Инвестирование при просадках - Страница 979 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 11:06   #9781
ludok3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что 242 совсем не так торгует как раньше и у него каждые две недели происходят просадки, а сейчас вообще второй раз подряд. Оставил бы его как минимум на месяц теперь понаблюдать сможет ли найти свою торговлю в этот период времени. Бестпамм после просадки уже половину её отработал и он тоже внушает больше доверия и если выбирать между ними, то остановился бы именно на нём.

Такое ощущение, что он тестирует или меняет свою стратегию, так как вообще результаты не похоже на его прежнюю торговлю. Он сейчас буквально раз в две недели показывает минус. На таком спаде в него можно инвестировать в расчете на прибыльную серию, но когда именно она начнется это вопрос. Нужно смотреть как он начнет торговать в начале нового года.
ludok3 вне форума  
Старый 01.01.2015, 11:27   #9782
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну гелиос это отдельная тема, особо его счет не впечатляет для инвестирования. ПАММ 2.0 следовательно возможности досрочного вывода для доп. заработка нет, страховка 40%, доля инвестору только 40% от прибыли - какая то жадная оферта. Если посмотреть по месяцам то там доходность чаще всего от 0 до 4%, это ни о чем. Правда в последнее время да, идет хорошо, даже 2% инвестору дает что уже нормальный результат. Но я скорее тогда Хозяина выберу, который тоже после недавней просадки, у него результаты все таки постабильнее.
Я вот точно в гелиоса по стратегии инвестирования после просадки инвестировать не буду. Я уже в одного пантеоновца, памм 2.0, после просадки инвестировал. Хватит мне их пантеоновских приколов. Лучше на этой неделе инвестировать после просадки в счет твилайт, который намного лучше после просадки работает чем те, кого не принято обсуждать в плохом цвете событий.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:26   #9783
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Согласен с вами, что 242 совсем не так торгует как раньше и у него каждые две недели происходят просадки, а сейчас вообще второй раз подряд. Оставил бы его как минимум на месяц теперь понаблюдать сможет ли найти свою торговлю в этот период времени. Бестпамм после просадки уже половину её отработал и он тоже внушает больше доверия и если выбирать между ними, то остановился бы именно на нём.
Тем не менее доходность 242 за 2014 год превысила 200 процентов и в него инвестировать при просадке намного выгоднее чем в таких управляющих как Лион. которые за год по общему показателю доходности не вышли даже на 50%. 242 И хозяина можно инвестировать уже с 5 числа, также буду индексы с хозяином брать, после просадки в 16 процентов ожидаю как минимум 4 недели работы в профит от данного управляющего.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.01.2015, 12:36   #9784
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Тем не менее доходность 242 за 2014 год превысила 200 процентов и в него инвестировать при просадке намного выгоднее чем в таких управляющих как Лион. которые за год по общему показателю доходности не вышли даже на 50%. 242 И хозяина можно инвестировать уже с 5 числа, также буду индексы с хозяином брать, после просадки в 16 процентов ожидаю как минимум 4 недели работы в профит от данного управляющего.
Вот и я смотрю на доходность за прошлый год 242 и вижу только очень приличную доходность, да сейчас у него не самый хороший период, но вряд ли инвесторам придётся очень долго ждать его восстановления, поэтому оставляю в нём средства и на следующую неделю. А в Хозяина я успешно вошёл сразу после просадки, хотя и были большие сомнения по поводу входа в него, А теперь, если ещё неделю Хозяин закроет с прибылью я ему ещё долью.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:36   #9785
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вот точно в гелиоса по стратегии инвестирования после просадки инвестировать не буду. Я уже в одного пантеоновца, памм 2.0, после просадки инвестировал. Хватит мне их пантеоновских приколов. Лучше на этой неделе инвестировать после просадки в счет твилайт, который намного лучше после просадки работает чем те, кого не принято обсуждать в плохом цвете событий.
Не знаю кто Вас так обидел из пантеоновский управляющих, но по момему и Гелиоса, и 242 вполне можно рассматривать как вариант инвестирования после просадки. Если смотреть на все счета (и ПФ, и ФТ), то по данной стратеги более привлекательно по моему выглядит Хозяин. Управляющий уже показал, что двойной просадки он не недопустит, а исходя из истории счета и статистической вероятности можно надеяться на длительный прибыльный период.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:34   #9786
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не знаю кто Вас так обидел из пантеоновский управляющих, но по момему и Гелиоса, и 242 вполне можно рассматривать как вариант инвестирования после просадки. Если смотреть на все счета (и ПФ, и ФТ), то по данной стратеги более привлекательно по моему выглядит Хозяин. Управляющий уже показал, что двойной просадки он не недопустит, а исходя из истории счета и статистической вероятности можно надеяться на длительный прибыльный период.
Я тоже считаю, что на следующей неделе пока что более лучших кандидатов на инвестирование после просадки не найти. Разве что возможен вариант появления просадки у медвульфа. Если он закроет неделю в минус, то он будет третьим и лучшим вариантом для инвестирования после просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:41   #9787
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Я в 242 снизил долю до минимума, но думаю, что он нормально начнет торговать после 12го января, когда рынок будет стабилен и войдет в свою обычную стадию.Тогда он может выдать и очень большой прибыльный период, потому что в конце 2014 года управляющий допустил достаточно много просадок в короткий срок и теперь должен наконец-то нормально заработать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:16   #9788
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что на следующей неделе пока что более лучших кандидатов на инвестирование после просадки не найти. Разве что возможен вариант появления просадки у медвульфа. Если он закроет неделю в минус, то он будет третьим и лучшим вариантом для инвестирования после просадки.
После обновления мониторинга волк стал уже более реальным кандидатом на инвестирование после просадки, потому что у него появилась плавающая просадка в размере 2%, а поскольку он рискованный, то она может после открытия рынка как увеличиться, так и стать прибылью.Тем более любимый торговый день волка - пятница, так что он может еще разрулить эту ситуацию в прибыль.
Alisa вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:37   #9789
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
После обновления мониторинга волк стал уже более реальным кандидатом на инвестирование после просадки, потому что у него появилась плавающая просадка в размере 2%, а поскольку он рискованный, то она может после открытия рынка как увеличиться, так и стать прибылью.Тем более любимый торговый день волка - пятница, так что он может еще разрулить эту ситуацию в прибыль.
С Волком лучше не связываться, он может еще хорошенько просесть. Сейчас в просадке находится Гелиос, поэтому инвестируем сейчас смело в него. Хотя как и Хозяин, сейчас очень неплохо вышел с просадки Персеус. Он сейчас очень прибыльно торгует - уже дал более 4 процентов прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 01.01.2015, 16:39   #9790
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Немного не понял про всех остальных, -я вот инвестировал в персеуса. Он тоже после просадки, и отстрелялся, как вы пишете получше хозяина в два раза. А вот 242 похоже так и не поймал волну прибыли. Наверное в него после просадки можно будет инвестировать уже на следующей неделе. Вряд ли он еще в пятницу торговать будет. Еще можно будет в гелиоса зайти на следующей неделе. Он не вытянет уже счет в плюс на этой неделе.
Ну,я то написал 30-го,а персиус сделал большой плюс 31-го,на момент когда я отписал у Хозуина была самая лучшая доходность.Да,согласен 242-му,не повезло.Скажем так выбор в кого заливать расширился,и Гелиос, отличный управляющий,у него отличная доходность и достойная дистанция между просадками. Если 242,более менее опасный,то Гелиос стабильный трейдер.
Саша Инвестор вне форума