Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 13:51   #971
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну не знаю, просто можно торговать не очень агрессивно и слить все так же, мне кажется что чем агрессивнее ведется торговля тем и сливы быстрее приходят, а чем быстрее тем трейдер будет как то стараться их уменьшить, но можно психологически не уметь снижать риски и из-за этого доверять это делать другим людям.
Потерять депозит можно, действительно в любом случае. Можно и не уметь торговать прибыльно из-за завышения рисков - но это беда самого трейдера, не умеющего обуздать свою жадность. В таком случае я не вижу смысла в такой торговле, которая постоянно приносит убытки. Тогда пусть инвестирует в консервативные ПАММы - так и деньги будут в сохранности и прибыль будет идти.
Juliet вне форума  
Старый 10.07.2013, 10:57   #972
tytifrukt
Любитель

Так не пусть , а всегда нади инвестировать в только консервативнык паммы и тогда вы явно никогда проблем испытывать не будите , а все эти инвестиции в агрессивные паммы все это очень опастные игры , которые не способны приносить прибыль на длительном отрезке времени и рано или поздно принесет вам убытков больше , чем ранее прибыли .
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 19:56   #973
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Так не пусть , а всегда нади инвестировать в только консервативнык паммы и тогда вы явно никогда проблем испытывать не будите , а все эти инвестиции в агрессивные паммы все это очень опастные игры , которые не способны приносить прибыль на длительном отрезке времени и рано или поздно принесет вам убытков больше , чем ранее прибыли .
Это если использовать реинвестирование в таких счетах. А если регулярно выводить прибыль, то можно неплохо заработать, перед тем как счет прекратит свое существование. К примеру можно привести ПАММ счет Весна, в котором можно было бы отбить вложенные уже на третюю неделю, при условии регулярного вывода. Все потери происходят из жадности, когда инвестор думает, что агрессивный счет продержится еще несколько месяцев и не выводит прибыль.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 06:47   #974
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да,агрессивные памм счета требуют особого отношения,и на мой взгляд по ним можно работать тогда,когда уже есть достаточная прибыль по консервативным памм счетам,и инвестор может себе позволить из этой суммы выделить небольшую сумму для инвестирования в агрессивные счета.Так сказать для увеличения прибыли.А если уж не получилось,то потеря таких средств не повлияли на основную прибыль с других памм счетов.
geg66geg вне форума  
Старый 11.07.2013, 07:27   #975
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,агрессивные памм счета требуют особого отношения,и на мой взгляд по ним можно работать тогда,когда уже есть достаточная прибыль по консервативным памм счетам,и инвестор может себе позволить из этой суммы выделить небольшую сумму для инвестирования в агрессивные счета.Так сказать для увеличения прибыли.А если уж не получилось,то потеря таких средств не повлияли на основную прибыль с других памм счетов.
Мне кажется что агрессивные ПАММ счета кардинально отличаются в плане инвестиций по своему характеру от консервативных счетов. Все же консервативные счета рассчитаны на более долгий срок инвестирования и процент прибыли с рисками там довольно мал. А в агрессорах нужно вести более активную деятельность для инвестиций, на много чаще выводить прибыль, и вкладывать в новые счета. Большая доля распределения думаю должна быть в агрессорах.
Shweps вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:45   #976
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне кажется что агрессивные ПАММ счета кардинально отличаются в плане инвестиций по своему характеру от консервативных счетов. Все же консервативные счета рассчитаны на более долгий срок инвестирования и процент прибыли с рисками там довольно мал. А в агрессорах нужно вести более активную деятельность для инвестиций, на много чаще выводить прибыль, и вкладывать в новые счета. Большая доля распределения думаю должна быть в агрессорах.
Не ,мне агрессивные как то не по душе . и так рисков хоть отбавляй,а тут еще вложись в огромные риски,ради 30% прибыли в месяц или 50% .Что просто тоже не всегда реально,ведь какими рисками нужно входить в рынок,что бы заработать такой процент.
spartak вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:50   #977
horster
Модератор

Если вкладывать в консервативные паммы, там процент минимальный, правильно. Но и степень риска хотя бы потерять половину также мала по сравнению с агрессивными. Вчерашнее движение тому пример. Очень много паммов, которые торгуют агрессивно, приказали долго жить. А вот консервативные, если и получили просадку, то минимальную. Выводы, думаю, и так ясны. Поэтому резонно не гнаться за прибылью, а постепенно её наращивать, чтобы в одночасье не лишиться всего. Плюс потраченное время. Скажем за год инвестирования вся прибыль исчерпала себя за счёт изменения инвестиционного портфеля(из консервативного потянуло на агрессивный).

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:01   #978
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Не ,мне агрессивные как то не по душе . и так рисков хоть отбавляй,а тут еще вложись в огромные риски,ради 30% прибыли в месяц или 50% .Что просто тоже не всегда реально,ведь какими рисками нужно входить в рынок,что бы заработать такой процент.
Теоретически такой процент могут делать и трейдеры которые не сильно завышают риски, ведь главное это мастерство управляющего и вполне возможно что он используя небольшие стопы ловит довольно крупные движения, и меньше ошибается в силу своей опытности. Но вот чаще в ПАММ счета бегут те у кого нет денег и они хотят при помощи чужих инвестиций увеличит свой объем торговли. И не всегда эти управляющие действительно опытные и знают толк в трейдинге.
Shweps вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:07   #979
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я не против того, чтобы частично инвестировать в агрессивные памм-счета. Дело в том, что это склад характера трейдера, темперамент, то-есть управляющий торгует в принципе качественно. Он не может торговать через чур консервативно. Поэтому можно найти агрессивщиков не сливаторов.
Фор вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:22   #980
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не против того, чтобы частично инвестировать в агрессивные памм-счета. Дело в том, что это склад характера трейдера, темперамент, то-есть управляющий торгует в принципе качественно. Он не может торговать через чур консервативно. Поэтому можно найти агрессивщиков не сливаторов.
Можно любых найти,тут смотря,где и что искать, порой люди ищут вчерашний день.Ведь вчера был прибыльный ,а сегодня уже и слился,что тоже не редкость.Которая встречается.часто у молодых ПАММах,и не важно агрессивный или консервативный .
spartak вне форума