![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара долларена пока что находится в неопределённости потому что не выбрано направление движения. Доллар намерен уйти в падение , но против иены ещё показывает силу. Так треугольное формирование показывает внутренние откаты вниз очень небольшие , поэтому текущую тенденцию считаю восходящей , но с возможностью резкого разворота. Пока что играю от нижней границы треугольника.
|
![]() |
![]() |
#972 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене продолжается тенденция роста и я никак не могу присоединится к ней с невысоким риском. Создана волновая структура А и а в предполагаемой С , что может в любой момент дать сильный импульс вверх. Пока что цена тестирует верхнюю границу треугольника и можно ждать дополнительную коррекцию. Я поставил попытку закрыть селл в небольшой минус от уровня 106,750. Есть небольшой шанс , что цена вернётся к ней.
|
![]() |
![]() |
#973 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена в данный момент происходит успешная отработка прогноза на повышение с входом в сделку с высочайшей точностью. Вверх идёт очень сильный импульс , который вполне вероятно может дать обновление предыдущего максимума . Но на новостях может быть очень сильный откат , поэтому я поджимаю прибыль следящим стопом и если откат будет давать вход с низким риском , то можно входить повторно.
|
![]() |
![]() |
#974 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена продолжается повышение цены , которое идёт очень интенсивно и без хороших откатов , потому что мне никак не удаётся присоединится к движению с низким риском убытка. Треугольное формирование было пробито вверх и теперь пара может создать очень сильный импульс , который станет С волной вверх. Чтобы присоединится к движению я согласен закрыть селл с убытком , чтобы раскрыть замок и быть в рынке, для этого поставил тейк.
|
![]() |
![]() |
#975 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене продолжается повышение цены на сильном импульсе и оправдывается ожидание роста по последнему прогнозу. Пока что цена с лёгкостью преодолевает сопротивления и о развороте не идёт и речи. Поэтому необходимо удерживать данную прибыльную позицию с входом высочайшей точности и давать прибыли течь. В данный момент упёрлись в сильный уровень 136,964 . Предполагается откат к 136,712 и дальше вверх, поэтому стоп под уровень.
|
![]() |
![]() |
#976 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена успешно отработан прогноз на повышение и подтверждён прибыльной сделкой с высокоточным входом . Позицию закрыло по следящему стопу и в прибыль получилось взять практически весь импульс. Итог +128 пунктов. Сейчас самое главное опять подключится к ожидаемому росту , но по хорошей цене и с низким риском, но похоже что уже поздно и пара опять ушла в трендовый рост.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена после вчерашнего роста совершает коррекцию. В данной коррекции хочу выделить первую или А волну вниз. ожидается поход вниз на с волну для завершения трёхволновки авс и затем ожидается хорошее ралли вверх на третьей импульсной волне. Данное ралли усиляется за счёт большого треугольного накопления внизу . Ордер открывать следует выше чем уровень поддержки 107,508
|
![]() |
![]() |
#978 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена сегодня наблюдалась низкая волатильность в связи с большой активностью за последние дни и пара хоть и обновила предыдущий максимум , но совершила это на пятой волне, так что ожидается дополнительный откат трёхволновки АВС вниз. Такая же ситуация по долларене ,только без обновления максимума и с сформированной коррекцией АВС, но рост не продолжен , а значит требуется увеличение уровня коррекции.
|
![]() |
![]() |
#979 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 146 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#980 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 128 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 73 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 7621 пунктов Валовый убыток 3897 пунктов Количество сделок 329 Прибыльных сделок 129 Убыточных сделок 144 Средняя прибыльная сделка 59 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 1.96 Вероятность выигрыша 39,2% Вероятность проигрыша 43,8% Математическое ожидание 11,3 |
![]() |