Инвестирование при просадках - Страница 976 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 18:56   #9751
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что сейчас выгодно инвестировать при просадке в 242, так как во время обновления плавающих просадок, собственно просадки не было зафиксировано, а это значит что вероятность закрытия сделки в плюс очень велика, поэтому у кого есть свободные деньги, то вполне можно в него инвестировать, ведь у него и так ТП самый короткий.
Lawanski вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:41   #9752
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот не решился инвестировать в Хозуина,а теперь даже жалею,в отличии от всех остальных он хорошо отстрелялся,рынок довольно сложный,а он сделал хороший процент,инвестору.Главное что б не сдался в течении недели,а начало довольно приличное.Гелиос проседает,а счет довольно неплохой, стабильный.Думаю после просадки в него можно будет заходить на долго,не опасаясь повторной просадки.
Хозяина после просадки не просто предугадать , но получилось у него не плохо вчера ,сегодня он уже и не входил, результат есть можно уже и не торговать. В него планировала вложиться через неделю после просадки, так и сделаю. В Гелиоса уже просадка напрашивалась ,вот он ее и показал , тоже хороший вариант на следующую неделю.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:49   #9753
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сейчас выгодно инвестировать при просадке в 242, так как во время обновления плавающих просадок, собственно просадки не было зафиксировано, а это значит что вероятность закрытия сделки в плюс очень велика, поэтому у кого есть свободные деньги, то вполне можно в него инвестировать, ведь у него и так ТП самый короткий.
Не знаю на счет 242 что то сейчас он не очень мне нравится , несколько сделок в плюс ,потом такое же количество в минус , явно стратегия хромает. Если инвестировать в него сейчас, то это будет больше наугад. Лично бы его не трогал ,уже смотрел бы кто просядет точно, и на следующую неделю уже инвестировал бы.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.12.2014, 20:52   #9754
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В смысле на один день на 31 число инвестировать ? Он ведь не торгует первую неделю нового года и это видно по 2013 и 2014 году на истории. Конечно двойных просадок за этот год если я не ошибаюсь у управляющего не было, но тем не менее завтра последний день уходящего года и непредвиденные скачки по валютам могут отрицательно повлиять на работу 242.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:20   #9755
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В смысле на один день на 31 число инвестировать ? Он ведь не торгует первую неделю нового года и это видно по 2013 и 2014 году на истории. Конечно двойных просадок за этот год если я не ошибаюсь у управляющего не было, но тем не менее завтра последний день уходящего года и непредвиденные скачки по валютам могут отрицательно повлиять на работу 242.
Сделка у 242 открытая, согласна что завтра могут быть резкие рывки, также у него не пошла торговля на этой неделе, если у Хозяина пошла, так тот за день показал 2% инвестору ,а 242 начал за здравие, но продолжил плохо. Тем более что и в пятницу может быть такое же движение, лучше его пока не брать.
Дарья25 вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:50   #9756
Kickstart
Мастер

Ну чтоже, есть у меня повод порадоваться на этой неделе. Попал в небольшую просадочку на прошлой в 242 и Персеус и вот выбирал куда инвестировать, выбрал Персеус, во многом потому что 242 вроде бы в последнюю неделю года никогда не торговал. Потом еще среди недели долился в Персеуса освободившимися средствами - результат +2.1% по портфелю, что для новогодней недели я считаю просто отлично.

Как не странно, но 242 заторговал впервые в канун НГ! Только что то опять просадочка у него, ну может выкарабкается еще, завтра кстати торговый день или уже все?
Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:58   #9757
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну чтоже, есть у меня повод порадоваться на этой неделе. Попал в небольшую просадочку на прошлой в 242 и Персеус и вот выбирал куда инвестировать, выбрал Персеус, во многом потому что 242 вроде бы в последнюю неделю года никогда не торговал. Потом еще среди недели долился в Персеуса освободившимися средствами - результат +2.1% по портфелю, что для новогодней недели я считаю просто отлично.

Как не странно, но 242 заторговал впервые в канун НГ! Только что то опять просадочка у него, ну может выкарабкается еще, завтра кстати торговый день или уже все?
Ну так новогодняя неделя это 2 дня? То есть три. За пол недели получили 2 процента прибыли? Очень даже не плохо... На сколько мне известно 242 сейчас находится в минимальной просадке, но не в проблематичной, так что думаю что можно инвестировать в этот ПАММ смело, 0,5 процентов это действительно не большая просадка считается.
Redbird вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:25   #9758
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На этой и на следующих нескольких неделях будет понятно стоит ли так усердно инвестировать по стратегии инвестирования после просадок. Если счета 242 и персеус покажут прибыль после своих просадок, то можно будет говорить что эта стратегия себя оправдывает. А если нет, то судя по их последних просадках, либо эти счета не рассматривать для инвестирования после просадок, либо сама стратегия не является успешной.
Думаю что стоит, недели конечно непростые но например на прошлые праздники посмотрел то после просадок можно было на неделю инвестировать спокойно. Думаю что Персей и 242 покажут прибыль и неделю закончат положительно, тем более что это не новички если решили торговать то все просчитали сколько потерять могут, если что не так будет.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:41   #9759
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я хотел было в 242 вложиться, но не стал, поскольку меня смутило то, что в последнее время у него очень уж часто просадочные недели были. Да и по истории видно, что "дубли" не раз и не два были, поэтому решил переждать, пока торговля у него стабилизируется. А вот Гелиос в этом плане намного привлекательнее смотрится. Он всё-таки снова вошёл в рынок, видать, не очень хочется год на просадке заканчивать. Вот его просадку я подожду, чтобы потом смело и решительно зайти
На то, что 242 ещё сможет выйти из просадки на этой неделе ещё надежда остаётся, так как у него открыта сделка и не видно, что по ней, а вот Gelios уже вряд ли выберется из своей просадки на этой неделе. У меня сейчас в портфеле оба эти счёта есть. Ну и как варианты для входа на просадки они подходят на следующую неделю, так как 242 надо будет отрабатывать и так не самую лучшую работу в последнее время, а Gelios будет стараться выбираться из небольшой просадки.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:49   #9760
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если же Гелиос не сможет на этой неделе выбраться из своей просадки, то в таком случае стоит в него инвестировать при просадке на следующую неделю, а если же при попытке выйти в прибыль Гелиос еще более увеличит существующую просадку, то в таком случае лучше на следующую неделю в него не вкладываться, так как может быть, что Гелиос может и дальше продолжить торговать с азартом.
Lawanski вне форума