Основы инвестирования в Форекс. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 08:20   #971
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Самое главное, как это ни странно именно отношение ко всему процессу инвестирования! Если вы сразу будете спешить инвестировать, то конечно не сможете учесть все возможные проблемы и потеряете свои деньги! Нужно каким-то образом сделать прогноз и самое главное разработать определенный план управления вашими средствами!
Насчет разработки плана управления инвестициями тут я с вами полностью согласен, перед тем как вкладывать да и даже выбирать памм счета для инвестирования, нужно просчитать сколько денежных средств и куда вы хотите инвестировать, на сколько агрессивная торговля вас устраивает, будете ли наращивать инвестиционный депозит или сразу снимать прибыль и так далее.
baksik вне форума  
Старый 03.09.2013, 08:28   #972
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Помимо форумов или наставника что бы удачно инвестировать, нужно хотябы немного понимать что такое трейдинг, с какими рисками связанны такие инвестиции а лучше самому научиться торговать. Просто с торговлей придет понимание того что нельзя получить сотни% прибыли сразу практически не рискуя, скорее всего деньги потеряешь при таком раскладе

Тот кто просто видит проценты как в банке конечно же рискует в своё время столкнуться с непониманием почему такое произошло. Естественно когда имеешь представление, то тогда уже совсем по другому смотришь на всё это. Но с другой стороны трудно встретить кого то кто интересуется инвестициями и не прошёл через форекс.
valvin1 вне форума  
Старый 03.09.2013, 11:25   #973
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как правилоо человек который не знаком с форексом не занимается инвестированием в него. Ведь кто будет куда то переводить деньги не понимая как дальше они будут использоваться. В основном это те кто сам пробовал торговать, но возможно не получается на этом зарабатывать и поэтому доверят это другим предоставляя свои средства.
Но это хорошо если трейдер не научился сам торговать но более менее представляет что такое торговля то не трудно ему инвестировать в грамотного управляющего попутно совершенствуя свою торговлю, тем самым у вас в начале прибыль будет с инвестиций а в последующем сможете сами научится торговать и уже получать доход с разных методов, и даже возможно инвестировать большие суммы одно другому не мешает. Основы постичь не трудно самое главное это то что ваши инвестиции должны быть такими которые вам не страшно потерять, особенно в начале чтоб не разочароваться в этом деле, и конечно получать доход это уже немного не от вас зависит а значит надо делать правильный выбор.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2013, 06:43   #974
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но это хорошо если трейдер не научился сам торговать но более менее представляет что такое торговля то не трудно ему инвестировать в грамотного управляющего попутно совершенствуя свою торговлю, тем самым у вас в начале прибыль будет с инвестиций а в последующем сможете сами научится торговать и уже получать доход с разных методов, и даже возможно инвестировать большие суммы одно другому не мешает. Основы постичь не трудно самое главное это то что ваши инвестиции должны быть такими которые вам не страшно потерять, особенно в начале чтоб не разочароваться в этом деле, и конечно получать доход это уже немного не от вас зависит а значит надо делать правильный выбор.
Действительно, для инвестирования глубоких познаний в торговли не нужно, но зеленое понятие должно быть. Но мне вот кажется, что если инвестор будет получать прибыль от инвестирования, то вряд ли он будет заниматься изучением торговли. Но это зависит от человека. А вот на счет правильного выбора, то тут думаю проблем не должно возник если инвестор имеет понятия о торговли. И основное правило при выборе ПАММ счета - не гнаться за большими процентами.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:30   #975
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, для инвестирования глубоких познаний в торговли не нужно, но зеленое понятие должно быть. Но мне вот кажется, что если инвестор будет получать прибыль от инвестирования, то вряд ли он будет заниматься изучением торговли. Но это зависит от человека. А вот на счет правильного выбора, то тут думаю проблем не должно возник если инвестор имеет понятия о торговли. И основное правило при выборе ПАММ счета - не гнаться за большими процентами.
Верно глубоких вроде как не нужно познаний но согласитесь с ними как то спокойней себя ощущаешь, ведь понимаешь как работают рынки, как ходят валюты, когда торговать когда нет это все делает нас более опытными инвесторами, потому как мы знаем предмет досконально, и выберем скорее всего правильного управляющего а новички смотрят только на доходность а она как правило выше у агрессоров про риски не вспоминают, основы инвестирования их не волнуют лишь бы бабло срубить что конечно хорошо но подход не совсем правильный.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:07   #976
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно глубоких вроде как не нужно познаний но согласитесь с ними как то спокойней себя ощущаешь, ведь понимаешь как работают рынки, как ходят валюты, когда торговать когда нет это все делает нас более опытными инвесторами, потому как мы знаем предмет досконально, и выберем скорее всего правильного управляющего а новички смотрят только на доходность а она как правило выше у агрессоров про риски не вспоминают, основы инвестирования их не волнуют лишь бы бабло срубить что конечно хорошо но подход не совсем правильный.
Совершенно верно. Для инвестирования глубоких познаний не требуется. Но чтобы успешно инвестировать свои деньги, нужно иметь представление как работает рынок, нужно. Ведь без этого сложно будет выбрать для себя подходящего управляющего. Ведь не одни проценты прибыли вас должны интересовать, но и будут ли сохранены ваши средства. Это намного важнее.
vikvin вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:17   #977
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сейчас инвестору стало в разы легче работать. Кроме того что у ДЦ вся информация открыта так ещё есть много сторонних мониторингов в которых можно узнать все - максимальную прибыль и просадку, статистические данные, даже наличие открытых сделок и просадка по ним на данный момент. Так что инвестору уже не нужно добывать и обрабатывать информацию самостоятельно - за него это уже сделали. Достаточно просто делать правильные выводы.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2013, 18:43   #978
Инвестор
Acrypto-Мастер

Верно, сейчас остается только сделать правильные выводы относительно кого или иного счета и можно приступать к инвестированию. И думаю это только плюс для инвестора, что стало легче ориентироваться и выбирать ПАММ-счета. Информация доступна и нет необходимости ее где-то доставать самостоятельно.
Инвестор вне форума  
Старый 05.09.2013, 01:45   #979
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Верно, сейчас остается только сделать правильные выводы относительно кого или иного счета и можно приступать к инвестированию. И думаю это только плюс для инвестора, что стало легче ориентироваться и выбирать ПАММ-счета. Информация доступна и нет необходимости ее где-то доставать самостоятельно.
А я не вижу для себя разницы в выборе ПАММ-счетов, из-за того, что в интернете появляется масса информации о ПАММ-счетах. Я лично самостоятельно привыкла анализировать и выбирать счета. Мнения других на этот счет учитывать не нужно. Самое главное - определить для себя определенную тактику, критерии выбора ПАММ-счетов, в зависимости от того, на какой период времени вы расчитываете инвестировать средства, суммы первоначальной инвестиции. А уже подобрать, удовлетворяющие этим требованиям счета, сторонняя помощь не нужна.
Sietta вне форума  
Старый 05.09.2013, 13:01   #980
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я не вижу для себя разницы в выборе ПАММ-счетов, из-за того, что в интернете появляется масса информации о ПАММ-счетах. Я лично самостоятельно привыкла анализировать и выбирать счета. Мнения других на этот счет учитывать не нужно. Самое главное - определить для себя определенную тактику, критерии выбора ПАММ-счетов, в зависимости от того, на какой период времени вы расчитываете инвестировать средства, суммы первоначальной инвестиции. А уже подобрать, удовлетворяющие этим требованиям счета, сторонняя помощь не нужна.
Никто не говорит, что нужно учитывать чужое мнение. Но на статистику опираться можно. Я думаю перед тем, как включить ПАММ счет в портфель инвестор должен его проанализировать - максимальная недельная прибыль, убыток, средняя недельная доходность и т.д. Сейчас это все делать вручную не нужно - все данные уже есть, за инвестором остается самое главное - принятие верного решения.
lektor2010 вне форума