![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#971 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=ArtsiomL;789758]1. Вы едете в общественном транспорте. Некто (редиска) украл у Вас кошелёк, но Вы пока этого не видите. Приходите чего купить... и тут бац - оказывается незафиксированный убыток напрямую влияет на покупательскую способность...
2. Денвер - если взять 10 баксов, купить по максимуму евро, с плечом 1 к 1000, закрыть терминал, и не открывать его до тех пор, пока из сторонних источников не станет известно, что позиция в плюсе - как часто будет прибыль при открытии терминала???? 3. А безубыточная торговля - это Ваша мечта, так как нет достаточно денег для нормальной, и Вы так уходите от правды... 4. Да и спорить тут в теме - можно бесконечно, получая бонус на халяву... 5. Да и сверху спасибо скажут, так как политика навязывания плеч, отрицания стопов, пересиживания - это выгодно диллингу... 6. Это бизнес... ничего личного - да? 7. Одно дело торговля... когда от этого зависит что то существенное. А другое демагогия, с отработкой каких то... малозначительных мелочей...[/QUOTE] 1. Не ровняйте бытовые мелочи и трейдинг). Потеря кошелька это не незафиксированный убыток), это просто потеря кошелька и всего того что в нем находилось, и это никак не пересекается с трейдингом. 2. Прибыль будет только тогда, когда вы ее зафиксируете. А открывать и закрывать терминал можно сколько угодно, это прибыль не зафиксирует. 3. С чего вы решили что это моя мечта и откуда знаете какими средствами я оперирую в торговле?)) 4. Я тут не из-за бонусов). 5. То что я говорю это не для кого-то сверху, это моя точка зрения. 6. Абсолютно. 7. Я не веду демагогию, поэтому решил доказать что безубыточная торговля это не миф, а реальность. Для этого я попрактиковал такую торговлю, стейтменты которой есть на этом форуме, причем торговля велась с использованием стопов, что по-вашему не выгодно диллингу). |
|
|
|
|
#972 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=anya;789862]Не бывает безубыточных систем. Даже у великих трейдеров есть убыточные сделки. Это обычные рабочие моменты. Конечно необходимо их сводить к минимуму, но не всегда это удаётся. Главное, что бы профиты от прибыльных сделок, обязательно перекрывали потери от убыточных сделок, пусть даже их и на много меньше, и в совокупности приносили обязательную прибыль.[/QUOTE]
Трейдер не может быть постоянно прав, даже великий, просто у тех, кто опытный и успешный имеется выдержка перед тем, как войти в хорошую сделку и продержать её достаточно долгое время, чтобы получить большой профит. Убытки долго не передерживаются. Таким образом, в общей сложности и получается хорошая прибыль. Основная масса поступает наоборот, при этом верит в какие-то чудеса, где не бывает убыточных сделок. |
|
|
|
|
#973 |
|
Мастер
|
[QUOTE=spartak;790272]Здесь конечно главное результат, потому что можно и серию убыточных сделок получить, но в итоге за счет парочки, удачных ордеров, все перекрываешь.Хотя порой и на месте все крутиться, получил убыток, отбил, опять убыток и так по кругу. [color=#ff0000]Но по сути ведь она безубыточная, убытка то нет, но и результата, вот и нужно как то работать и совершенствоваться.[/color][/QUOTE]
Да, конечно, такая ситуация неприятна, вроде в финансах ничего не потерял, а сколько время потеряно? Все - таки время, проведенное на Форексе, не вернешь, но таковы реалии жизни. Где возьмешь, а где и потеряешь. Я понимаю, когда такой результат в начале пути на Форексе, а если уже поработал несколько лет, а результат почти нулевой, надо анализировать свою торговлю и ТС. |
|
|
|
|
#974 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Redbook;790802]Трейдер не может быть постоянно прав, даже великий, просто у тех, кто опытный и успешный имеется выдержка перед тем, как войти в хорошую сделку и продержать её достаточно долгое время, чтобы получить большой профит. Убытки долго не передерживаются. Таким образом, в общей сложности и получается хорошая прибыль. Основная масса поступает наоборот, при этом верит в какие-то чудеса, где не бывает убыточных сделок.[/QUOTE]Иногда получается "пересидеть" убыток и дождаться разворота тренда, чтобы закрыть имеющуюся позицию хотя бы в минимальную прибыль, а иногда рынок уходит очень далеко от открытого ордера и потенциальный убыток растет на глазах. Может если иметь большой депозит и при этом вести торговлю с минимальными объемами, и будет получаться торговать совсем без убытка, пересиживая неверные входы в рынок до разворота цены. Но чаще все происходит по-другому, трейдеры, пересиживая убытки, вгоняют себя в трудные ситуации и делают еще больше ошибок, а пересиживание убытков для многих заканчивается полной потерей средств на счету.
|
|
|
|
|
#975 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да пересиживания, это порой пустая трата времени, потому что надеяться на то, что когда то закроешь в ноль, глупо. [size=2]ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ, ЭТО ЕСЛИ ЦЕНА СИЛЬНО НЕ БУДЕТ ЛЕТЕТЬ ПРОТИВ, ПРИ ЭТОМ ЛОТНОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫСИЖИВАТЬ ПРОСАДКУ И В ТРЕТЬИХ, ТРЕЙДЕР ИЗУЧАЕТ ЭТУ СИТУАЦИЮ, ЧТО БЫ В НЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАТЬ.[/size] [size=3]Ну, а так это просто трата времени и при этом затянутая, ордера так могут висеть и год и больше, так что это не безубыточный вариант.[/size]
|
|
|
|
|
#976 |
|
Мастер
|
[QUOTE=INNA;793412]Иногда получается "пересидеть" убыток и дождаться разворота тренда, чтобы закрыть имеющуюся позицию хотя бы в минимальную прибыль, а иногда рынок уходит очень далеко от открытого ордера и потенциальный убыток растет на глазах. [color=#ff0000]Может если иметь большой депозит и при этом вести торговлю с минимальными объемами, и будет получаться торговать совсем без убытка, пересиживая неверные входы в рынок до разворота цены.[/color] Но чаще все происходит по-другому, трейдеры, пересиживая убытки, вгоняют себя в трудные ситуации и делают еще больше ошибок, а пересиживание убытков для многих заканчивается полной потерей средств на счету.[/QUOTE]
В общем - то такой вариант отчасти имеет право на существование, особенно если по паре присутствует очень приличный положительный своп, тогда можно ожидать разворота цены, и торговать на других парах , стараясь нарастить депозит. Но если своп отрицательный, то вариант просто не приемлем. Депозиту будет грозить катастрофа. |
|
|
|
|
#977 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Denver;790693]1. Прибыль будет только тогда, когда вы ее зафиксируете. А открывать и закрывать терминал можно сколько угодно, это прибыль не зафиксирует.
2. С чего вы решили что это моя мечта и откуда знаете какими средствами я оперирую в торговле?)) 3. Я тут не из-за бонусов). 4. Я не веду демагогию, поэтому решил доказать что безубыточная торговля это не миф, а реальность. Для этого я попрактиковал такую торговлю, стейтменты которой есть на этом форуме, причем торговля велась с использованием стопов, что по-вашему не выгодно диллингу).[/QUOTE] 1 - Вы пример не поняли. 2 - Вы сами писали. Пусть не мечта, но доказать то Вы с чего то решили... А по поводу депозита - и так ясно... 3 - Тут все, кто пишет постоянно - или из за бонусов, или по работе. Как и на всех форумах с бонусами... Это данность, от этого не уйти. Да и адресовано это было не Вам лично... это так... вообще. 4 - Доказательство в данной теме может быть только в том случае, когда время эксперимента равно бесконечности. Сугубо по самим условиям. Но с учётом рационального подхода... конечно время стоит уменьшить. Тем не менее - если Вы про примеры которые видел я (с пол года назад примерно) - то там ничего нет. У любого человека есть периоды торговли без убытка... Это просто следствие вероятностей... Диллингу же стопы не невыгодны. Они ему пофик. Под бизнесом подразумевалось - "неявное навязывание" неправильных подходов к торговле путём расстановки ложных приоритетов, создания ложных ценностей... Плечи, в частности... |
|
|
|
|
#978 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Как бы там ни было многие пытаются придумать что то, этакое , где будет получаться безубыточная торговля, или максимальное сведение убыточных позиций. И многие над этим работают, но вот что интересно, не все, далеко не все доходят до какого то, результата. И получается не стоит искать безубыточную, а нужно работать над устойчивостью. Что по сути тоже можно приравнять к стабильному результату, тем более соотношение 70 к 30, где первая цифра положительность вполне радостна.
|
|
|
|
|
#979 |
|
Новичок
|
[QUOTE=VNIK;81289]Конечно безубыточные стратегии существуют, как бы кощунственно это не звучало. Примеров много: _https://login.mql5.com/ru/users/VNIK . А возмущаться по этому вопросу и приводить свои "неоспоримые" доводы конечно же можно, если бы не факты...[/QUOTE] Всё таки можно поспорить по поводу безубыточных стратегий. Если таковы бы существовали. то все бы уже были миллиардерами. Но это торговля на валютном рынке. Здесь всегда кто то, за счёт кого то зарабатывает. Иначе не существовало бы этого рынка. С опытом можно снизить колличество убыточных сделок, но избавиться от них совсем невозможно.
|
|
|
|
|
#980 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=ArtsiomL;793628]1 - Вы пример не поняли.
2 - Вы сами писали. Пусть не мечта, но доказать то Вы с чего то решили... А по поводу депозита - и так ясно... 3 - Тут все, кто пишет постоянно - или из за бонусов, или по работе. Как и на всех форумах с бонусами... Это данность, от этого не уйти. Да и адресовано это было не Вам лично... это так... вообще. 4 - Доказательство в данной теме может быть только в том случае, когда время эксперимента равно бесконечности. Сугубо по самим условиям. Но с учётом рационального подхода... конечно время стоит уменьшить. Тем не менее - если Вы про примеры которые видел я (с пол года назад примерно) - то там ничего нет. У любого человека есть периоды торговли без убытка... Это просто следствие вероятностей... 5. Диллингу же стопы не невыгодны. Они ему пофик.[/QUOTE] 1. Тут не я что-то не понял, а Вы не доходчиво объяснили. 2. Что я решил доказать, то мною доказано. (я не понял по поводу депозита. что и откуда Вам ясно?). 3. Вы сказали что я тут из-за бонусов, но это не так. Вы можете в этом убедиться посмотрев на количество моих постов в день. Они не достигают максимальных значений и редко даже переваливают за половину возможных. Я не пытаюсь заработать на бонусах. 4. Бесконечно что-то кому-то доказывать не считаю логичным. У моего доказательства был определенный срок и в этот срок я уложился доказав что такая торговля реальна и возможна (вы вспомнили именно те скрины, которые я имел ввиду). 5. По-моему тут противоречие. |
|
|