Инвестирование кредитных средств - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 13:19   #971
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ну если кто то считает это занятие авантюрой, то зачем тогда инвестировать? Я если в чем то не уверен, то не когда не полезу в эту воду. Не думаю что кто-то захочет погубить такой бизнес, как ДЦ, и людей вряд ли захотят разводит потому-что в будущем они принесут куда больше прибили. Но это те конторы которые много лет на рынке, и давно проверены пользователями.
Да пожалуйста инвестируйте сколько угодно . Но делать это нужно только на свои свободные деньги , которые в случае чего вам не так жалко было бы потерять . В любом случае бежать в банк за кредитом , с мыслями о том , что у вас все проверенно , все предусмотренно , и вы обязательно на этом заработаете , глупо .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 13:26   #972
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да пожалуйста инвестируйте сколько угодно . Но делать это нужно только на свои свободные деньги , которые в случае чего вам не так жалко было бы потерять . В любом случае бежать в банк за кредитом , с мыслями о том , что у вас все проверенно , все предусмотренно , и вы обязательно на этом заработаете , глупо .
Да , я тоже как тов этом плане придерживаюсь этого , зачем брать кредит,есть много различных вариантов заработать денег,пускай на это уйдет и пол года,но зато вы уже никому не должны и вложив к примеру 1000 долларов,уже будет какой то приход по приятнее и по ощутимее.чем с той же 1000 баксов кредитных,ведь там всю прибыль придется по кредиту отдавать.
Van12 вне форума  
Старый 09.06.2013, 13:33   #973
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Да , я тоже как тов этом плане придерживаюсь этого , зачем брать кредит,есть много различных вариантов заработать денег,пускай на это уйдет и пол года,но зато вы уже никому не должны и вложив к примеру 1000 долларов,уже будет какой то приход по приятнее и по ощутимее.чем с той же 1000 баксов кредитных,ведь там всю прибыль придется по кредиту отдавать.
Да кредиты , хоть они и называются на потребительские нужды , явно не для этого сделаны и те инвесторы , даже которые имеют долгий положительный опыт инвестирования , не должны торопить время и увеличивать свои капиталы на памм инвестировании таким вот образом , ведь все это черевато большими неприятностями .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 13:33   #974
antonull
Мастер

Так то по всем правилам инвестирования не следует использовать заемные средства, но я бы например взял кредит для этих целей при определённых обстоятельствах. Например, если у меня сформирована подушка безопасность в 200 тыс на банковском депозите и есть постоянный источник дохода, за счет которого я смогу выплатить проценты по кредиту, то можно взять кредит в размаре 100 тыс для инвестирования.
antonull вне форума  
Старый 09.06.2013, 13:43   #975
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Так то по всем правилам инвестирования не следует использовать заемные средства, но я бы например взял кредит для этих целей при определённых обстоятельствах. Например, если у меня сформирована подушка безопасность в 200 тыс на банковском депозите и есть постоянный источник дохода, за счет которого я смогу выплатить проценты по кредиту, то можно взять кредит в размаре 100 тыс для инвестирования.
Я просто в шоке , иметь в кармане 200 000 , и брать в кредит 100 000 , ну это уже край , вы не думали бы о том , что бы снять эти 100 000 со своего счета и инвестировать их в памм счета , нет надо все исказить и перевернуть , для того , что быть стало лучше , жить стало интереснее , вам что с бабушками в кассе нравиться толкаться и платить каждый месяц по кредиту .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 13:48   #976
antonull
Мастер

Цитата:
Я просто в шоке , иметь в кармане 200 000 , и брать в кредит 100 000 , ну это уже край , вы не думали бы о том , что бы снять эти 100 000 со своего счета и инвестировать их в памм счета , нет надо все исказить и перевернуть , для того , что быть стало лучше , жить стало интереснее , вам что с бабушками в кассе нравиться толкаться и платить каждый месяц по кредиту .
На многих блогах по инвестированию опытные инвесторы рекомендуют формировать подушку безопасности в виде банковского депозита, на случай непредвиденных ситуаций, например слились все памм счета, или оказалось, что брокер рисовал эти счета, а на самом деле был обычной пирамидой. Поэтому кредитные средства я предлагаю брать страхуя частью от подушки безопасности. Проценты выплачивать за счет прибыли от инвестирования, которые кстати можно оплатить через интернет банкинг.
antonull вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:31   #977
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если подумать логически, то что-то в этом есть, ведь не зря все говорят, что нужно в кредит брать такую сумму денег которую вы сможете вернуть, но думаю, что для нас сумма в кредит в 100000 долларов слишком заоблачна, если уж предполагать, что будем брать сумму в кредит на инвестирование, то нужно брать более приземленные суммы, если берем в кредит для инвестирования 1000 долларов, то в банке должна лежать страховка в 2000 тысячи, или подобного размера ЗП.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:42   #978
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если подумать логически, то что-то в этом есть, ведь не зря все говорят, что нужно в кредит брать такую сумму денег которую вы сможете вернуть, но думаю, что для нас сумма в кредит в 100000 долларов слишком заоблачна, если уж предполагать, что будем брать сумму в кредит на инвестирование, то нужно брать более приземленные суммы, если берем в кредит для инвестирования 1000 долларов, то в банке должна лежать страховка в 2000 тысячи, или подобного размера ЗП.
Да, но почему бы, имея в наличии собственные 2000 долларов, не вложить из них половину. Почему многие считают, что с помощью кредита они больше заработают, чем на свои собственные? Чем ваши деньги отличаются от чужих? В принципе, в работе - ничем. Разница в том, что первые отдавать не нужно ни при каких обстоятельствах, а вторые по-любому придётся выплачивать, плюс ещё сверху. Одно дело, когда у вас вообще нет никаких средств и вы решили создать стартовый капитал. Разбогатеть сразу, так сказать. Здесь мотивация понятна. Но если есть свои, то зачем, какой смысл брать в долг? Да и ещё вкладывать в теоретически просчитанную сферу бизнеса(памм).

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:49   #979
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что то я не могу уловить логику, свои деньги лежат в банке, но вы берете кредит что бы платить банку проценты? Чего только не прочитаешь, вам обязательно отдать кому то часть процентов? Ну в чем выгода? Есть свои средства, но мы их не трогаем, а почему? Не проще просто взять эти самые свои деньги и инвестировать? Странная логика.

Цитата:
На многих блогах по инвестированию опытные инвесторы рекомендуют формировать подушку безопасности в виде банковского депозита, на случай непредвиденных ситуаций, например слились все памм счета, или оказалось, что брокер рисовал эти счета, а на самом деле был обычной пирамидой. Поэтому кредитные средства я предлагаю брать страхуя частью от подушки безопасности. Проценты выплачивать за счет прибыли от инвестирования, которые кстати можно оплатить через интернет банкинг.
Блин, так подушка безопасности при инвестировании, но не при кредитовании, ну в самом деле, ерунда, свои деньги держу, а кредит беру, какая подушка безопасности? Это матрац странности.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:51   #980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, но почему бы, имея в наличии собственные 2000 долларов, не вложить из них половину. Почему многие считают, что с помощью кредита они больше заработают, чем на свои собственные? Чем ваши деньги отличаются от чужих? В принципе, в работе - ничем. Разница в том, что первые отдавать не нужно ни при каких обстоятельствах, а вторые по-любому придётся выплачивать, плюс ещё сверху. Одно дело, когда у вас вообще нет никаких средств и вы решили создать стартовый капитал. Разбогатеть сразу, так сказать. Здесь мотивация понятна. Но если есть свои, то зачем, какой смысл брать в долг? Да и ещё вкладывать в теоретически просчитанную сферу бизнеса(памм).
Ну если вы можете потерять кредитные средства, то тоже самое может постигнуть и свои собственные, другая ситуация, что вы еще можете не только сохранить лежащие в банке наличные, а и еще и приумножить их отдав успешно кредит , сделав кредитные средства своими и плюс ко всему имея даже проценты сверху. А свои средства это как страховка и не более.
Гера вне форума