Инвестирование при просадках - Страница 977 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 09:21   #9761
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, что-то в последнее время 242 зачастил с просадками, надеюсь, что это у него просто временное явление, не хотелось бы, чтобы такой доходный счёт за этот год стал менее прибыльным. и менее предсказуемым. На неделе данный момент у него есть открытая сделка, которая скорее всего и решит его направление в минус или плюс он пойдёт. Брал его из-за того, что он в последнее время нормально отрабатывал несколько недель после просадок.
Хорошо было бы если временное согласен с вами он какой то период времени хорошо подходил под инвестирование и давал не плохую прибыль. Но даже на данный момент как то не совсем уверенно выглядит его торговля уже имеется хотя и не большая, но всё же просадка в 1% и это уже вторая неделя подряд. Остаётся надеяться, что открытая сделка её перекроет, но в него входить пока такой уверенности не видно.
valvin1 вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:48   #9762
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот не решился инвестировать в Хозуина,а теперь даже жалею,в отличии от всех остальных он хорошо отстрелялся,рынок довольно сложный,а он сделал хороший процент,инвестору.Главное что б не сдался в течении недели,а начало довольно приличное.Гелиос проседает,а счет довольно неплохой, стабильный.Думаю после просадки в него можно будет заходить на долго,не опасаясь повторной просадки.
Немного не понял про всех остальных, -я вот инвестировал в персеуса. Он тоже после просадки, и отстрелялся, как вы пишете получше хозяина в два раза. А вот 242 похоже так и не поймал волну прибыли. Наверное в него после просадки можно будет инвестировать уже на следующей неделе. Вряд ли он еще в пятницу торговать будет. Еще можно будет в гелиоса зайти на следующей неделе. Он не вытянет уже счет в плюс на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:52   #9763
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошо было бы если временное согласен с вами он какой то период времени хорошо подходил под инвестирование и давал не плохую прибыль. Но даже на данный момент как то не совсем уверенно выглядит его торговля уже имеется хотя и не большая, но всё же просадка в 1% и это уже вторая неделя подряд. Остаётся надеяться, что открытая сделка её перекроет, но в него входить пока такой уверенности не видно.
У счёта 5000242 что-то участились просадки. Сейчас у него просадка 2,13 процентов, и это уже первый звоночек, нужно быть с ним на чеку. Наверняка он ещё больше просядет. Но трижды проседать не будет, поэтому после второй просадки можно будет в него инвестировать. Сейчас ещё у Алексея хорошая плавающая просадка.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:53   #9764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
242 лучше сейчас не трогать, по стратегии он сейчас не тянет, потому что нет уверенной торговля, нужно выводить средства и смотреть чтоб начал прибыльно торговать, пока рекомендую взять БМП он начал прибыльно торговать, и еще Гнлиос хорошо торгует после просадки. Недавно проседал Твилайт и Сеан их можно с уверенностью включать в портфель.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:12   #9765
Juran123
Мастер

Что 242, что БМП одно и тоже. Оба управляющих торгуют не особо уверенно, и лучше воздержаться от инвестирования в них обоих. Сейчас самым оптимальным вариантом являются умеренные ПАММ-счета, такие как ахмедос, убунт, кузнецов. Вот в таких управляющих наиболее безопасно инвестировать при просадках.
Juran123 вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:24   #9766
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что 242, что БМП одно и тоже. Оба управляющих торгуют не особо уверенно, и лучше воздержаться от инвестирования в них обоих. Сейчас самым оптимальным вариантом являются умеренные ПАММ-счета, такие как ахмедос, убунт, кузнецов. Вот в таких управляющих наиболее безопасно инвестировать при просадках.
Да, но эти управлябщие сейчас не просели и в ближайшее время точно нее просядут, они работают стабильно. Сейчас же а просадке Гелиос, и это сейчас самый главный кандидат на инвестирование. Сейчас еще у Флоринго хорошая плавающая просадка, можно и в него инвестироать.
Моряк вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:48   #9767
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяина после просадки не просто предугадать , но получилось у него не плохо вчера ,сегодня он уже и не входил, результат есть можно уже и не торговать. В него планировала вложиться через неделю после просадки, так и сделаю. В Гелиоса уже просадка напрашивалась ,вот он ее и показал , тоже хороший вариант на следующую неделю.
Да,непросто,может и повторную просадку выдать,но в таком случае нужно иметь свободные средства,что б увеличеть долю,после повторной просадки.Я думаю,что он не потому не выходил в рынок,что уже зделал прибыль,а потому что рынок довольно опасный и он побоялся повторно просесть,все таки репутация это важно для трейдера,если б еще просел,многие инвестора ушли бы с его счета))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 31.12.2014, 11:54   #9768
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, но эти управлябщие сейчас не просели и в ближайшее время точно нее просядут, они работают стабильно. Сейчас же а просадке Гелиос, и это сейчас самый главный кандидат на инвестирование. Сейчас еще у Флоринго хорошая плавающая просадка, можно и в него инвестироать.
Да нет, 242 то как раз и словил просадку. У него -2,14% для инвестора. Что-то торговля у него не такая успешная как в начале года. А по гелиосу тут согласен на все 100%. Те, кто хочет в памм2 закинуть на просадке, вполне могут это сделать. Там места еще на миллион долларов. А вот во Флоринго то и не заинвестируете, поскольку там места просто нет.
ivis вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:40   #9769
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да нет, 242 то как раз и словил просадку. У него -2,14% для инвестора. Что-то торговля у него не такая успешная как в начале года. А по гелиосу тут согласен на все 100%. Те, кто хочет в памм2 закинуть на просадке, вполне могут это сделать. Там места еще на миллион долларов. А вот во Флоринго то и не заинвестируете, поскольку там места просто нет.
Я бы поделился сейчас местечком в Floringo. У него тоже в последнее время работа никак не может наладиться, доходности никакой нет, хотя когда в него входил, надеялся, что он всё-таки начнёт после не самого доходного периода опять нормально работать, но он похоже такими темпами хочет превратиться в консерватора. А вот с Gelios я согласен, что вариант это хороший, но и в нём у меня средства есть, поэтому просто оставлю их у него, но добавлять вряд ли буду.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:53   #9770
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так новогодняя неделя это 2 дня? То есть три. За пол недели получили 2 процента прибыли? Очень даже не плохо... На сколько мне известно 242 сейчас находится в минимальной просадке, но не в проблематичной, так что думаю что можно инвестировать в этот ПАММ смело, 0,5 процентов это действительно не большая просадка считается.

Да, могу праздновать теперь с чистой совестью, уже 2.6! П о поводу 242 видимо вы немного ошиблись, уже -4 у него, открыл правда сделку, может хоть в 0 выйти успеет. Но сейчас думаю поздно в него уже инвестировать да и стоит ли, наверное лучше уже со следующей недели? Персей порадовал на этой неделе + 8%, очень удачно в него еще доливки сделал.
Kickstart вне форума