![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так но и есть, управляющий сам, с помощью своих методов, завлекает инвесторов к данному брокеру, после чего они доверяют ему управления своими счетами, брокер же со своей стороны решает организационные вопросы. Знаю одного трейдера , который сам с помощью одного форума привлекал к себе инвесторов, рекламируя свою систему, стейты, и условия расписывал. |
|
![]() |
![]() |
#972 |
Мастер
|
![]()
А какие из данных сервисов вообще в мире наиболее популярны ? Вот здесь такое мнение прочитал что ПАММ на западе не очень популярны, хотя в СНГ лидируют.
|
![]() |
![]() |
#973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут уже говорили смотря где вы инвестируете, на западе памм торговля не регулируется и не подходит под ихние законы, потому брокерам запрещают данный вид предоставления услуг. В странах СНГ, законами не запрещается, практически ничего, что связанно с Форексом-), потому у нас прижилась ПАММ система, как более простая для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#974 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Видимо паммы не популярны по той причине что там где регулируются форес услуги, памм система находится просто вне правового поля, в будущем возможно и в СНГ будут новшества и уйдем от сегодняшних паммов в какие то более передовые инструменты. Видимо стоит ждать акцента на различные вариации систем копирования. |
|
![]() |
![]() |
#975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Странно это, у них ведь там финансовое законодательство ведь несколько современней в этом плане, как я понял альтернативой ПАММ там является такой вид доверительного управления, когда трейдер вручную управляет счетом инвестора, а минимальный вход на такое ДУ порядка 10К, добавьте к этому что трейдер не может физически обслуживать много таких счетов ввиду разности капиталов и отсутствия копирования сделок. Вот мне и непонятно почему крупнейшие западные ДЦ не используют ПАММ систему. Что касается будущего, то я считаю что возможно и будут какие то изменения, но ухода от самой системы ПАММ в обозримом будущем не произойдет. Вот есть такая биржа БТС-Е занимающаяся биткоинами и прочими криптовалютами, так они недавно ПАММ систему ввели, видимо как самую простую и удобную для ДУ |
|
![]() |
![]() |
#976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#977 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну принципы то торговли на форекс они везде одни и те же. Популярность и доверие, ожидания от торговли на форекс видимо не столь оптимистичны как у нас. А преобладание этих, для нас еще по большей части, непривычных систем объясняют обычно законодательством ихним, и тем что в классической памм системе много возможностей для обмана инвесторов и мало для контроля. |
|
![]() |
![]() |
#978 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#979 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все верно, ПАММы у нас так сильно развиты потому что у нас развиты дилинговые центры. А на западе через сомнительные конторы торгуют только единицы, люди предпочитают вкладывать свои деньги в надежные компании. Я только не понимаю каким тут боком форекс со своими МАМ и ЛАММ системами, ведь на форексе надежность в любом случае будет на уровне дилинговых центров. |
|
![]() |
![]() |
#980 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно можно возразить, что мы не знаем как компенсационные фонды и регуляция работает. Я уже приводил примеры, когда тот же FXCM пару лет назад, будучи оштрафованным регулятором, за чрезмерные проскальзывания выплачивал мне как их клиенту мои потери, при этом я не писал каких-то заявлений и не гражданин ЕС, что говорит о том, что регуляция работает . |
|
![]() |