ПАММ индексы - Страница 979 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 19:10   #9781
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня в портфеле индекс 2010 как то уже прижился, закрываю его разве что для реинвеста, и сразу же открываю снова, он как и И500 можно сказать закреплен на постоянной основе. Сейчас в нем уже доходность приличная, и это еще Валекс ни одной сделки не закрывал даже, а он может хорошо для индекса результат повысить.
А у меня Прайз 2 прижился с Балансом. Пока за все время что они у меня как то не разочаровали меня ни разу. Даже на прошлой неделе, когда Прайз 2 немного снизил свой показатель. Но вот на эту неделю решил еще Агрессив прикупить, долго сомневался брать или нет, и вот сейчас еще толком не уверено правильно ли выбор сделал. Но пока не плохо он показывает работу. Самый первый показал прибыль.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:29   #9782
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А у меня Прайз 2 прижился с Балансом. Пока за все время что они у меня как то не разочаровали меня ни разу. Даже на прошлой неделе, когда Прайз 2 немного снизил свой показатель. Но вот на эту неделю решил еще Агрессив прикупить, долго сомневался брать или нет, и вот сейчас еще толком не уверено правильно ли выбор сделал. Но пока не плохо он показывает работу. Самый первый показал прибыль.
С агрессивным индексом вы очень даже угадали, он даёт очень хорошую прибыль и пожалуй, самую большую. На этой неделе он наверное тоже будет в большом плюсе. Индекс Прайз2 на этой неделе наверное тоже будет неплохо торговать, мне так кажется и поэтому я в него смело инвестировал. Может и Миллион3 снова будет хорошо торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:42   #9783
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В Агрессиве все будет зависеть от Скальпера ,как он будет торговать , Отмар тоже давно не проседал ,но у него КУ положительный ,так что даже при просадке не будет такого влияния на индекс ,как у Скальпера. Пока что Агрессив показывает отличную доходность ,и если не будет просадок ,то должен будет показать не меньше 3-4% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:52   #9784
Juran123
Мастер

Цитата:
По агрессивному индексу пока что все хорошо, но не стоит забывать, что скальпер еще не закончил свою торговлю и сделки еще будут открыты на этой неделе. Если промахнется скальпер со входом, то будет минус, и этот минус покроет плюс который он выдал в 5%, так как скальпер малые убытки не дает. Если убыток, так по крупному. Так что еще рано расслабляться.
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:58   #9785
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
С агрессивным индексом вы очень даже угадали, он даёт очень хорошую прибыль и пожалуй, самую большую. На этой неделе он наверное тоже будет в большом плюсе. Индекс Прайз2 на этой неделе наверное тоже будет неплохо торговать, мне так кажется и поэтому я в него смело инвестировал. Может и Миллион3 снова будет хорошо торговать.
Три недели назад он не показывал большой прибыли - и когда я его покупал, я понимал что рискую гораздо больше, когда покупал бы например Миллион 3. Но рисковать приходится всегда, особенно ради прибыли. И может быть на эту неделю мои расчеты оправдаются и Агрессив принесет прибыли порядка 2-2,5% Если будет больше - не обижусь А Миллион 3 хороший индекс - ничуть не хуже Прайза 2.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 01:40   #9786
Juran123
Мастер

Цитата:
Три недели назад он не показывал большой прибыли - и когда я его покупал, я понимал что рискую гораздо больше, когда покупал бы например Миллион 3. Но рисковать приходится всегда, особенно ради прибыли. И может быть на эту неделю мои расчеты оправдаются и Агрессив принесет прибыли порядка 2-2,5% Если будет больше - не обижусь А Миллион 3 хороший индекс - ничуть не хуже Прайза 2.
Судя по дневной доходности индекса вы уже сейчас можете расслабиться, за первый день индкс агрессивный выдал плюс 2.11% инвесторам. Конечно пока заслуга во всем скальпера, но думаю и отмар с патриком не подведут. Главное, чтобы скальпер дел не наделал, так как первая ошибка и скальпер будет в большом минусе и следовательно индекс тоже.
Juran123 вне форума  
Старый 11.11.2014, 02:17   #9787
Dele
Acrypto-Профессионал

Я оказался прав, что индекс Баланс2 показывает отличные результаты, а вот с Скальпером я приятно ошибся. Управляющий зафиксил хороший профит и думаю, что учитывая его результат можно ещё довольно успешно зайти в маагрессив. Кто в маагрессиве, хотел бы узнать Ваши мысли по Отмару, будете ли Вы в индексе в четверг или выйдите по тейк-профиту?
Dele вне форума  
Старый 11.11.2014, 02:33   #9788
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Судя по дневной доходности индекса вы уже сейчас можете расслабиться, за первый день индкс агрессивный выдал плюс 2.11% инвесторам. Конечно пока заслуга во всем скальпера, но думаю и отмар с патриком не подведут. Главное, чтобы скальпер дел не наделал, так как первая ошибка и скальпер будет в большом минусе и следовательно индекс тоже.
скальпер могет наделать делов, тем более что у него заканчивается ТП - время для пересидки, в случае чего, не будет. Патрик и Отмар практически не играют роли в Агрессивном, так как оба не приносят столько, сколько скальпер приносит один (прибыли или убытка - объемы нешуточные). Собственно говоря, если покупать Индексы скальпера, то только когда начинается его личный ТП; лично я именно по этой причине закрыл Виктори2, а на следующей - вновь открою.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 04:04   #9789
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе наверное наиболее опасно инвестировать в индексы именно с отмаром и скальпером. У первого давно не было просадки, у второго конец тп - если вдруг не повезет по любом придется прибыль фиксировать. Так что если и вкладывать в индексы с тем же отмаром то ставить стопы что бы закрыть их до четверга.
Как на счет Отмара мы еще посмотрим а индексы со Скальпером уже в плюс вышли, в просадке многие управляющие не были давно в Прайз 2 индексе, Ахмедос немного наколдовал на 0.16 процентов, Скальпер на 5%. В Фениксе неплохо ТР заработал 1.5 процента, Небольшая прибыль у индексов есть можно немного и стоп подтянуть .
FanTomatos вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:16   #9790
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда половина индексов в опасности . Очень много их в индексах. Но риски понимаю буду следить за развитием если что стопы в помощь или тейки я еще не определился как поступить. Может скальпер еще покажет класс. Если не повезет Скальперу то от него прибыли не стоит ждать Наоборот только минуса и по индексам с ним тоже . А вот с Отмаром может он и в плюс сможет еще поработать. Кто сказал что он просядет обязательно?
А так и есть половина индексов в опасности, в каждом индексе найдется управляющий от которого ждут просадку, А я не пойму зачем так заморачиваться когда инвестируешь в индекс а не в управляющего, и можно ставить стопы и у индексов просадки не часты, а у агрессивных индексов ставить стоп обязательно, тогда и просадок избежишь по 10 процентов.
FanTomatos вне форума