Анализ, прогнозы и рекомендации EUR\USD и EUR\GBP Bigmoney - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 10:55   #971
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара еврофунт находится в коррекции к первой разворотной волны вверх старшего нисходящего тренда. Ожидается разворот всего тренда , но пока что я рассматриваю коррекцию внутри , но не к тренду а к восходящей тенденции , которая является первой разворотной волной . Так вот пара выстрелила вверх из треугольного накопления и это плохой знак , потому что есть тенденция вверх. Но я открыл селл , потому что вижу потенциал снижения на С волне и не большой риск для данной сделки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURGBPM30.png
Просмотров: 11
Размер:	43.7 Кб
ID:	175743  
BIGMONEY вне форума  
Старый 06.10.2014, 18:44   #972
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара евродоллар в данное время отрабатывает прогнозируемое мною с утра движение к уровню 1,26122 от которого я поставил ордер . Как видим ордер активирован и с очень высокой точностью входа у меня открылась сделка. Теперь ожидается снижение цены , потому что мы видим разворотную свечу на пике , которая вероятно наберёт объёмы медведей , для снижения по тренду.
Миниатюры
Название: EURUSDM30.png
Просмотров: 5
Размер:	37.5 Кб
ID:	175907  
BIGMONEY вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:08   #973
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По еврофунту мой прогноз не подтвердился и пара ушла в продолжение разворота тренда старшего таймфрейма. Рынок очень тяжёлый для анализа в моменты трендовых разворотов. У меня закрылся замок по позиции на продажу. В данный момент цена очень резко отскочила от уровня сопротивления среднесрочки , что говорит о очень больших объёмах на продажу на данном уровне . В этом случае я установил на баевой сделке стоп на безубыток , так как рассчитываю на сильное коррекционное снижение.
Миниатюры
Просмотров: 5
Размер:	42.2 Кб
ID:	176011  
BIGMONEY вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:53   #974
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара евродоллар вчера очень сильно откатила вверх , что создало давление медведей на цену , потому что по ходу роста собираются объёмы в шорт и сейчас мы видим закономерный откат цены вниз. Этот откат ещё не достаточно сильный чтобы сказать , что все крупные игроки перекрыли свои убыточные шорты , поэтому считаю продолжение снижения необходимым условием.
Миниатюры
Название: EURUSDM30.png
Просмотров: 4
Размер:	43.3 Кб
ID:	176276  
BIGMONEY вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:21   #975
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По еврофунту был успешно отработан прогноз на снижение цены и вместе с ним разруливание лока в безубыток . Поскольку цена ушла вниз , то в безубытке была закрыта баевая сделка и сейчас я поставил безубыток на селловую позицию. Есть импульсные свечи вниз , но направление текущей тенденции восходящее потому что обновили предыдущий максимум. Максимум обновили на пятой волне , но рисковать я не стану , потому что риск получается очень большим.
Миниатюры
Размер:	42.0 Кб
ID:	176335  
BIGMONEY вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:10   #976
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара евродоллар все ещё находится в коррекции . Откат очень глубокий и не собирается заканчиваться. Сегодня было небольшое снижение в виде трёхволновки АВС и понятное дело это была коррекция к первой разворотной волне. Отмечу явное прилипание к уровню сопротивления 1,26680 и не сомневаюсь что цена пытается его пробить и скорее всего пробъёт , но данный пробой может оказаться ложным.
Миниатюры
Название: EURUSDH1.png
Размер:	47.2 Кб
ID:	176561  
BIGMONEY вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:43   #977
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евродоллару со вчерашнего дня ситуация особо не поменялась. Пара по прежнему находится в коррекции к старшему нисходящему тренду и по прежнему прижимается к уровням сопротивления , поэтому считаю текущую тенденцию восходящей. Тот факт , что готовится пробой вверх ,не вызывает сомнения. Будет ли он ложным , или тренд развернут , вот в чём вопрос. Думаю после обеда под новости скорее будет правдивым.
Миниатюры
Размер:	46.0 Кб
ID:	176855  
BIGMONEY вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:08   #978
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара еврофунт показывает наличие восходящей тенденции и продолжает двигаться по тренду , поэтому можно рассматривать лишь сделки на покупку . В данный момент идёт попытка некоторого отката , на котором возможно будет хорошая цена для входа. Хорошей ценою для входа считаю уровень 0,78589 от которого я поставил отложенник на бай. Локовый ордер установил за рядом наклонных и горизонтальных поддержек ,преодоление которых будет означать смену тенденции.
Миниатюры
Размер:	44.3 Кб
ID:	176912  
BIGMONEY вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:57   #979
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евродоллару не садает давление покупателей , на это указывает наклон треугольной фигуры накопления вверх и цена показывает (или хочет показать ), что скоро будет пробой вверх. Нужно отметить , что союзники золото и фунт уже летят по тренду вниз и мне кажется , что по евродоллару готовится бычья ловушка и цену искусственно толкают вверх для ложного прокола уровня и захвата ликвидности.
Миниатюры
Размер:	49.4 Кб
ID:	177115  
BIGMONEY вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:13   #980
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По еврофунту как и ожидалось продолжился восходящий тренд , об этом говорит обновление предыдущего пика. Сейчас по паре происходит откат к уровню 0,78740. Этот уровень очень чёткий и поэтому сильный . Вошёл в покупку на подходе цены к уровню и поставил отложенник для лока на случай пробоя уровня вниз . Уровень 0.78589 более сильный и если пробьют к нему , то можно будет лок раскрыть.
Миниатюры
Размер:	43.1 Кб
ID:	177258  
BIGMONEY вне форума