Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 978 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 17:09   #9771
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот на счёт подумать, тогда можно и 500 согласен. Ведь если новичок грамотно поступил: изучил теорию, посоветовался с опытными инвесторами, попробовал себя на демо-счёте, тогда он уже может спокойно минимальный портфель собрать. Такой вариант и будет оптимальным для большинства новичков. Ведь именно практика инвестирования позволит новичку получить опыт, который впоследствии ему позволит инвестировать заметно большие суммы без особых рисков их потерять.

Ну как правило большинство новичков ничего не изучает и не советуется с опытными инвесторами, а просто забрев по рекламе и почитав пару инвестиционных блогов начинает сразу инвестировать, чтобы не потерять время за которое можно тоже немного заработать, поэтому в таком случае я думаю что лучше всего будет это действительно начинать с минимальной суммы, например со 100 долларов.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 17:29   #9772
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот на счёт подумать, тогда можно и 500 согласен. Ведь если новичок грамотно поступил: изучил теорию, посоветовался с опытными инвесторами, попробовал себя на демо-счёте, тогда он уже может спокойно минимальный портфель собрать. Такой вариант и будет оптимальным для большинства новичков. Ведь именно практика инвестирования позволит новичку получить опыт, который впоследствии ему позволит инвестировать заметно большие суммы без особых рисков их потерять.
Я больше за то, чтобы хорошо теоретически подготовиться, не спеша, узнав все подводные камни, все тонкости инвестирования в памм-счета, тогда оптимальным будет инвестировать не сто долларов, а пятьсот-тысячу. А если со спешкой, потом обучение, тогда сто долларов в фонд.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 19:34   #9773
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему не воспользоваться портфелем,который предлагает кампания,многие оставляют хорошие отзывы о индексах,новичок вполне может туда вложится сразу по крупному и не нужно начинать с маленьких сумм. Мне просто кажется,что вкладывать нужно меньшие суммы с другой целью,что бы понять,что можно заработать,может даже попробовать вывести прибыль,что бы понять,что это не развод,потому что развода в интернете сейчас хватает. И обидно будет потерять большую сумму,лучше начать с маленькой для себя суммы.
Можно использовать готовый портфель. Достаточно иметь для входа 100 долларов в фонд или 200 в индекс. Для новичков это идеальный вариант. Не нужно искать самостоятельно паммы, всё разложено. Осталось выбрать правильное направление. К тому де в фондах и убытки ограничены(кроме агрессивных). Если финансы позволяют начать с большего, то также вариант хороший, но применимый именно к фондам и индексам. Самому без знаний начинать работать с крупными суммами и составлять портфель проблематично.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 20:09   #9774
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если начинающий имеет базу знаний, попробовал себя на демо-счёте, советуется с опытными инвесторами, и решился, то можно со 100$. А когда неделю назад узнал, что такое Форекс, то тогда не нужно спешить, а попробовать с меньшей суммы, хотя бы некоторое время, а потом постепенно увеличивая инвестицию. По мере роста приобретённого опыта, можно и с порогом 500, хотя если подумать, то можно и сразу 500.
Я думаю, что вовсе не обязательно иметь базу знаний форекс, ведь оптимальная инвестиция может быть и в один из самых безопасных инструментов - в индекс или фонд. Сумма оптимальной инвестиции при этом может быть любой, от 100$ до 10 тысяч, я думаю что нескольких консервативных индексов хватит, чтобы обеспечить максимальную безопасность.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 20:21   #9775
пульт
Мастер

Я тоже думаю что база знаний для начинающего инвестора не играет такой уж и сильной роли как скажем у трейдера. В принципе инвестору дают итак все готовое, остаётся только выбрать из самого лучшего самое самое лучше. Начинать можно и с максимальной суммы, так как многие даже берут огромный кредит чтоб начать инвестировать, при этом не имея никакой базы или работы чтоб его вернуть. Да и суммы тут проскакивают не маленькие, так что не стоит порой даже проверять проект маленькими суммами
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 20:39   #9776
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что база знаний для начинающего инвестора не играет такой уж и сильной роли как скажем у трейдера. В принципе инвестору дают итак все готовое, остаётся только выбрать из самого лучшего самое самое лучше. Начинать можно и с максимальной суммы, так как многие даже берут огромный кредит чтоб начать инвестировать, при этом не имея никакой базы или работы чтоб его вернуть. Да и суммы тут проскакивают не маленькие, так что не стоит порой даже проверять проект маленькими суммами
Cчитаю непростительной ошибкой брать кредит, а тем более огромный для инвестирования в памм счета. Одним из недостатков памм счетов является отсутствие 100 % гарантии Возможны не только маленькие дивиденты, но что часто случается . и потеря инвестированных средств. Поэтому тщательное изучение всей доступной информации перед тем .как начать инвестирование в памм счета считаю очень важным и необходимым.
vitalie65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 21:06   #9777
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну пусть сто долларов, хотя думаю что пробную инвестицию можно и с меньшей суммой начать, правда по порогу входа не везде пройдешь, так что пусть будет сто долларов, но больше для первой инвестиции так точно не нужно, портфель все равно пока новичок не составит толком, так что пусть пока просто попробует инвестировать, его задача на первом этапе не терять и получать опыт.
Инвестицию в сто долларов можно рассматривать скорее только как минимальную инвестицию в ПАММ счета,а в этой теме рассматривается именно оптимальный размер инвестиции для новичка- который наверное будет весьма широко варьироватьсяч в зависимости от таких факторов как доходность и риски конкретного памм счета.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 21:19   #9778
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как правило большинство новичков ничего не изучает и не советуется с опытными инвесторами, а просто забрев по рекламе и почитав пару инвестиционных блогов начинает сразу инвестировать, чтобы не потерять время за которое можно тоже немного заработать, поэтому в таком случае я думаю что лучше всего будет это действительно начинать с минимальной суммы, например со 100 долларов.
Если чтобы не утратить время и немного заработать, то лучше все же утратить хоть неделю и за это время хоть разобраться что к чему и куда эти 100$ пристроить, иначе новичек имеет шанс потерять и время и вложение. Куда он без каких-либо понятий и советов их вложит? Очень хорошо будет если он выберет хотя бы умеренный инструмент. Без элементарных понятий оптимальной суммы нет, любая будет как ставка с закрытыми глазами.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 06:05   #9779
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Cчитаю непростительной ошибкой брать кредит, а тем более огромный для инвестирования в памм счета. Одним из недостатков памм счетов является отсутствие 100 % гарантии Возможны не только маленькие дивиденты, но что часто случается . и потеря инвестированных средств. Поэтому тщательное изучение всей доступной информации перед тем .как начать инвестирование в памм счета считаю очень важным и необходимым.
Вот вы бы и не стали при таком понимании инвестирования в памм успешным инвестором. Кредиты не чтоб стоит брать для инвестирования, их просто нужно брать. А так вы думаете для чего бы тогда многие повышали себе кредитный лимит и банковское доверие возвращая кредит в сроки по многу раз? Есть кредиты с льготным периодом до 55 дней. При инвестировании их в паммы, банк эту операциию фиксирует как покупку и не снимает процент как за обналичку средств с карты. И вот у вас в запасе остаётся 55 днейдля безпроцентного возврата. Теперь считайте, с 10 к долларов с прибылью в 5-7 процентов от памм проекта, сколько вы заработаете? 500-700 баксов как с куста
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 06:18   #9780
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Брать кредит для инвестирования новичку это перебор. Если уж инвестор хочет попробовать работать на заемные средства пусть сначала хотя бы пол года инвестирует на демо. и получит ожидаемый доход, прежде чем инвестировать крупную сумму. Я вообще за то чтобы новички начинали с небольшой суммы, с 300-700 долл. и постепенно ее увеличивали. Потому что вначале есть большой риск потерять деньги
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ