Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 11:00   #971
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Владимир ФХ и Гамма - это хайпы, и таковыми изначально были, т.к. не было никаких подтверждающих документов их деятельности. Что касается ММСИС топ 20 тут ситуация похожа, никто не знает что за трейдеры там работают, и нет никакого мониторинга их деятельности. Лучше такие компании обходить стороной.
Позвольте не согласиться инфа достаточно открытая по торговле в ММСИС во вся ком случае мало чем отличается от индекса на тренде, более того скажу что это Дц по обороту только в России занимает 9 место чуть больше 5 миллиардов долларов в месяц, Тот же ФТ в разы меньше. И сравнивать дц с гаммами и прочими хайпами не разумно. Да не торговые риски есть но тут как у всех. Нет 100% гарантии у дц что он будет существовать долго. А черный пиар есть по всем дц нет не одного которого не окунули в грязь. По больше части мы не видем как торгует управ, видим только количество сделок прибыль и убыток. А кто чего так и не понятно своего рода то же не торговый риск. Как пример Сотрудники дц открывают памм рисуют статистику и крутят деньги наши, такое же может быть а может и происходит на любом дц. Если так ставить вопрос как вы его ставите.
baksik вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:11   #972
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться инфа достаточно открытая по торговле в ММСИС во вся ком случае мало чем отличается от индекса на тренде, более того скажу что это Дц по обороту только в России занимает 9 место чуть больше 5 миллиардов долларов в месяц, Тот же ФТ в разы меньше. И сравнивать дц с гаммами и прочими хайпами не разумно. Да не торговые риски есть но тут как у всех. Нет 100% гарантии у дц что он будет существовать долго. А черный пиар есть по всем дц нет не одного которого не окунули в грязь. По больше части мы не видем как торгует управ, видим только количество сделок прибыль и убыток. А кто чего так и не понятно своего рода то же не торговый риск. Как пример Сотрудники дц открывают памм рисуют статистику и крутят деньги наши, такое же может быть а может и происходит на любом дц. Если так ставить вопрос как вы его ставите.

Конечно всё это очень красиво и складно пишется, высокие обороты, самые высокие рейтинги и безупречная репутация. Но дело в том, что, я думаю, со мной многие согласятся, всё это не более чем декорации. Если индекс ТОП 20 это не хайп, почему нет мониторинга, а ещё больше меня интересует вопрос, почему они не сотрудничают с SKRILL, а я скажу почему. Потому что это SKRILL не сотрудничает с ММСИС. Раньше сотрудничали, а сейчас рисованные графики их отпугнули.
rudzaki вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:25   #973
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Да вы правы.В пам системе нет возможности увидеть кто стоит за тем или иным памм счетом и реальный ли это человек,и это можно спокойно отнести к неторговым рискам.Хотя знаю площадку где в мониторинг выводится работа по открытым сделкам и считаю что это самое лучшее доказательство тому что работа на счете идет в соответствии с графиками на рынке.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:26   #974
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вообще то из Украины Наверное вы новичок если не слышали о Гамме и ВладимирФх, они являлись компаниями, которые предлагали зарабатывать на своих ПАММ счетах и самое главное, что это были очень крупные компании ммсис и милтрейд до их уровня далеко так как они отработали по 4 года. Но не смотря на их популярность они соскамились в конце лета прошлого года. И те инвесторы которые не соблюдали правильную диверсификацию потеряли более 50% от своего инвестиционного портфеля. Поэтому, правильно диверсифицируйте свой портфель, чтобы лишний раз не повышать торговых рисков.

Если уже говорить о перечисленных вами проектах, то во первых это не были брокеры или диллинговые центры, а частные сервизы. Точнее о первом, то там всё пока происходит в юридическом вопросе и никто пока не поставил на них окончательную точку. Говоря же о не торговых рисках имея дело с дц или брокером на просторах снг от тех которые существуют не меньше чем лет пять пока не читал, что бы кто то пострадал.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:43   #975
HitmanXi
Новичок

Цитата:
А откуда такая информация о 9 месте ? На сколько мне известно компания ММСИС везде в черном списке брокеров, как и Милл Трэйд. Я согласен на счет пиара, многие брокеры не брезгуют возможностью облить грязью другую компанию. Но это не мешает сделать собственные выводы о компаниях. Если б все было с компанией ММСИС нормально, они б уже давно могли сделать политику прозрачной, а так расчет чисто на новичков.
HitmanXi вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:59   #976
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да вы правы.В пам системе нет возможности увидеть кто стоит за тем или иным памм счетом и реальный ли это человек,и это можно спокойно отнести к неторговым рискам.Хотя знаю площадку где в мониторинг выводится работа по открытым сделкам и считаю что это самое лучшее доказательство тому что работа на счете идет в соответствии с графиками на рынке.
Конкретно по памм счетам много какие площадки дают инфу с графиками, по индексам нет, может и есть но я не видел. Даже если сделки выкладываются , то не факт что их не рисуют, это я как пример просто я в это не верю. Форекс сам по себе если сравнивать с остальными рынками очень закрытый и не поддается контролю так как фондовый. И это все большой не торговый риск, причем риск больше если работаешь через дц. Потому что они сами очень закрытые, средства в оффшорах, то есть захотят кинуть клиентов кинут и концов будет не найти. И я говорю не о конкретных дц а в общем о всех. Поэтому что бы этот риск снизить работать нужно с несколькими дц. ну или к брокеру уходить.
baksik вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:20   #977
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
А откуда такая информация о 9 месте ? На сколько мне известно компания ММСИС везде в черном списке брокеров, как и Милл Трэйд. Я согласен на счет пиара, многие брокеры не брезгуют возможностью облить грязью другую компанию. Но это не мешает сделать собственные выводы о компаниях. Если б все было с компанией ММСИС нормально, они б уже давно могли сделать политику прозрачной, а так расчет чисто на новичков.

Говоря о не торговых рисках о любом брокере, то его репутацию некоторые определяют с помощью форумов или отзывов. Тут кто как к этому относится, для сравнения на одном форуме какой то брокер стоит в чёрном списке, а на другом тот же брокер уже на первом. Вот и судя по этому можно сделать вывод стоит этому верить или нет. Как правило в таких случаях нет описания, что у кого то из инвесторов пропали его деньги.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:50   #978
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Говоря о не торговых рисках о любом брокере, то его репутацию некоторые определяют с помощью форумов или отзывов. Тут кто как к этому относится, для сравнения на одном форуме какой то брокер стоит в чёрном списке, а на другом тот же брокер уже на первом. Вот и судя по этому можно сделать вывод стоит этому верить или нет. Как правило в таких случаях нет описания, что у кого то из инвесторов пропали его деньги.

Если бы и были такие описания, то думаю это бы было даже не заказным материалом, а просто кто то бы написал от нечего делать в самом прямом смысле. Отзывов про любого из топов брокеров полно как самых плохих, так и самых хороших. Оиретироваться нужно не только на них, а на картину в целом. А это к примеру то же спонсорство.
martinish вне форума  
Старый 20.02.2014, 16:15   #979
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если начнут деньги пропадать со счетов или проблемы с выплатами, то уже поздно что-то предпринимать. Задача инвестора выбрать ДЦ с наименьшими торговыми рисками. А когда информация по каждому ДЦ в разных источниках диаметрально противоположная эта задача становится очень трудновыполнимой.
Инвестор вне форума  
Старый 20.02.2014, 16:35   #980
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если начнут деньги пропадать со счетов или проблемы с выплатами, то уже поздно что-то предпринимать. Задача инвестора выбрать ДЦ с наименьшими торговыми рисками. А когда информация по каждому ДЦ в разных источниках диаметрально противоположная эта задача становится очень трудновыполнимой.

Но так же надо понимать, что иногда конкуренты специально нанимают людей, которые везде пишут негативные отзывы об определенной компании. Такие ложные отзывы надо научится обнаруживать. Я например советую новичкам сразу работать с популярными компаниями, чтобы не торговые риски были сведены к минимуму, а потом когда появится опыт, то можно будет увеличивать свой портфель с помощью новых компаний, но тогда надо будет понимать какие не торговые риски могут с вами произойти.
Lawanski вне форума