ПАММ счета отзывы - Страница 976 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 19:45   #9751
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна на счет Лиона ,не плохо он показал за 2 дня ,а то уже поползли сомнения, по поводу того ,а сможет ли он и далее так торговать ,как торговал на протяжении всей весны ,и до первой просадки. Думаю что на этом показателе он должен будет остановиться, все же 11% хороший показатель ,особенно после просадки.
По логике Вы правы, памм-управ Лион сделал хороший профит и можно закрыть неделю. Но впереди важные экономические новости и Лион скорее всего пойдет в рынок еще раз, а если вспомним историю то довольно часто Лион в конце недели резал убыток.
Dele вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:53   #9752
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По логике Вы правы, памм-управ Лион сделал хороший профит и можно закрыть неделю. Но впереди важные экономические новости и Лион скорее всего пойдет в рынок еще раз, а если вспомним историю то довольно часто Лион в конце недели резал убыток.
Если бы еще знать что выйдет ,и какова будет реакция рынка, то тогда наверное многие бы входили , а так рисковать понапрасну не вижу смысла ,хотя Лион такой что может войти и срезать прибыль ,такое было уже не раз на моей памяти, хотя новостей как раз тогда и не было таких важных как ожидаются на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 29.07.2014, 20:51   #9753
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если бы еще знать что выйдет ,и какова будет реакция рынка, то тогда наверное многие бы входили , а так рисковать понапрасну не вижу смысла ,хотя Лион такой что может войти и срезать прибыль ,такое было уже не раз на моей памяти, хотя новостей как раз тогда и не было таких важных как ожидаются на этой неделе.
Лион обрезался и не раз, но если не будет испытывать судьбу ,то тогда никаких обрезок быть на этой неделе не должно ,вроде и особого движения не было ,а он уже сколько умудрился закрыть ,риски обратно наверное были завышены. Кстати Валекс тоже после просадки хорошо идет ,уже более 7% прибыли ,тоже не плохо просадочные работают.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.07.2014, 20:55   #9754
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лион обрезался и не раз, но если не будет испытывать судьбу ,то тогда никаких обрезок быть на этой неделе не должно ,вроде и особого движения не было ,а он уже сколько умудрился закрыть ,риски обратно наверное были завышены. Кстати Валекс тоже после просадки хорошо идет ,уже более 7% прибыли ,тоже не плохо просадочные работают.
Вообще ,все кто просел на прошлой неделе сейчас идут с хорошей прибылью ,Лион 11% ,Вестф 8% ,Валекс тоже почти 8% ,Трейдер 6% и Скиллед пока что от них отстает, но для него не характерны ,такие большие рывки ,как совершили выше перечисленные управы , пока что только 3% показывает ,но у него то и просадка была одной из самых меньших.
Darya вне форума  
Старый 30.07.2014, 03:36   #9755
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, порадовил два агрессивных старичка ПФ/ФТ - Лион и Валекс, - принесли повышенный профит. Но как же заявил о себе Мэд Вульф, буквально за два дня перевернул все представления инвесторов, наблюдающих за ним в мониторинге. На сейчас управляющий принес 10% инвесторам! Даже не знаю, как ему это удалось, но после ролловера только ленивый не обратит на него внимание (думаю, что КИ сходу перешагнет 1 млн).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 04:27   #9756
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, порадовил два агрессивных старичка ПФ/ФТ - Лион и Валекс, - принесли повышенный профит. Но как же заявил о себе Мэд Вульф, буквально за два дня перевернул все представления инвесторов, наблюдающих за ним в мониторинге. На сейчас управляющий принес 10% инвесторам! Даже не знаю, как ему это удалось, но после ролловера только ленивый не обратит на него внимание (думаю, что КИ сходу перешагнет 1 млн).
Да перевернул так перевернул, надо было всетаки на просадке доливаться, но денег не было в этот раз да и рудно было так предположить что будет по счету теперь 18,36% Привыкли все как в муровцах если с самого начала начали минусовать то это и теперь тенденция будет до конца недели , как видим Вольф не такой.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:05   #9757
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да даже знаю что Натс после просадок выдает такие огромные проценты все равно мало кто в него инвестирует большую сумму, потому что просесть он может тоже очень сильно, лично я в него вкладываю 10-20 долл. при депозите в 2 тыс. долл. т.е. 1% больше выделять ему не могу, потому что при убытке оно скажется на результате всего портфеля. И судя по его КИ многие инвесторы так же выделяют ему незначительную долю со своего портфеля
В агрессоров не много инвестируют у них сумма КИ большая только от того что инвестируют по малу да много управляющих, а Натс он супер агрессор и нестабильный в него инвестировать опасно, хотя мне и нужны агрессоры но не такие как он ему 50 долларов можно доверить не больше)). Вестф начала торговлю для нее неделя очень волнительная и 8.45 профита.
Bagira вне форума  
Старый 30.07.2014, 05:09   #9758
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да перевернул так перевернул, надо было всетаки на просадке доливаться, но денег не было в этот раз да и рудно было так предположить что будет по счету теперь 18,36% Привыкли все как в муровцах если с самого начала начали минусовать то это и теперь тенденция будет до конца недели , как видим Вольф не такой.
Я же вообще сам себе хуже сделал, вывел досрочно когда было -3,3% инвесторам, а потом управ отбил просадку и под ночь "добил" супер-высокой прибылью (~18%, из которых ушло 10% инвесторам). За оставшиеся три дня Вольф еще может что-то изменить, или же остановится (КУ за счет таких переворотов увеличил почти в два раза), а тем временем КаССа молчит (что называется мимо кассы).
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:06   #9759
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока рано говорить, будет ли кто круче Ахмедоса, тем более его и Кузнеца особо крутыми никто не считал, а по большей части восхищалось Вестф и скальпером, но сейчас эти управляющие совершенно не показывают чудеса прибыльности и стабильность, как раз последнее и самое важное в торговле.
Ахмедос конечно крут у него КИ приличней всех, Кузнецу еще далеко до него, а Скальперу и ВестФ еще улучшать и улучшать свою торговлю. У Скальпера этот месяц отлично прошел просадок почти не было +27% пока есть за месяц на текущий момент после двух убыточных месяцев.второй по качеству торговли месяц.
Thundermen вне форума  
Старый 30.07.2014, 06:39   #9760
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я же вообще сам себе хуже сделал, вывел досрочно когда было -3,3% инвесторам, а потом управ отбил просадку и под ночь "добил" супер-высокой прибылью (~18%, из которых ушло 10% инвесторам). За оставшиеся три дня Вольф еще может что-то изменить, или же остановится (КУ за счет таких переворотов увеличил почти в два раза), а тем временем КаССа молчит (что называется мимо кассы).
Да вообще не повезло, кто же знал, что он убыток не будет выводить, не даром говорят, что иногда проще не дергаться, чем вывести с убытком, но дело в том, что Мад Волк еще ни разу такую глубокую просадку не давал, поэтому можно понять и вас как инвестора. Уже думаю он ничего не изменит, какая то сделка висит разве что прибыль немного срежет. Еще Мастер неделю начал с просадки.
Гера вне форума