Открываем ПАММ счет - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 20:29   #971
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для того, что бы открыть ПАММ-счет управляющему трейдеру стоит в начале определиться с ПАММ-площадкой, где можно это сделать. Ведь главное для управа не только наличие инвесторов, но и безопасность личных средств и возможность спокойно вывести деньги, что бы так сказать не попасться в лапы к черному брокеру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.09.2014, 00:47   #972
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Для того, что бы открыть ПАММ-счет управляющему трейдеру стоит в начале определиться с ПАММ-площадкой, где можно это сделать. Ведь главное для управа не только наличие инвесторов, но и безопасность личных средств и возможность спокойно вывести деньги, что бы так сказать не попасться в лапы к черному брокеру.
Ну я думаю что выбор брокера для опытного трейдера это не особо трудная задача, трейдер который на рынке не первый год уже знает какая компания чего стоит, а новичку просто вообще не нужно открывать памм счет, там хоть где его открой толку никакого с этого не будет. Поэтому думаю рекомендации где открывать памм излишни, могу сказать что компания должна быть надежной.
zeher вне форума  
Старый 22.09.2014, 02:24   #973
martinish
Acrypto-Мастер

И все таки напрасно думаю многие недооценивают то каким образом управляющий представляет свой памм счет, то как он донесет до потенциальных инвесторов свои основные принципы торговли. Вот если инвестор в торговле разбирается. то конечно, он не может быть уверенным что управ заработает прибыль, даже если он все подробно рассказал о своем MM и так далее, но вот тех кто с большой вероятностью просадит деньги, не протянув и с месяц, можно выявить даже парой тройкой ключевых вопросов.
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 03:45   #974
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я думаю что выбор брокера для опытного трейдера это не особо трудная задача, трейдер который на рынке не первый год уже знает какая компания чего стоит, а новичку просто вообще не нужно открывать памм счет, там хоть где его открой толку никакого с этого не будет. Поэтому думаю рекомендации где открывать памм излишни, могу сказать что компания должна быть надежной.
А тут выбора особого и нету для трейдеров которые хотят открыть свой ПАММ-счет. На нашем рынке на первом мест идет площадка для ПАММ-счетов форекс тренда, потом площадки Пантеон финанс, потом Альпари. Вот на этих брокеров и делается основной уклон трейдеров. Если сумма у трейдера не большая, то он идет на Пантеон Финанс или на Альпари, если большая, то на тренд.
Juran123 вне форума  
Старый 22.09.2014, 07:28   #975
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все так, если кто и открывает памм счет, то это, как правило, уже бывалые трейдеры и их опыт точно им позволит отличить стоящую компанию, где он собирается стать управляющим от какой-нибудь не понятной конторки. Хотя сама компания может быть известной, но памм сервис в ней не качественный.
Фейрик вне форума  
Старый 22.09.2014, 11:47   #976
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И все таки напрасно думаю многие недооценивают то каким образом управляющий представляет свой памм счет, то как он донесет до потенциальных инвесторов свои основные принципы торговли. Вот если инвестор в торговле разбирается. то конечно, он не может быть уверенным что управ заработает прибыль, даже если он все подробно рассказал о своем MM и так далее, но вот тех кто с большой вероятностью просадит деньги, не протянув и с месяц, можно выявить даже парой тройкой ключевых вопросов.
Только большая редкость когда управляющий отвечает на вопросы инвесторов, которые иногда мягко говоря бывают неадекватными. Поэтому я понимаю ПАММ управов, которые открыли ветку и очень редко туда заглядывают особенно если уже проработали достаточно долго. Но на первых порах может инвестора это и привлекает. можно при открытии счета и пообщаться первые пол года, думаю если вы в себе уверены -это не помешает торговле, так сказать просто стоит быть ближе к людям.
Гера вне форума  
Старый 22.09.2014, 12:55   #977
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я погорелся однажды, дело в том, что компания может быть хорошей, а сама ПАММ-площадка ужасной, к примеру могут быть там сбои в системе мониторинга, инвестирования и так далее, вдобавок еще площадка может быть слабой в плане наличия инвесторов, точнее капитала инвесторов, а не количества ихнего. Потому стоит быть внимательными всегда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.09.2014, 13:05   #978
alien
Мастер

Можно присмотреться к таким компаниям как Фибо групп и ММКис. А так все таки непонятно, некоторые советуют открывать памм, другие наоборот тут говорят что не стоит этого делать, так кто же прав? Сам считаю что всетаки следует , хотя бы проверить что получится с этого, если у тебя не получатся торговать, так почему бы не попробовать себя в роли инвестора.
alien вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:10   #979
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я погорелся однажды, дело в том, что компания может быть хорошей, а сама ПАММ-площадка ужасной, к примеру могут быть там сбои в системе мониторинга, инвестирования и так далее, вдобавок еще площадка может быть слабой в плане наличия инвесторов, точнее капитала инвесторов, а не количества ихнего. Потому стоит быть внимательными всегда.
Странно, неужели у хорошего брокера может быть плохая памм-площадка?! Я впервые о таком слышу, мне кажется это не просто удивительным, а даже невозможным. Например, все самые рейтинговые компании обладают неплохими площадками. жаль, что вы не приводите примеры. А технические проблемы я думаю бывают у всех. А что до капитала инвесторов, то это очень важный момент, но так для этого изначально нужно выбирать те компании, где его недостатка не наблюдается.
tatas вне форума  
Старый 22.09.2014, 15:23   #980
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Странно, неужели у хорошего брокера может быть плохая памм-площадка?! Я впервые о таком слышу, мне кажется это не просто удивительным, а даже невозможным. Например, все самые рейтинговые компании обладают неплохими площадками. жаль, что вы не приводите примеры. А технические проблемы я думаю бывают у всех. А что до капитала инвесторов, то это очень важный момент, но так для этого изначально нужно выбирать те компании, где его недостатка не наблюдается.
Запросто, я не знаю, где у нас самая молодая ПАММ-площадка, но думаю, что найти можно, и это как раз будет доказательством-примером, что брокер хороший - а площадка еще нет. Вот взять допустим Инсту, вот честно скажу, брокер вроде бы хороший, но площадка ужасная из-за своих там разнообразных "приколов". Ну или взять других брокеров, где площадка не того уровня, который хотелось бы иметь.

Вот кстати, допустим взять Пантеон и Альпари, то последний брокер будет лучшим, но вот площадка будет лучшей у первого.
Demonchikkiev вне форума