InstaForex (часть 1) - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 19:00   #1
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На инсте легко зарабатываются бонусные средсва, потому что очень обширен список тем, которые понятны не только трейдеру опытному, но и простому обывателю, и кроме того нет ограничения в том какую сумму перевести на счет, хоть 10 долларов. Только минус в том, что бонусные средсва зачисляются только в начале следующего месяца один раз. Но деньги вывести реально, правда на банковскую карточку это занимает 5-6 дней, и как уже здесь отмечали в это время лучше не торговать.
Berdo вне форума  
Старый 25.11.2013, 19:50   #2
Roman Sh
Новичок

нет смысла набивать бонусы которые потом практически невозможно отыграть!
Roman Sh вне форума  
Старый 25.11.2013, 21:44   #3
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roman Sh Посмотреть сообщение
А их и не нужно отыгрывать. Вся прибыль которую Вы получите сверх бонусной суммы доступна к снятию. Для начинающих подойдет по чему бы и нет. Знаю очень многих, да и зачем далеко ходить, сам выводил суммы которые превышали на момент вывода сумму бонусов. Не нужно негатива-да бонус своеобразный, да форум не подходит для обучения. Ни кто не читает информацию, все стараются набить постингом бонусом. В этом плане, Инвесто*RU подошел к данному вопросу рациональнее. Не считаю себя новичком на валютном рынке, но то сколько я почерпнул информации с этого форума-такое ощущение, что самому доплачивать нужно(не говорите ни кому-это секрет)
Alexey вне форума  
Старый 26.11.2013, 04:58   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Вот что-что, а для начинающих трейдеров и для начинающих управляющих - в Инсте самое то, что нужно для того, чтобы обучиться и понять что к чему. Причем и торговле обучится как трейдеру, и попробовать себя в качестве управляющего - в Инсте проще всего, для этого нужны минимальные средства, и в любой момент вы при необходимости можете получить помощь и от тех. поддержки, и на форуме - все условия в Инсте созданы для успешного старта. Позже, возможно, захочется большего, и можно будет пойти в Альпари. Но для начала, Инста - лучшая тема

В отношении услуг для тех кто только начинает, то тогда это инста. Уже сколько раз говорилось о бонусах которые для новичков как раз очень удобно. Достаточно много информации которая так им необходима. Достаточно большой выбор аналитики при использовании различных инструментов и множества индикаторов.
valvin1 вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:46   #5
Парвина
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Инста мне нравится, хороший брокер, единственный плохой момент - слишком долго подключается терминал, иногда просто "нет связи" пока не пересканируешь сервера...

Прошу прощения, но вот ещё один недостаток инсты увидел это их жадность... Посмотрев их магазин товаров (кепки, футболки) был очень расстроен столь высокими ценами на эти товары. Я конечно их покупать не собирался, но в моих глазах компания потихоньку деградирует таким отношением к клиентам.
Да уж это ситуация мне знакома. В первый раз открытие терминала не получается сразу открыт ордера. Приходится несколько раз сканировать сервер. Я точно не знаю какую сервер пере сканировать, это получается чисто случайно, на чём связь восстановится, на той сервер останавливаюсь. В остальном всё нормально с этой ДЦ. Много валютных пар для торговли имеется в Инста форекс. Правда раньше можно было торговать с нефтью , данный момент невозможен такой вид торговли.
Парвина вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:03   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Парвина Посмотреть сообщение
Да уж это ситуация мне знакома. В первый раз открытие терминала не получается сразу открыт ордера. Приходится несколько раз сканировать сервер. Я точно не знаю какую сервер пере сканировать, это получается чисто случайно, на чём связь восстановится, на той сервер останавливаюсь. В остальном всё нормально с этой ДЦ. Много валютных пар для торговли имеется в Инста форекс. Правда раньше можно было торговать с нефтью , данный момент невозможен такой вид торговли.

Проблема с связью и выводом это бич этой компании, но как правильно говорите есть и положительные моменты. У них наверное один из самых больших выборов валютных пар которые только могут быть. Правда все они будут кросс парами и иметь большой размер спреда. В некоторых случаях смотрел он даже бывает 200 пунктов.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:36   #7
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Проблема с связью и выводом это бич этой компании, но как правильно говорите есть и положительные моменты. У них наверное один из самых больших выборов валютных пар которые только могут быть. Правда все они будут кросс парами и иметь большой размер спреда. В некоторых случаях смотрел он даже бывает 200 пунктов.
Могу на данный момент добавить еще и проблемы по вводу. Вчера пошла просадка по счету, на паре GBPUSD, пришлось доливать средства. По заявленному перевод с LiqPay происходит моментально. Отправляю средства-денег нет, Фунт идет неукоснительно вверх. Отправляю 2 перевод, третий. Начинаю "ругаться" со службой поддержки, они передают вопрос в финансовый отдел. Извиняются. Но мне то от этого не легче. Через два часа, когда рост прекратился, средства зачислены. Даже и не знаю, что думать. Надеюсь это была техническая проблема. Жду Фунт упадет-ордера закроются и бегом отсюда...
Alexey вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:57   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman Sh Посмотреть сообщение
Ерунда какая, бонусы у Инсты нормальные, но только тут проблема в том, что они не помогут тем, кто совсем не умеет торговать, для практики конечно оно самое то, но не более. А так нормальный брокер суммы свыше бонусов выводит без проблем, у них никогда на свои не торговал, нет смысла, когда есть бонусы )
Midas вне форума  
Старый 28.11.2013, 19:21   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Могу на данный момент добавить еще и проблемы по вводу. Вчера пошла просадка по счету, на паре GBPUSD, пришлось доливать средства. По заявленному перевод с LiqPay происходит моментально. Отправляю средства-денег нет, Фунт идет неукоснительно вверх. Отправляю 2 перевод, третий. Начинаю "ругаться" со службой поддержки, они передают вопрос в финансовый отдел. Извиняются. Но мне то от этого не легче. Через два часа, когда рост прекратился, средства зачислены. Даже и не знаю, что думать. Надеюсь это была техническая проблема. Жду Фунт упадет-ордера закроются и бегом отсюда...
Ну, в ыне один,кто ждет фунта на снижение.Это конечно не приятный момент, но у меня такого конечно не было, ввод как раз быстрый , у них.а вот с выводом нужно очень долго ждать,если это бонусные средства.С реалом все же, быстрее все идет. У самого,там средства бонусные и тоже в просадке, жду выхода из нее.
spartak вне форума  
Старый 28.11.2013, 20:25   #10
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А их и не нужно отыгрывать. Вся прибыль которую Вы получите сверх бонусной суммы доступна к снятию. Для начинающих подойдет по чему бы и нет. Знаю очень многих, да и зачем далеко ходить, сам выводил суммы которые превышали на момент вывода сумму бонусов. Не нужно негатива-да бонус своеобразный, да форум не подходит для обучения. Ни кто не читает информацию, все стараются набить постингом бонусом. В этом плане, Инвесто*RU подошел к данному вопросу рациональнее. Не считаю себя новичком на валютном рынке, но то сколько я почерпнул информации с этого форума-такое ощущение, что самому доплачивать нужно(не говорите ни кому-это секрет)
Ну да инста своеобразный брокер, В нем есть и положительное и отрицательное.

Кстати- это реально правда, тут в отличии от инсты можно чему то по обучаться и поговорить с разными трейдерами, что как раз не сделаешь там. Там дело в том, что есть темы про обучение, но там так же начали писать посты ради набивания постов.

Кстати, вы вывод совершали, могли бы сказать, слышал такую информацию, что ты не сможешь вывести, пока не пополнишь, и причем в соотношении идет, по полнил на 200 долларов, то и вывести можешь максимум 200 долларов. Правда ли это? Или все таки еще один миф, который обливает **** инсту.
дёса вне форума  
Закрытая тема