Реинвестирование в ПАММ - Страница 979 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 15:27   #9781
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну если не придерживаться финансового плана по реинвестированию, то не стоит и начинать - всё равно это Ваше инвестирование до первого случая, когда понравятся сапоги в магазине, а под рукой не окажется денег. Я, конечно, понимаю, что могут происходить в жизни любые форс-мажорные обстоятельства. Но если хотите приблизиться к намеченной цели, 100% прибыли реинвестировать придётся постоянно.
Да, я понимаю, я с этим согласна, я например поставила себе цель - конкретную сумму и буду реинвестировать до тех пор, пока ее не достигну, а потом когда достигну, буду снимать 50% прибыли, а 50% реинвестировать дальше, ну или как-то так. Но, пока что буду реинвестировать полностью. Ну, понятно, что инвестирование и тем более реинвестирование не для слабонервных, у безответственных людей всегда есть соблазн снять деньги .
Kira24 вне форума  
Старый 28.07.2014, 15:47   #9782
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а в чем развод то? Инвестор же не все время будет применять тактику 100% реинвестирования средств и прибыли, а только какое-то определенное время, например, 1-2 торговых периода. А дальше уже можно анализировать ситуацию и принимать решение. При чем если реинвестирование осуществляется в консервативные инструменты, то и сразу потерять весь депозит практически невозможно.
Инвестор вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:13   #9783
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
100% реинвестирование это развод, который рассчитан на человеческую жадность, сколько угодно планируйте и что угодно, но рынок пережует и выплюнет, мы приходим сюда за деньгами и не брать когда их дают глупо, вы говорите буду копить до пенсии? Нет, не верно вы считаете, тот кто работает и тратит на себя заработанное или хотя бы часть его, тот живет, а вот тот кто всю жизнь только копит, во всем себе отказывая.... ну если вы считаете это жизнью, ваше право.
Так это прекрасно, если у вас есть возможность, как вы говорите, жить, зарабатывать, тратить и жить, это красота вообще. НО! Многие люди ставят себе цель - заработать на что-то, на жилье, например, или на обучение или обеспечение детей - на будущее детей. Поэтому им приходится как раз копить пол жизни или всю жизнь и отказывать себе в чем-то, так что такова жизнь.
Kira24 вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:35   #9784
filatd
Мастер

Цитата:
100% реинвестирование это развод, который рассчитан на человеческую жадность, сколько угодно планируйте и что угодно, но рынок пережует и выплюнет, мы приходим сюда за деньгами и не брать когда их дают глупо, вы говорите буду копить до пенсии? Нет, не верно вы считаете, тот кто работает и тратит на себя заработанное или хотя бы часть его, тот живет, а вот тот кто всю жизнь только копит, во всем себе отказывая.... ну если вы считаете это жизнью, ваше право.

Все зависит от цели инвестора. Я тоже считаю что реинвестирование нужно использовать только до определенного периода, когда получаемая прибыль или объем инвестиционного капитала будет инвестора полностью устраивать, реинвестирование нужно прекратить вообще. Если прибыль маленькая, то зачем ее снимать, если от нее толку нет, лучше осуществлять полный реинвест.
filatd вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:46   #9785
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все зависит от цели инвестора. Я тоже считаю что реинвестирование нужно использовать только до определенного периода, когда получаемая прибыль или объем инвестиционного капитала будет инвестора полностью устраивать, реинвестирование нужно прекратить вообще. Если прибыль маленькая, то зачем ее снимать, если от нее толку нет, лучше осуществлять полный реинвест.
Я думаю, что частичное реинвестирование нужно совершать на протяжении всего времени инвестирования. А часть прибыли, какой бы она малой не казалась - можно и нужно снимать, чтобы чувствовать смысл от инвестирования в целом. В конце концов, 3-10$ прибыли можно потратить на интернет или мобильную связь, на остальные продолжать частичное бесконечное реинвестирование.
Devituvius вне форума  
Старый 28.07.2014, 16:48   #9786
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну для каждого понимание маленькой прибыли разное. Кто то вообще не считает прибыль в деньгах, а в процентах как я. Если я получил за месяц от своего портфеля 10% прибыли, то 5% я оставляю на реинвест, а 5% вывожу. Таким образом я сам себя перестраховую, так как не известно что будет завтра. Может рынок даст пинка трейдерам, и все сольются. А так я хоть немножко буду возвращать то, что вложил.
Juran123 вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:01   #9787
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поддерживаю Ваше мнение по поводу того, что нет никакого смысла выводить прибыль, когда она небольшая. А такое обычно происходит в самом начале инвестирования, когда капитал минимальный. И в этом случае реинвестирование , намой взгляд, должно быть 100%, чтобы побыстрее достичь желаемого размера инвестиций. А потом, конечно же, прибыль можно и выводить, ведь для этого мы и делаем инвестиции, чтобы пользоваться её плодами
iSergio вне форума  
Старый 28.07.2014, 17:47   #9788
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это если цели реальные, но простите, когда человек с капиталом в 500 баков ставит себе цель 100% реинвестировать пока у него не скопится там штук 50 зеленых, ну реально такого человека можно только пожалеть, никто не говорит что с капитала в 500 баков человек себя полностью может обеспечить, но ведь он же где то еще работает, вот и пускай себе половину прибыли снимает как прибавку к зарплате, а остальное реинвестирует.
zeher вне форума  
Старый 28.07.2014, 18:38   #9789
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Это если цели реальные, но простите, когда человек с капиталом в 500 баков ставит себе цель 100% реинвестировать пока у него не скопится там штук 50 зеленых, ну реально такого человека можно только пожалеть, никто не говорит что с капитала в 500 баков человек себя полностью может обеспечить, но ведь он же где то еще работает, вот и пускай себе половину прибыли снимает как прибавку к зарплате, а остальное реинвестирует.
Вы конечно правы,но тут тоже однозначно не скажешь,так как если его работа в финансовом плане достаточно для обеспечения,то зачем ему прибавка.Можно и инвестировать 100% и таким образом быстрее достичь определенного размера.Бывает и по другому,что человек видя перспективу инвестирования может себя на какое то время в чем то себя обделить,с надеждой что придет время когда он станет финансово независимым.Вот и получается что все зависит от цели инвестора.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.07.2014, 18:57   #9790
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я думаю, что частичное реинвестирование нужно совершать на протяжении всего времени инвестирования. А часть прибыли, какой бы она малой не казалась - можно и нужно снимать, чтобы чувствовать смысл от инвестирования в целом. В конце концов, 3-10$ прибыли можно потратить на интернет или мобильную связь, на остальные продолжать частичное бесконечное реинвестирование.

Тут все зависит от инвестора, я бы не снимал небольшую прибыль (она мне не даст почувствовать смысл инвестирования), для меня легче достигнуть нужного капитала с полным реинвестированием. А потом полностью снимать всю прибыль, вот тогда я полностью почувствую смысл инвестирования. Конечно в жизни бывают разные ситуации, поэтому невозможно быть уверенным что постоянно будет выполняться полное реинвестирование.
filatd вне форума