![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#972 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно всё это очень красиво и складно пишется, высокие обороты, самые высокие рейтинги и безупречная репутация. Но дело в том, что, я думаю, со мной многие согласятся, всё это не более чем декорации. Если индекс ТОП 20 это не хайп, почему нет мониторинга, а ещё больше меня интересует вопрос, почему они не сотрудничают с SKRILL, а я скажу почему. Потому что это SKRILL не сотрудничает с ММСИС. Раньше сотрудничали, а сейчас рисованные графики их отпугнули. |
|
![]() |
![]() |
#973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#974 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если уже говорить о перечисленных вами проектах, то во первых это не были брокеры или диллинговые центры, а частные сервизы. Точнее о первом, то там всё пока происходит в юридическом вопросе и никто пока не поставил на них окончательную точку. Говоря же о не торговых рисках имея дело с дц или брокером на просторах снг от тех которые существуют не меньше чем лет пять пока не читал, что бы кто то пострадал. |
|
![]() |
![]() |
#975 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#977 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Говоря о не торговых рисках о любом брокере, то его репутацию некоторые определяют с помощью форумов или отзывов. Тут кто как к этому относится, для сравнения на одном форуме какой то брокер стоит в чёрном списке, а на другом тот же брокер уже на первом. Вот и судя по этому можно сделать вывод стоит этому верить или нет. Как правило в таких случаях нет описания, что у кого то из инвесторов пропали его деньги. |
|
![]() |
![]() |
#978 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если бы и были такие описания, то думаю это бы было даже не заказным материалом, а просто кто то бы написал от нечего делать в самом прямом смысле. Отзывов про любого из топов брокеров полно как самых плохих, так и самых хороших. Оиретироваться нужно не только на них, а на картину в целом. А это к примеру то же спонсорство. |
|
![]() |
![]() |
#979 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если начнут деньги пропадать со счетов или проблемы с выплатами, то уже поздно что-то предпринимать. Задача инвестора выбрать ДЦ с наименьшими торговыми рисками. А когда информация по каждому ДЦ в разных источниках диаметрально противоположная эта задача становится очень трудновыполнимой.
|
![]() |
![]() |
#980 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но так же надо понимать, что иногда конкуренты специально нанимают людей, которые везде пишут негативные отзывы об определенной компании. Такие ложные отзывы надо научится обнаруживать. Я например советую новичкам сразу работать с популярными компаниями, чтобы не торговые риски были сведены к минимуму, а потом когда появится опыт, то можно будет увеличивать свой портфель с помощью новых компаний, но тогда надо будет понимать какие не торговые риски могут с вами произойти. |
|
![]() |