![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландец окончательно прорвал треугольное формирование и продолжает восходящий импульс. Пара стремительно растёт но настроение на рынке поменялось , поэтому можно ожидать хорошую коррекцию - откат в котором можно будет неплохо войти в рынок. Очень выгодным местом входа будет пересечение трёх уровней , где трендовая и верхняя граница треугольника это одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
#972 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар установил восходящую тенденцию движения , которая происходит против текущего тренда и возможно станет началом нового тренда. Пара довольно легко преодолела скопление уровней сопротивления и сохраняет направление и обновление максимумов. Поэтому рассматриваю вход на покупку если цена решит совершить глубокую коррекцию вниз. Последняя селл позиция сбита по стопу -12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#973 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец несмотря на наличие очень сильной нисходящей тенденции некоторых пар союзников , продолжил рост указывая на силу и наличие нового тренда по данной паре. Поскольку сейчас идёт коррекция , то я перенёс отложенный ордер для покупок на уровень выше и теперь буду покупать от 0,78442. По австралийцу ситуация очень похожая поэтому описывать не стану. Ордер также перенёс на 0,86842.
|
![]() |
![]() |
#974 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец успешно отрабатывает мой последний прогноз на повышение с активацией ордера на покупку и высочайшей точностью входа в сделку. В настоящее время прибыль значительно превысила уровень риска , поэтому я начал поджимать её следящим стопом. Сильно спешить с поджатием не стоит , потому что о развороте не может быть и речи и пара уверенно повышает скорость.
|
![]() |
![]() |
#975 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец сейчас успешно отрабатывает мой последний прогноз о повышении цены от указанного уровня , где был совершён высокоточный вход к текущему направлению движения. В данное время прибыль уже значительно выше риска и я вижу возможность безопасного передвижения следящего стопа. Но пережимать движение не стоит потому что сейчас идёт коррекционное снижение , поэтому удерживаю его под сильным уровнем 0,87191.
|
![]() |
![]() |
#976 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу произошло обновление предыдущего хая и я передвинул стоп выше , но этот пробой стал пятой волной , после чего последовал глубокий откат , который зафиксировал мою сделку по следящему стопу с прибылью +38 пунктов. Наверное я пережал сделку и мне следовало держать стоп под уровнем 0,78774. Сейчас цена оттолкнулась от этого уровня и похоже намечается пробой вверх.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец отработал прогноз ,но импульсного пробоя вверх не получилось и мы видим откат цены от очень сильного уровня большого таймфрейма Н4. который в принципе может развернуть текущую тенденцию . но пока что показывает лишь хороший откат , который провалил поддержку 0,87191 . Под этой поддержкой я держал следящий стоп и он был активирован и сделка закрыта с небольшой прибылью +27 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#978 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара новозеландец совершила очень глубокий откат вниз , который почти преодолел предыдущую импульсную восходящую волну , что практически ломает восходящее трендовое движение. Теперь я рассматриваю сценарий разворота тренда , или как минимум уход в АВС коррекцию вниз , где А волна уже создана и после откат вверх на В волну должна появится С вниз и будет сформирована классическая фигура голова и плечи.
|
![]() |
![]() |
#979 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец создал сильную коррекционную волну вниз , которая дошла до поддержки и таким образом формирует диапазон движения между уровнями 0,875,48 и 0,86830. Теперь мы получаем отличное место для входа на бай от поддержки 0,86830 и не очень хорошее место на продажу , которое предполагает конттрендовый вход с небольшим риском , но и небольшой вероятностью разворота.
|
![]() |
![]() |
#980 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу последний прогноз стал неудачным и не был отработан и по большей части это случилось из - за новостей, но моя ошибка была в том , что я не смог убрать отложенный ордер на продажу , который оказался против восходящего импульса и он был сбит с убытком -27 пунктов. Тем временем пара обновила предыдущий максимум и подтвердила наличие и продолжение восходящего тренда .
|
![]() |