Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 976 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 19:23   #9751
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые, коллеги! Кто-то кроме меня видел в контакте слева под категориями Моя страница, мои друзья... ...Мои настройки размещался баннер: "Как пережить кризис? {название сайта} Инвестируйте в ПАММ-счета! Депозит от 10$". Кто-то серьёзно вложился, ведь реклама Вконтакте не дешевое удовольствие. И как после этого можно рассматривать ВК как эффективный способ привлечения?
Так я ничего не понял, эффективный или нет? То что периодически появляются объявления - это понятно. Тут и реклама с ВК и наверное с сервисов яндекса возможна, либо майл.ру. Просто видел, однотипное объявление на двух сервисах сразу. Возможно они как-то обмениваются. А как там Ваши баннеры? Есть ли разница в переходах, в пятницу и теперь на выходных?
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 19:48   #9752
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уважаемые, коллеги! Кто-то кроме меня видел в контакте слева под категориями Моя страница, мои друзья... ...Мои настройки размещался баннер: "Как пережить кризис? {название сайта} Инвестируйте в ПАММ-счета! Депозит от 10$". Кто-то серьёзно вложился, ведь реклама Вконтакте не дешевое удовольствие. И как после этого можно рассматривать ВК как эффективный способ привлечения?
Если я Вас правильно понял, то это может быть авто реклама, которая меняется в зависимости от того что Вы искали в поисковиках. Попробуйте, допустим полазить по тур фирмам и соответственно если баннер измениться, тогда значит реклама та о которой я говорю.
Dele вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:03   #9753
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так я ничего не понял, эффективный или нет? То что периодически появляются объявления - это понятно. Тут и реклама с ВК и наверное с сервисов яндекса возможна, либо майл.ру. Просто видел, однотипное объявление на двух сервисах сразу. Возможно они как-то обмениваются. А как там Ваши баннеры? Есть ли разница в переходах, в пятницу и теперь на выходных?

Просто баннер на странице ВК доступен большему числу пользователей и работает на автомате, а нам приходится вручную (как правило) привлекать (искать) людей. Но с другой стороны бесплатно. Тяжело конкурировать с ним. Статистика по моим баннерам на сео-сайте: за 2 дня 1-й баннер ничего не принес, 2-й принес 16 кликов, 3-й - 4 клика. В данный момент остановил процесс т.к. он идёт вникуда (вхолостую).
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:14   #9754
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это и вправду не самый простой вариант привлечения.но если нет возможностей про платить.продвижение сайта или блога.то придется.конечно же, все делать самому.При чем заинтересовать людей нужно хорошим текстом в котором все очень таки перспективно расписано.А вообще если ничего не делать,то по сути ничего и не получится.
Мне кажется, что и хорошие тексты могут не дать ожидаемого эффекта. Надо организовать обратную связь с читателями такого блога и писать под их запросы. То есть пробовать ответить на те вопросы которые им интересны. А то вариант, что инвестор далеко продвинулся в инвестировании, но не умеет общаться, очень даже возможный. Естественно у такого рефовода, рефералов в паммах будет мало. Но они все таки будут.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:22   #9755
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да и не нужно писать , главно чтобы была регистрация под вами , а там кто сколько сможет , тот столько и инвестирует , а со временем , если их все будет устраивать,они постараются увеличить эту сумму . А это выражение , что лучше два больших реферала нежели сотня мелких , я с этим не соглашусь ни когда .

Нет вы не совсем правильно говорите так как речь шла о том чтобы работать только с крупными инвесторами, а я в свою очередь говорил что невозможно узнать о намерениях человека, понять можно крупный инвестор или нет только после того как он начнет инвестировать. Я тоже не совсем согласен что лучше несколько крупных чем много мелких. Лучше наличие и тех и других в больших количествах. И вопрос о том как и где привлекать остается открытым. Есть мысли?
alex0721 вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:32   #9756
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Просто баннер на странице ВК доступен большему числу пользователей и работает на автомате, а нам приходится вручную (как правило) привлекать (искать) людей. Но с другой стороны бесплатно. Тяжело конкурировать с ним. Статистика по моим баннерам на сео-сайте: за 2 дня 1-й баннер ничего не принес, 2-й принес 16 кликов, 3-й - 4 клика. В данный момент остановил процесс т.к. он идёт вникуда (вхолостую).

Если вы хотите заняться привлечением рефералов, то знайте, что сначала придется потратиться на раскрутку как минимум 100$ и не закупать рекламу на малоэффективных сайтах, где нет практически кликов. Стоит закупаться только на тех сайтах, где за день будет от 30 кликов, в таком случае стоит сотрудничать как минимум с 3 такими сайтами, я имею виду, чтобы в день стабильно выходило 100 кликов по рекламе и более, вот тогда можно будет говорить эффективно ли привлекать с помощью рекламы на сайтах или нет.
Lawanski вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:39   #9757
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если вы хотите заняться привлечением рефералов, то знайте, что сначала придется потратиться на раскрутку как минимум 100$ и не закупать рекламу на малоэффективных сайтах, где нет практически кликов. Стоит закупаться только на тех сайтах, где за день будет от 30 кликов, в таком случае стоит сотрудничать как минимум с 3 такими сайтами, я имею виду, чтобы в день стабильно выходило 100 кликов по рекламе и более, вот тогда можно будет говорить эффективно ли привлекать с помощью рекламы на сайтах или нет.
Со ста долларов просто видно будет стоит ли продолжать. Другое дело, если они размазаны по времени, то и эффекта может не быть. Надо стремиться в одно время охватить по максимуму аудиторию. А то получится, что реклама будет все время на заднем плане. Естественно рефералов подберут те, кто имеет этой рекламы побольше. Это как в директе, тот кто платит максимальную цену имеет вероятность зацепки реферала высокую.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:55   #9758
Lawanski
Мастер

Цитата:
Со ста долларов просто видно будет стоит ли продолжать. Другое дело, если они размазаны по времени, то и эффекта может не быть. Надо стремиться в одно время охватить по максимуму аудиторию. А то получится, что реклама будет все время на заднем плане. Естественно рефералов подберут те, кто имеет этой рекламы побольше. Это как в директе, тот кто платит максимальную цену имеет вероятность зацепки реферала высокую.

Естественно, думаю в пределах одного месяца потратить 100$ на рекламу будет еще нормально, но растягивать на больше времени уже не стоит. Кроме того надо понимать, что более эффективна реклама будет та, что стоит подороже, я в свою очередь не рекомендую использовать для привлечения новых инвесторов в ПАММы дешевую рекламу, ведь как говорится скупой платит дважды.
Lawanski вне форума  
Старый 15.03.2014, 21:02   #9759
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Естественно, думаю в пределах одного месяца потратить 100$ на рекламу будет еще нормально, но растягивать на больше времени уже не стоит. Кроме того надо понимать, что более эффективна реклама будет та, что стоит подороже, я в свою очередь не рекомендую использовать для привлечения новых инвесторов в ПАММы дешевую рекламу, ведь как говорится скупой платит дважды.
Я согласен с тем, что рекламодатель проплативший максимальную цену, получит рефералов, если они есть. Но тут есть такой момент, как скликивание конкурентами. То есть, возможна ситуация, когда конкурирующие владельцы блогов просто видят рекламу конкурентов и ее периодически кликают. Естественно рекламодатель платит впустую. Возможно поэтому часть рефоводов и не платит за рекламу, предпочитая самим раскручивать свой сайт.
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 21:17   #9760
Lawanski
Мастер

Цитата:
Я согласен с тем, что рекламодатель проплативший максимальную цену, получит рефералов, если они есть. Но тут есть такой момент, как скликивание конкурентами. То есть, возможна ситуация, когда конкурирующие владельцы блогов просто видят рекламу конкурентов и ее периодически кликают. Естественно рекламодатель платит впустую. Возможно поэтому часть рефоводов и не платит за рекламу, предпочитая самим раскручивать свой сайт.

Конечно возможен и такой вариант, поэтому я и рекомендовал ранее покупать рекламу на известных порталах, где действительно заниматься подобной раскруткой админу просто нет смысла, если он зарабатывает к примеру от 3 000$ в месяц и выше. В таком случае реклама по привлечению инвесторов в ПАММ инвестирование будет максимально прозрачная для рефовода.
Lawanski вне форума