ПАММ счета отзывы - Страница 979 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 19:56   #9781
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С Персеуса я вчера убежал (частично). А с ИронХ только сегодня половину вывел. Не слишком удачная неделька получилась, но основные позиции портфеля перекрывают убыточные счета. Доходность, вижу, высокой уже не будет, но в плюс должен выйти. В который раз стратегия отложенного входа меня спасает - была мысль вложиться в ВестФ, особенно когда она уверенно начала неделю, но, к счастью, не сложилось.
я с АйронХ тоже вышел досрочно, потому что судя по всему будет просадка на счете у него на этой неделе, хотя может и исправит, мы еще не знаем как он проседает и как отрабатывает просадку. Натс еще больше просел, только днем была такая высокая доходность. как вечером уже убыток почти 20% инвестору
pittt вне форума  
Старый 30.07.2014, 22:57   #9782
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, Персеус "порадовал", так "порадовал", увеличил просадку чуть ли не в два раза. Теперь минус для инвесторов почти 6.8%. Бывали у него, конечно, просадки и посильнее, но он и предыдущую только-только перекрыть смог, а тут на тебе - новая. Я, честно говоря, думал, что ещё пару недель он с прибылью поторгует, но, видать, не судьба, агрессор всё-таки Хотя он ещё может её уменьшить, поскольку управляющий работает давно и "жаханье" не практикует, чем мне и нравится
Персеуса вряд ли агрессором назвать можно ,он больше уже подходит к умеренным исполнителям ,хотя и приближен к агрессорам. Его просадка ,точно уже срежет всю прибыль которую он демонстрировал после своих двух просадок ,через раз. Но как бы там не было ,на этом он должен остановиться, иначе просадка может вырасти
Darya вне форума  
Старый 31.07.2014, 01:58   #9783
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и ИронХ зашел уже в довольно не маленькую просадку хотя если ее сравнить с прибылью, которую он принес за время существования счета, то данная просадка еще приемлемая, вот если будет уже более -40% то это уже должно стать сигналом, что все-таки стоит выводить с данного ранее высоко прибыльного новичка.
Cудя по торговле IronX явно тяготеет в агрессиии поэтому просадка под 40%, которая может получится вполне себе прогнозируема. Вообще конечно жаль, что и он и Вестф и Натс, не последовали примеру того же Лиона, который сделал в первой части недели профит и больше в рынок не входил.

У меня довольно много знакомых инвесторов вошло в Вестф на просадки и попали на денежку
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 02:49   #9784
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я просто поражаюсь инвесторам, которые вкладывают в новичков. Недавно увидел памм-счет TWorets, это, кстати, 2.0. с мин. уровнем ответственности (две фишки: 1 - 2.0. легче увидеть на ФТ, 2 - отсутствие досрочного вывода). КУ 100К, на что клюнула армия богатых инвесторов, которые за неделю вложили в управляющего 300К! Без каких-либо раздумываний... вообще на ФТ пошел новый тренд на богатых трейдеров, которые вкладывают 100К для ПАММ-счета)).

Персей пугает, может просесть под -10% инвесторам как минимум...
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2014, 04:03   #9785
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь инвесторам, которые вкладывают в новичков. Недавно увидел памм-счет TWorets, это, кстати, 2.0. с мин. уровнем ответственности (две фишки: 1 - 2.0. легче увидеть на ФТ, 2 - отсутствие досрочного вывода). КУ 100К, на что клюнула армия богатых инвесторов, которые за неделю вложили в управляющего 300К! Без каких-либо раздумываний... вообще на ФТ пошел новый тренд на богатых трейдеров, которые вкладывают 100К для ПАММ-счета)).

Да это же даже не смешно инвесторы покупают кота в мешке, главное чтобы тот блестел. У управляющего вообще нет никакой истории, а его закидывают деньгами, полный бред. Думаю если Ку IronX окажется в ближайшее время в минусе, многие поймут что большой Ку это не панацея и будут более разумно инвестировать в новичков. Еще не давно многие говорили про большой Ку Вестф и где он???
Dele вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:13   #9786
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Персей снова работает , и причем открывает сделки одну за другой, ну не идет торговля чего рисковать, вот пока до -10% как вы сказали не увеличит наверное не выйдет, портит всю ситуацию за август. Вестф как всегда в своем репертуаре, ну спрашивается чего ей не хватило при +8% ? Видно что деньги инвесторов не бережет, а вот Айрон меня удивил, не ужто просадку увеличит еще? Да и Натс в своем репертуаре !
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:15   #9787
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да это же даже не смешно инвесторы покупают кота в мешке, главное чтобы тот блестел. У управляющего вообще нет никакой истории, а его закидывают деньгами, полный бред. Думаю если Ку IronX окажется в ближайшее время в минусе, многие поймут что большой Ку это не панацея и будут более разумно инвестировать в новичков. Еще не давно многие говорили про большой Ку Вестф и где он???
Да, согласен, КУ ВестФ уже в минусе почти на 100К, хотя недавно был такой же плюс. КУ Айрона с 200К приземлился до 100К, хотя убыток не сказать что большой (-16%)... то есть он сам виноват, что пошел на маркетинговый ход (большой НКУ), чтобы привлечь к себе внимание. Вот и пожинает плоды из-за того что большой КИ - чем он больше, тем хуже когда начисляется убыток на КУ. У Творца и вход не маленький - 200$.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:30   #9788
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, согласен, КУ ВестФ уже в минусе почти на 100К, хотя недавно был такой же плюс. КУ Айрона с 200К приземлился до 100К, хотя убыток не сказать что большой (-16%)... то есть он сам виноват, что пошел на маркетинговый ход (большой НКУ), чтобы привлечь к себе внимание. Вот и пожинает плоды из-за того что большой КИ - чем он больше, тем хуже когда начисляется убыток на КУ. У Творца и вход не маленький - 200$.
За вчера по инвестициям минус словил. Сам рассказывал раньше, что инвестирование в ВестФ на этом шаге проблематично даже на просадках. И все таки не вывел инвестицию, вернее остатки. Уже что будет, выведу в РО и на этом достаточно. Ну и натс конечно отжигает. Вместо того, чтобы с МадВульфом куда нибудь поехать отдохнуть он остался "поработать". В итоге с плюс 20% имеем минус 23% для инвестора...
ivis вне форума  
Старый 31.07.2014, 05:35   #9789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У Вестф КУ был всего 10 тыс, а у Айрона 100К, но просадка все равно меня его не радует пока сьела всю прибыль что я заработала, и при этом это его конец торгового периода после которого я как раз собиралась выводить деньги с счета, короче выведу хоть бы с плюсом, всю прибыль скушал , что насобирал за 3 недели моего инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 31.07.2014, 06:18   #9790
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

А чем Вам этот управляющий не нравится? Вполне респектабельный счёт, с солидным КУ. Работает советник, насколько я могу в этом разбираться. Наверняка прежде чем открывать ПАММ-счёт с такой суммой КУ, управляющий протестировал работу советника. Поэтому я не думаю, что в ближайшие несколько ТП что-либо может со счётом случится. Возможно такого же мнения придерживаются и инвесторы зашедшие в ПАММ TWorets.
valera вне форума