Инвестирование при просадках - Страница 978 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 13:55   #9771
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я бы поделился сейчас местечком в Floringo. У него тоже в последнее время работа никак не может наладиться, доходности никакой нет, хотя когда в него входил, надеялся, что он всё-таки начнёт после не самого доходного периода опять нормально работать, но он похоже такими темпами хочет превратиться в консерватора. А вот с Gelios я согласен, что вариант это хороший, но и в нём у меня средства есть, поэтому просто оставлю их у него, но добавлять вряд ли буду.
Я был в подобной ситуации с Флоринго. Я смним со самого старта сотрудничал. Потом правда перестал из-за его плавающих просадок. Как для памма2, они мне казались критичными. А из-за такого длительного ТП, так вообще было некомфортно инвестировать. Но управ достойно продержался этот год. Я правда так и не решился в него больше инвестировать. Сейчас планирую после просадки 242 вернуть в портфель. В сентябре он был на постоянке. А потом его поменял на прайз2.
ivis вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:58   #9772
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
242 лучше сейчас не трогать, по стратегии он сейчас не тянет, потому что нет уверенной торговля, нужно выводить средства и смотреть чтоб начал прибыльно торговать, пока рекомендую взять БМП он начал прибыльно торговать, и еще Гнлиос хорошо торгует после просадки. Недавно проседал Твилайт и Сеан их можно с уверенностью включать в портфель.
Я уверен, что 242 как раз и тянет сейчас по стратегии. Помню, натс принес отличные прибыля после четвертой подряд просадки. Может так получится, что после Нового года в 242 не захотят войти, а он покажет нормальный или даже повышенный доход по счету. Тем кто в него сейчас инвестировал, выходить вообще смысла нет. Пусть 242 отрабатывает просадку на следующей неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:20   #9773
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что 242, что БМП одно и тоже. Оба управляющих торгуют не особо уверенно, и лучше воздержаться от инвестирования в них обоих. Сейчас самым оптимальным вариантом являются умеренные ПАММ-счета, такие как ахмедос, убунт, кузнецов. Вот в таких управляющих наиболее безопасно инвестировать при просадках.
И тем не менее я с БМП после просадки 2 недели уже работаю и нормально все. Хотя ожидала прибыли от него больше чем 1,99% 2 недели подряд, но все таки нормлаьно работает, чего пока не могу сказатть о 242. Зато Персеус смотрю не зря в моем портфеле, у него Ки не так много как у БМП, но он пока очень хорошо "держит лицо" после просадки, а главное что мне нравится прибыль редкл срезает, после того как входит в рынок, чего я не скажу о БМП.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:58   #9774
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, могу праздновать теперь с чистой совестью, уже 2.6! П о поводу 242 видимо вы немного ошиблись, уже -4 у него, открыл правда сделку, может хоть в 0 выйти успеет. Но сейчас думаю поздно в него уже инвестировать да и стоит ли, наверное лучше уже со следующей недели? Персей порадовал на этой неделе + 8%, очень удачно в него еще доливки сделал.
242 вторая просадка подряд , к тому же говорят , что она только увеличится. Три подряд 242 думаю не допустит, а то это уже будет полным перебором. Рынок сейчас не предсказуемый, потому можно ожидать разного, возможно и пойдет в его сторону и он уменьшит просадку. Персей не только отработал просадку, но и прибыль принес в 2 раза большую.
Дарья25 вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:02   #9775
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
242 вторая просадка подряд , к тому же говорят , что она только увеличится. Три подряд 242 думаю не допустит, а то это уже будет полным перебором. Рынок сейчас не предсказуемый, потому можно ожидать разного, возможно и пойдет в его сторону и он уменьшит просадку. Персей не только отработал просадку, но и прибыль принес в 2 раза большую.

Я думаю Персейс подходит под данную стратегию и на следующую неделю так как просадка у него была на прошлой неделе, а плюсовой период у него обычно 4-5 недель. Во второй половине года он что то чаще начал проседать, но приятен тот факт, что просадки стали умеренными. Поэтому продолжу инвестировать в него и на следующую неделю, хотя часть капитала наверное выведу и попробую в 242 инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:23   #9776
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю Персейс подходит под данную стратегию и на следующую неделю так как просадка у него была на прошлой неделе, а плюсовой период у него обычно 4-5 недель. Во второй половине года он что то чаще начал проседать, но приятен тот факт, что просадки стали умеренными. Поэтому продолжу инвестировать в него и на следующую неделю, хотя часть капитала наверное выведу и попробую в 242 инвестировать.
Персеус вроде как стабилизировал свою торговлю ,потому можно будет от него ожидать продолжения прибыльного периода. 242 не знаю даже ,сейчас у него не лучший период ,уже остановился ,2,7% убытка есть. А вот Гелиоса можно брать, для него характерна цикичная торговля ,просадку вряд ли он повторит.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:29   #9777
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Персеус вроде как стабилизировал свою торговлю ,потому можно будет от него ожидать продолжения прибыльного периода. 242 не знаю даже ,сейчас у него не лучший период ,уже остановился ,2,7% убытка есть. А вот Гелиоса можно брать, для него характерна цикичная торговля ,просадку вряд ли он повторит.

Ну гелиос это отдельная тема, особо его счет не впечатляет для инвестирования. ПАММ 2.0 следовательно возможности досрочного вывода для доп. заработка нет, страховка 40%, доля инвестору только 40% от прибыли - какая то жадная оферта. Если посмотреть по месяцам то там доходность чаще всего от 0 до 4%, это ни о чем. Правда в последнее время да, идет хорошо, даже 2% инвестору дает что уже нормальный результат. Но я скорее тогда Хозяина выберу, который тоже после недавней просадки, у него результаты все таки постабильнее.
Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:17   #9778
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент инвестировать при просадках надо осторожно, так как во время нового года рынок наиболее непредсказуемым, ну а если все же делать доливки в просевшие счета, то только в самые консервативные на подобии Вероники или Свена, в остальных более умеренных не советую инвестировать, мне кажется, что лучше обойтись без прибыли, чем сильно рисковать.
Lawanski вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:17   #9779
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
242 лучше сейчас не трогать, по стратегии он сейчас не тянет, потому что нет уверенной торговля, нужно выводить средства и смотреть чтоб начал прибыльно торговать, пока рекомендую взять БМП он начал прибыльно торговать, и еще Гнлиос хорошо торгует после просадки. Недавно проседал Твилайт и Сеан их можно с уверенностью включать в портфель.
Согласен с вами, что 242 совсем не так торгует как раньше и у него каждые две недели происходят просадки, а сейчас вообще второй раз подряд. Оставил бы его как минимум на месяц теперь понаблюдать сможет ли найти свою торговлю в этот период времени. Бестпамм после просадки уже половину её отработал и он тоже внушает больше доверия и если выбирать между ними, то остановился бы именно на нём.
valvin1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:31   #9780
Redbird
Мастер

Цитата:
Да, могу праздновать теперь с чистой совестью, уже 2.6! П о поводу 242 видимо вы немного ошиблись, уже -4 у него, открыл правда сделку, может хоть в 0 выйти успеет. Но сейчас думаю поздно в него уже инвестировать да и стоит ли, наверное лучше уже со следующей недели? Персей порадовал на этой неделе + 8%, очень удачно в него еще доливки сделал.
От Персея не ожидал если честно такой прибыли. Это достаточно умеренно как по мне он поторговал. Но а так, в БМП можно смело инвестировать когда он в просадке, по крайней мере на той неделе у него была просадка, было желание или в него или Медвульфа инвестировать. Теперь подвожу итоги по прибыли и думаю что возможно перейду на индексы.
Redbird вне форума