![]() |
|
![]() |
#9751 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9752 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9753 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто баннер на странице ВК доступен большему числу пользователей и работает на автомате, а нам приходится вручную (как правило) привлекать (искать) людей. Но с другой стороны бесплатно. Тяжело конкурировать с ним. Статистика по моим баннерам на сео-сайте: за 2 дня 1-й баннер ничего не принес, 2-й принес 16 кликов, 3-й - 4 клика. В данный момент остановил процесс т.к. он идёт вникуда (вхолостую). |
|
![]() |
![]() |
#9754 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9755 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет вы не совсем правильно говорите так как речь шла о том чтобы работать только с крупными инвесторами, а я в свою очередь говорил что невозможно узнать о намерениях человека, понять можно крупный инвестор или нет только после того как он начнет инвестировать. Я тоже не совсем согласен что лучше несколько крупных чем много мелких. Лучше наличие и тех и других в больших количествах. И вопрос о том как и где привлекать остается открытым. Есть мысли? |
|
![]() |
![]() |
#9756 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вы хотите заняться привлечением рефералов, то знайте, что сначала придется потратиться на раскрутку как минимум 100$ и не закупать рекламу на малоэффективных сайтах, где нет практически кликов. Стоит закупаться только на тех сайтах, где за день будет от 30 кликов, в таком случае стоит сотрудничать как минимум с 3 такими сайтами, я имею виду, чтобы в день стабильно выходило 100 кликов по рекламе и более, вот тогда можно будет говорить эффективно ли привлекать с помощью рекламы на сайтах или нет. |
|
![]() |
![]() |
#9757 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9758 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Естественно, думаю в пределах одного месяца потратить 100$ на рекламу будет еще нормально, но растягивать на больше времени уже не стоит. Кроме того надо понимать, что более эффективна реклама будет та, что стоит подороже, я в свою очередь не рекомендую использовать для привлечения новых инвесторов в ПАММы дешевую рекламу, ведь как говорится скупой платит дважды. |
|
![]() |
![]() |
#9759 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9760 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно возможен и такой вариант, поэтому я и рекомендовал ранее покупать рекламу на известных порталах, где действительно заниматься подобной раскруткой админу просто нет смысла, если он зарабатывает к примеру от 3 000$ в месяц и выше. В таком случае реклама по привлечению инвесторов в ПАММ инвестирование будет максимально прозрачная для рефовода. |
|
![]() |