Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 08:11   #971
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все. свершилось. Я ушел в минус почти на 3 % благодаря счету столетова. Он перекрыл по убыткам даже лиона!!! Так же постарался пашааир, в которого я по ошибке инвестировал на днях. Так что я на этой неделе получил крепко по шарикам. Рекордный минус это уже не смешно. На следующую неделю буду обязательно исправлять ситуацию. Хорошо что я еще в фетисова не вливал.
Столетов конечно удивил своей просадкой, ожидал от него меньших убытков, он извинялся на форуме ФТ, и сказал что закрывает счет. А вот у меня наоборот эта неделя как никогда доходная. Более 3% за неделю прибыли. Отличная работа была у Потрошителя, Индекса Агрессив, Валекса, и многих других. Но я так же попал на просадку Лиона, и Убунта. Но даже эти просадки не повлияли сильно на результат. Этой неделей очень доволен. Ведь прошлая была очень слабой
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:13   #972
galat
Мастер

Цитата:
Все. свершилось. Я ушел в минус почти на 3 % благодаря счету столетова. Он перекрыл по убыткам даже лиона!!! Так же постарался пашааир, в которого я по ошибке инвестировал на днях. Так что я на этой неделе получил крепко по шарикам. Рекордный минус это уже не смешно. На следующую неделю буду обязательно исправлять ситуацию. Хорошо что я еще в фетисова не вливал.
Не думаете о том что пора менять стратегию? А то у вас получается один шаг вперед и два назад - так в длительной перспективе вы будете зарабатывать даже меньше чем приносит тот же консервативный фонд. Мой конечный результат на этой неделе 1.92% - убунт ощутимо срезал прибыль.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:31   #973
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня Фетисов тоже в портфеле, и я уже как-то смирился с тем, что прибыль будет скромной, в районе +0,5...0,8%. Но в пятницу здорово вытянул портфель в плюс МадВульф, который закрыл неделю с прибылью в +9,69% для инвестора. Вообщем у меня результат недели вышел + 1,39%, что на фоне скромного результата в прайзе2 и минуса Фетисова, очень даже неплохо.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:24   #974
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Уже третья неделя подряд в моем инвестировании практически никакая , все дело в том , что основная сумма моих накоплений находится в топ15 под акцией , и сам этот фонд явно потерял ход и все три недели показывает результаты хуже , чем у самого консервативного ПАММ счета . Доход в 0.65 процента разве может радовать .
Да не волнуйтесь вы, снять не снимете деньги, так что все что заработаете то и получите, настраивайте себя на то что много не будет, не каких 1.5-2 процента в неделю походу не светит максимум изредка большая прибыль и по 1 проценту в неделю, многих не устроит. Получите свои 20 процентов + бонус. Мой доход немного больше чем в топ 15, 0.7 процентов тоже не ахти какая сумма.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:45   #975
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Мне на этой неделе повезло я заработал по ПАММ счетам несмотря на проделки Атрола его доля 1,5% только была но с его минусом по ку он допустил просадку более 20%, сегодня утром успел посмотреть что у меня по прибыли целых 2% может плюс минус несколько десятых. Еще раз убеждаюсь в новичков лучше много не вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:19   #976
filatd
Мастер

Моя прибыль около 1%, Фетисов и Убунт сильно подпортили прибыль, хрошо что другие управляющие показали хорошую прибыль и спасли портфель от возможных убытков. Если бы досрочно не выел из МедФульфа, то прибыль была бы немного выше попробую на следующую неделю подобрать новый состав для портфеля, в Фетисова пока инвестировать не будут.
filatd вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:38   #977
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сочувствую, хотя и впрочем такого следовало ожидать. Ваша стратегия при длительном инвестировании в лучшем случае будет приносить символическую прибыль, а вероятнее вообще убытки. Что касается меня и моего портфеля - по итогам этой недели получилось чуть более 3.5%, более точно можно будет сказать после ролловера.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:41   #978
semigolovij
Мастер

Всем критикам моей стратегии объявляю благодарность за то что следили за моими потугами и высказывали свое мнение по поводу моего каждонедельного заработка. Эта неделя для меня останется "черной" надолго. Поэтому я решил, что если у меня будет возможность в конце действия бонусной штуки-жахнуть не слабо в 2-3 счета максимум и подтянуть таким образом прибыль вверх. На этой неделе минус 2.22%.
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:17   #979
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Всем критикам моей стратегии объявляю благодарность за то что следили за моими потугами и высказывали свое мнение по поводу моего каждонедельного заработка. Эта неделя для меня останется "черной" надолго. Поэтому я решил, что если у меня будет возможность в конце действия бонусной штуки-жахнуть не слабо в 2-3 счета максимум и подтянуть таким образом прибыль вверх. На этой неделе минус 2.22%.
Сочувствую уходу в минус. Думал, что у меня самые плохие результаты недели +0,32%, ан нет - есть и хуже, даже у более опытных инвесторов, чем я . А насчет бонусной 1000... вы что больше инвестированием не собираетесь заниматься? Ведь если портфель в минус уйдет и будет меньше 1000, то вам из собственных средств возмещать придется или вы будете бросать этот счет?
Vadim_M вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:36   #980
Vlados25
Мастер

Цитата:
А не боитесь жахать? Вдруг не повезет и потеряете бонусные средства - компенсировать то придется личными. С таким же успехом можно жахнуть и личные средства - какая разница? В обеих случаях потери будут на вас.

Мой окончательный недельный результат по школьном портфеле за эту неделю 1.61%. Убунт ощутимо подрезал прибыль.
Vlados25 вне форума