ПАММ счета отзывы - Страница 975 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 16:28   #9741
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если торговля не пошла в Персея ,то тоже можно ожидать уже просадки от него ,тем более что она она уже не маленькая ,почти 7%. Я бы его уже больше отнес бы к умеренным управам. Ахмедос не плохо начал ,где то в итоге ожидаю от него общей прибыли 4%. на счет Кузнеца интересно ,как же он будет после просадки
5 недель назад у него была просадка в -17% ,а перед этим через неделю была 10% ,что довольно не мало , так что эта просадка не очень будет уместна для него ,но скорее всего она будет ,и от сюда уже никуда не денешься. Ахмедос думаю как обычно сработает ,и сейчас как раз показывает он такой результат ,Кузнец тоже закончит с плюсом неделю.
Darya на форуме  
Старый 29.07.2014, 16:33   #9742
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
5 недель назад у него была просадка в -17% ,а перед этим через неделю была 10% ,что довольно не мало , так что эта просадка не очень будет уместна для него ,но скорее всего она будет ,и от сюда уже никуда не денешься. Ахмедос думаю как обычно сработает ,и сейчас как раз показывает он такой результат ,Кузнец тоже закончит с плюсом неделю.
Не очень сейчас период у Персея ,возможно все же удастся выйти хотя бы в ноль ,но вероятность этого крайне низкая ,скорее всего будет просадка увеличиваться ,как это обычно получается ,если торговля не задалась. Лиона после просадки не плохо прорвало ,уже показывает более 5% инвестору ,интересно будет далее торговать.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:43   #9743
Darya
Мастер

Цитата:
Не очень сейчас период у Персея ,возможно все же удастся выйти хотя бы в ноль ,но вероятность этого крайне низкая ,скорее всего будет просадка увеличиваться ,как это обычно получается ,если торговля не задалась. Лиона после просадки не плохо прорвало ,уже показывает более 5% инвестору ,интересно будет далее торговать.
Согласна на счет Лиона ,не плохо он показал за 2 дня ,а то уже поползли сомнения, по поводу того ,а сможет ли он и далее так торговать ,как торговал на протяжении всей весны ,и до первой просадки. Думаю что на этом показателе он должен будет остановиться, все же 11% хороший показатель ,особенно после просадки.
Darya на форуме  
Старый 29.07.2014, 17:05   #9744
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна на счет Лиона ,не плохо он показал за 2 дня ,а то уже поползли сомнения, по поводу того ,а сможет ли он и далее так торговать ,как торговал на протяжении всей весны ,и до первой просадки. Думаю что на этом показателе он должен будет остановиться, все же 11% хороший показатель ,особенно после просадки.
Тоже думаю что уже он закончил торговать на этой неделе ,но были у него показатели и под 20% ,что правда потом ему удавалось прилично обрезать эту доходность. БПМ также отлично начал уже показывает 3% доходности ,думаю что также сможет достать ориентировочно до 6% общего дохода. Также стоит отметить и Трейдера ,хорошо начал отрабатывать просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:13   #9745
Darya
Мастер

Цитата:
Тоже думаю что уже он закончил торговать на этой неделе ,но были у него показатели и под 20% ,что правда потом ему удавалось прилично обрезать эту доходность. БПМ также отлично начал уже показывает 3% доходности ,думаю что также сможет достать ориентировочно до 6% общего дохода. Также стоит отметить и Трейдера ,хорошо начал отрабатывать просадку.
Трейдер из прошлых просевших ,как по мне то был самым оптимальных вариантов для входа ,на ровне наверное с Кузнецом . Так что в Трейдере собираюсь пробыть около месяца ,может чуть больше, посмотрим как будет торговать далее ,но начал как и ожидалось ,с хороших прибылей отрабатывать просадку.
Darya на форуме  
Старый 29.07.2014, 17:28   #9746
pittt
Мастер

Цитата:
Трейдер из прошлых просевших ,как по мне то был самым оптимальных вариантов для входа ,на ровне наверное с Кузнецом . Так что в Трейдере собираюсь пробыть около месяца ,может чуть больше, посмотрим как будет торговать далее ,но начал как и ожидалось ,с хороших прибылей отрабатывать просадку.
да согласен, я вот тоже вошел в Трейдера и думаю буду с ним недели три точно, так же инвестировал и в Кузнеца, вот в Кузнеце я как то больше уверен, ведь это была его первая просадка за пол года, так что в нем можно сидеть вообще пару месяцев, думаю что он не скоро просядет. Сейчас за Персеусом наблюдаю, у него просадка уже ест приличная, но продолжает работать
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:43   #9747
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да согласен, я вот тоже вошел в Трейдера и думаю буду с ним недели три точно, так же инвестировал и в Кузнеца, вот в Кузнеце я как то больше уверен, ведь это была его первая просадка за пол года, так что в нем можно сидеть вообще пару месяцев, думаю что он не скоро просядет. Сейчас за Персеусом наблюдаю, у него просадка уже ест приличная, но продолжает работать
Пока мне работа с Персеусом не очень нравится ,не повезло ,сразу же попасть на просадку ,после -11% ,период решил пропустить и попал как раз на отличную просадку , и не хочется чтобы сейчас показал обратно просадку ,а то обратно окажусь в не значительном минусе ,возможно стоит будет сделать доливку.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:43   #9748
valera
Acrypto-Мастер

Персеус просел "внепланово", так же как и Мастер. По всем показателям просадок быть не должно, но этот тот элемент неожиданности, который на форексе всегда присутствует. Хотя от Персеуса я ожидал чего-то подобного, ну это скорее на уровне предчувствия, поэтому оставил не слишком большую сумму. А Мастер должен был ещё несколько месяцев работать прибыльно. Я вот что думаю, если Мастера начнёт лихорадить - не может ли это означать, что он вернулся в своё состояние начала года?
valera вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:50   #9749
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Во всяком случае ,что Трейдер ,что Кузнец ,были отличными вариантами для входа на эту неделю ,и даже не только на эту ,а на более длительный срок ,мне просто не сильно хочется зависеть от муромцев ,Ахмедос есть в портфеле, также Прайз 2 на постоянной основе, потому не сильно хочется смещать свой портфель в их сторону.
Darya на форуме  
Старый 29.07.2014, 19:14   #9750
kleryk
Мастер

Цитата:
Во всяком случае ,что Трейдер ,что Кузнец ,были отличными вариантами для входа на эту неделю ,и даже не только на эту ,а на более длительный срок ,мне просто не сильно хочется зависеть от муромцев ,Ахмедос есть в портфеле, также Прайз 2 на постоянной основе, потому не сильно хочется смещать свой портфель в их сторону.
Да вы правы Кузнец хороший памм счет и вход в него был на этой неделе довольно логичный. Хочу сказать что данные памм счет довольно доходные и на данный момент у них довольно консервативные просадки которые говорят только о их актуальности.Мне еще очень нравится VotFX своей консервативностью и доходностью.
kleryk вне форума