Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 979 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 10:47   #9781
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да но с другой стороны можно один раз вложиться в рекламу и она может принести в итоге доход который потом перекроет затраты на рекламу да и еще средства останутся. Но чтобы сработала реклама необходимо иметь какую то базу в виде сайта, блога, или группы в соц. сети, где рефералы смогут увидеть ваши результаты и получить всю необходимую информацию об инвестировании
Тогда смотрим. В среднем сайт нормально продвигается и раскручивается где-то за год. Как раз за этот период инвестор в состоянии досконально изучить все подводные камни ПАММ-инвестирования, рассказать об этом на сайте и запустить платную рекламу с ссылкой на свой ресурс.
Александра А. вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:54   #9782
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если она обязательно принесла результат , тогда да , нужно вложиться в рекламу , но ведь зачастую это не так и можно за зря потерять свои деньги . По мере того как будет получаться прибыль от рефералов , часть ее и нужно пускать на такие цели как рекламу своих реферальных ссылок или продвижение своих сайтов в сети интернет .
В сети вполне можно обойтись бесплатной рекламой, я считаю, или тратить на нее совсем незначительные средства. Поэтому использовать уже полученную прибыль от привлечения рефералов, вполне допустимо именно на рекламные цели. Но тут просчитывать нужно - окупится ли ваше вложение, удастся ли при помощи платной рекламы привлекать больше клиентов.
Avita вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:01   #9783
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В сети вполне можно обойтись бесплатной рекламой, я считаю, или тратить на нее совсем незначительные средства. Поэтому использовать уже полученную прибыль от привлечения рефералов, вполне допустимо именно на рекламные цели. Но тут просчитывать нужно - окупится ли ваше вложение, удастся ли при помощи платной рекламы привлекать больше клиентов.
Любые способы хороши , которые приносят реальные результаты , платное , бесплатное продвижение не важно , лишь бы это приносило свои результаты . Рефералов себе найти сейчас становится все тяжелее и тяжелее , а все потому , что большинство кого интересуют такие доходы уже давным давно занимаются инвестированием .
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:04   #9784
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но снова же тогда вопрос будет упираться в раскрутке группы. Или у вас есть варианты? Я к примеру видел группы, которые раскручивались под одного брокера. Так там с 0 до нескольких тысяч участников, было за неделю. Но думаю, что в основном это боты. Хотя может впоследствии, кого-то и заинтересует такая группа через поисковик. А там стоят рефки, которые направлены на привлечение рефералов.
В привлечении в группу об инвестировании, действительно, есть свои сложности. Например, увеличить количество вступивших в группу совсем несложно, да и не дорого, так же как и создать видимость активности. А вот когда в неё начнут приходить реальные пользователи неизвестно. Но этот способ вполне можно пробовать, ведь это гораздо лучше чем создать рекламку на не популярной страничке или сайте. Всё-таки соцсети имеют очень много пользователей и совсем не исключено, что на неё будут попадать обычные пользователи, среди которых могут быть и будущие рефералы.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:36   #9785
vikvin
Мастер

Цитата:
Любые способы хороши , которые приносят реальные результаты , платное , бесплатное продвижение не важно , лишь бы это приносило свои результаты . Рефералов себе найти сейчас становится все тяжелее и тяжелее , а все потому , что большинство кого интересуют такие доходы уже давным давно занимаются инвестированием .
Это совершенно верно. Легальные способы все хороши для привлечения рефералов. Ведь это может быть ваш постоянный доход. Но это требует немало усилий и времени. Ведь все хотят привлечь. И опытные и не очень. Конкуренция большая. И новичку может быть даже сложно определиться на ком остановиться, кому поверить.
vikvin вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:16   #9786
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это совершенно верно. Легальные способы все хороши для привлечения рефералов. Ведь это может быть ваш постоянный доход. Но это требует немало усилий и времени. Ведь все хотят привлечь. И опытные и не очень. Конкуренция большая. И новичку может быть даже сложно определиться на ком остановиться, кому поверить.
А я про нелегальные способы привлечения и не слышал пока . Привлекать рефералов хорошо , особенно если у вас это получается делать и делаете это вы без особого напряга . Другое совершенно дело , когда вы сколько бы не старались это сделать , а к вам ваши рефералы не идут , тогда наверно и не стоит продолжать этим заниматься .
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:29   #9787
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я про нелегальные способы привлечения и не слышал пока . Привлекать рефералов хорошо , особенно если у вас это получается делать и делаете это вы без особого напряга . Другое совершенно дело , когда вы сколько бы не старались это сделать , а к вам ваши рефералы не идут , тогда наверно и не стоит продолжать этим заниматься .
Мне кажется, что в таком случае надо просто разобраться с тем что было сделано и какой эффект дало. Если были где-то позитивные моменты, такие как переходы либо регистрации рефералов, то на них и нажимать, пробуя улучшить. Если не было ничего, а потрачено куча времени, то конечно луше заняться просто работой или инвестированием. Многие пишут, что даже через год, у них всего лишь по нескольку долларов прибыли от рефералов в паммах. Но это уже какой-то результат.
ivis вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:34   #9788
Харламов
Мастер

Цитата:
Каждый рефовод сам для себя определяет эти цели и пути их достижения , я знаю как минимум трех людей на этом форуме , кто не скупится на платную рекламу своих сайтов и тем самым имеет свои расскрученные сайты в сети и приличный ежемесячный доход от привлекаемых рефералов в памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:54   #9789
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но снова же тогда вопрос будет упираться в раскрутке группы. Или у вас есть варианты? Я к примеру видел группы, которые раскручивались под одного брокера. Так там с 0 до нескольких тысяч участников, было за неделю. Но думаю, что в основном это боты. Хотя может впоследствии, кого-то и заинтересует такая группа через поисковик. А там стоят рефки, которые направлены на привлечение рефералов.

Конечно вопрос с раскруткой стоит. И честно говоря отсутствие опыта меня очень сильно тормозит в моих начинаниях, но и по этой причине сейчас изучаю информацию о том как создать и раскрутить группу и параллельно изучаю информацию о том как привлекать рефералов. Что касается группы, то думаю создавать и раскручивать с нуля, а привлекать пользователей в ручную через несколько аккаунтов.
alex0721 вне форума  
Старый 16.03.2014, 13:55   #9790
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение

На мой взгляд новичку надо верить тому рефоводу у которого есть самый большой опыт в инвестировании и подтвержден он онлайн-отчетами. Поэтому начинающий рефовод должен понимать, что чем он раньше заведет свой блог и начнет публиковать результаты своего портфеля, тем легче потом будет привлекать рефералов в ПАММ счета.
Lawanski вне форума