Инвестирование при просадках - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 18:04   #971
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если говорить о конкретной стратегии, то вариант " не угадали " не подходит - должен быть расчет в первую очередь и понимать когда лучше инвестировать. И чтоб на случай неудачи было отступление, например торговый период только неделя и если управляющий опять просел, чтоб можно было в ролловер вывести без штрафа, а не сидеть и недели глядеть как счет в минусах все больше становится.
Этот расчет равносилен инвестированию на удачу. На мой взгляд, тут бесполезны какие-то прикидки и расчеты. В большинстве случаев после просадки следует еще одна более глубокая просадка. Инвестирование при просадках - это попытка испытать удачу и проверить интуицию, не более того. Возможно, я ошибаюсь. Если кто-то ведет какие-то расчеты в этой части, поделитесь.
IRON55 вне форума  
Старый 14.11.2013, 18:29   #972
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Этот расчет равносилен инвестированию на удачу. На мой взгляд, тут бесполезны какие-то прикидки и расчеты. В большинстве случаев после просадки следует еще одна более глубокая просадка. Инвестирование при просадках - это попытка испытать удачу и проверить интуицию, не более того. Возможно, я ошибаюсь. Если кто-то ведет какие-то расчеты в этой части, поделитесь.
Не

знаю уж какие тут расчеты можно проводить... по мне так тут у инвестора расчет на то что увиденное им в прошлой торговле управляющего по статистике продолжится и в будущем. Ведь у нормальных трейдеров которые не повышают объем лишь бы быстрее отыграть потери выход из просадки это доказательство работы их системы, а не просто удача.
martinish вне форума  
Старый 14.11.2013, 19:00   #973
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Почему вы решили , что после просадки обязательно должна сразу следовать еще большая просадка? Все зависит от того насколько просадка большая, на сколько склонен рисковать трейдер и от его стратегии, если она него есть. Если управляющий работает по стратегии, то после просадки пару периодов вполне может быть прибыльный результат, а нам большего и не надо.
Midas вне форума  
Старый 14.11.2013, 19:23   #974
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю откуда у вас такая информация ,но как раз то все и наоборот. Например в индексах ,просадка дважды подряд встречается редко ,а тем более на дважды подряд и на увеличение. Поэтому индекс как раз подходит под подобную стратегию ,и многие так и инвестируют. В ПАММ просадки дважды подряд встречаются чаще ,ну здесь нужно уже не один день знать счет ,чтобы входить на просадке.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2013, 19:33   #975
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не знаю откуда у вас такая информация ,но как раз то все и наоборот. Например в индексах ,просадка дважды подряд встречается редко ,а тем более на дважды подряд и на увеличение. Поэтому индекс как раз подходит под подобную стратегию ,и многие так и инвестируют. В ПАММ просадки дважды подряд встречаются чаще ,ну здесь нужно уже не один день знать счет ,чтобы входить на просадке.

Для инвестирования на просадках подходит любой счет, где управляющий при выходе из них не применяет увеличение, во всяком случае значительное увеличение объема. Не занимается бездумным усреднением до победного, а чаще всего выходит что логического конца. При соблюдении всех условий оно не несет каких то дополнительных рисков.
martinish вне форума  
Старый 14.11.2013, 19:53   #976
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для инвестирования на просадках подходит любой счет, где управляющий при выходе из них не применяет увеличение, во всяком случае значительное увеличение объема. Не занимается бездумным усреднением до победного, а чаще всего выходит что логического конца. При соблюдении всех условий оно не несет каких то дополнительных рисков.
Если управ грешит подобными приемами ,то как правило долго в рынке они не задерживаются. Поэтому если счет проработал хотя бы полгода ,то уже можно доверять. Но все же прежде чем инвестировать на просадке инвестор должен детально изучить его историю ,и быть уверенным что он не применяет увеличение лота. Даже из топовых управов Тренда есть такие кто увеличивает лотность при просадке.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:47   #977
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если управ грешит подобными приемами ,то как правило долго в рынке они не задерживаются. Поэтому если счет проработал хотя бы полгода ,то уже можно доверять. Но все же прежде чем инвестировать на просадке инвестор должен детально изучить его историю ,и быть уверенным что он не применяет увеличение лота. Даже из топовых управов Тренда есть такие кто увеличивает лотность при просадке.
Согласен с Вами, но я бы добавил что каждый второй памм-управляющий на тренде этим грешит, именно на эту увеличенную прибыль и клюют ловцы профита при выходе из просадок. Если бы не было увеличения лотности, не прыгали инвесторы в таком количестве в агрессоров. Хочеться надеяться что инвесторы осознают свои риски при таком инвестировании.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2013, 21:10   #978
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну так увеличение увеличению рознь... А полгода если это еще ничего не значит. Из 1000 трейдеров вполне может десяток другой и остаться через 6 месяцев. Просто потому что повезло им и ничего больше. У тех кто использует мартингейл в чистом виде все равно итог один. И на просадках инвестирование тут конечно может давать хорошую прибыль. Но до поры до времени все это.
martinish вне форума  
Старый 14.11.2013, 22:46   #979
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Не рассматриваю такой вариант успешным, что мешает инвестировать в ПАММ счет после ролловера? а ни чего, к тому же дождаться его и сделать инвестицию лучше всего нежели инвестировать в просадочный счет у которого через несколько дней или недель будет ролловер, просто вероятность того что вы потеряете очень велика, ведь нормальный управляющий не станет рисковать и завышать риски ради тоо что бы вытянуть небольшой процент по просадке.
Ничего, что то, что Вы предлагаете не имеет ничего общего с инвестированием на просадках. В ролловер необходимо выводить инвестиции из счёта, а инвестировать в тот момент, когда это уместно. При инвестиции в ролловер теряется удобное время. Кроме того, кто мне может ясно разложить по полочкам те преимущества, которые появляются, если деньги вводить в ролловер?
valera вне форума  
Старый 15.11.2013, 00:31   #980
Sietta
Мастер

Цитата:
Отчасти вы правы, мы не можем знать - выйдет ли управляющий из просадки на данный момент, или еще глубже залезет... Но все-таки, изходя из результатов предыдущей работы счета, можно сделать приблизительные расчеты и определить, допустима ли такая просадка, и в какие сроки управ может из нее выйти.
Sietta вне форума