Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 18:22   #971
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это верно. Да и вообще тут нужно все хорошенько просчитывать. Например,у меня сейчас примерно 3200$ в счетах, как мне увеличивать капитал? Средняя недельная доходность - 30$, в месяц - 120$. В итоге, если я буду ежемесячно вкладывать 200-300 долларов, то мой капитал будет неплохо расти. В добавок - реинвест. Так что получается приличный разгон. Только вот месячная прибыль начнет существенно расти лишь через пару месяцев, а сначала это будет лишь дополнительные 10 баксов в месяц...

Ну да я и говорил что доливки могут быть намного эффективнее реинвестирования, только на начальном этапе и при условии что начальный капитал не большой, а доливки приличный. Ну все как вы описали в своей ситуации. Если у вас есть возможность каждый месяц вносить на счет по 200-300 долларов, а доход от инвестирования меньше этой суммы, то конечно вам будет рационально вносить эти деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 04:25   #972
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну да я и говорил что доливки могут быть намного эффективнее реинвестирования, только на начальном этапе и при условии что начальный капитал не большой, а доливки приличный. Ну все как вы описали в своей ситуации. Если у вас есть возможность каждый месяц вносить на счет по 200-300 долларов, а доход от инвестирования меньше этой суммы, то конечно вам будет рационально вносить эти деньги.
Верно, но ведь увеличивать таким образом капитал можно до кагогото предела, т.е. когда капитал инвестора доведен до определенной суммы, работа с которой будет позволять получать достаточную прибыль, стоит наверное задуматься и о том, что бы получать эту самую прибыль, а не довносить свои средства постоянно. Тут уже будет более целесообразно применять реинвестирование, что бы капитал продолжал расти и вместе с тем, инвестор имел бы возможность снимать прибыль.
Avita вне форума  
Старый 02.05.2014, 06:00   #973
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так если это инструмент по уменьшению рисков и потерь то наверное это и есть механизм по увеличению депозита. Прямой инструмент наращивания это только прибыль и доливки и еще реинвестирование, не каких других источников по наращиванию капитала нет, а как известно если мы меньше теряем то больше сохраняем.

Согласен, что если инвестор не будет так рискованно использовать свои средства, то тогда и соответственно его прибыль будет наращиваться быстрее. Выбор достаточно хороших инструментов это наверное даже самый эффективный инструмент увеличения депозита. А то какой будет смысл в том если доливать в начале месяца и сливать к концу.
valvin1 вне форума  
Старый 02.05.2014, 06:52   #974
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, когда капитал ещё небольшой, то и эффект от реинвестирования поначалу будет не так заметен. Но, ка Вы отметили, нужно просто набраться терпения и результат будет очень впечатляющим. Тем более, что мы говорим об инвестировании, а это процесс не одного или двух месяцев. Я лично тоже считаю реинвестирование одним из самых основных способов наращивания капитала, поэтому и стараюсь выбирать инструменты, которые этому больше всего способствуют.
Все куда то постоянно стремятся молниеносно получать деньги, на этом весь бизнес мошенников в сети построен где говорят что в течение нескольких дней вы себя озолотите. Памм требует время чтобы начать получать высокий профит, реинвестировать и не сильно рассчитывать на быструю прибыль тогда и с течением месяцев капитал будет копиться.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.05.2014, 07:32   #975
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все куда то постоянно стремятся молниеносно получать деньги, на этом весь бизнес мошенников в сети построен где говорят что в течение нескольких дней вы себя озолотите. Памм требует время чтобы начать получать высокий профит, реинвестировать и не сильно рассчитывать на быструю прибыль тогда и с течением месяцев капитал будет копиться.
Да не требует ПАММ времени , закиньте в инвестирование пару десятков тысяч долларов и убедитесь в этом . Ну а если нет такой суммы , тогда конечно , придется каждый месяц доливать свои деньги в инвестирование и регулярно делать полное реинвестирование , по другому никак не нарастить .
Laborant вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:31   #976
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Хорошо, если Вы не собираетесь тратить деньги на наращивание капитала довложениями и имеете не большой капитал, то каким интересно образом Ваш капитал будет расти? Реинвестирование сильно поможет, что ли? Если Вы обладаете 500$, то через сколько Вы получите хотя бы тысячу или две? Через несколько лет, а за это время ещё много воды утечет...

Ну я не говорил что мой капитал 500 долларов. Вы можете предложить конкретные методы наращивания, если нет возможности вносить каждый месяц деньги. А что касается реинвестирование, то помогает достаточно сильно. Если взять доходность 10% в месяц и начальный капитал 500 долларов, то без реинвестирования конечный капитал составит 1100 долларов, а если все тоже самое, но реинвестировать, то конечный капитал составит 1570 долларов. Сильно помогает?
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:02   #977
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я не говорил что мой капитал 500 долларов. Вы можете предложить конкретные методы наращивания, если нет возможности вносить каждый месяц деньги. А что касается реинвестирование, то помогает достаточно сильно. Если взять доходность 10% в месяц и начальный капитал 500 долларов, то без реинвестирования конечный капитал составит 1100 долларов, а если все тоже самое, но реинвестировать, то конечный капитал составит 1570 долларов. Сильно помогает?
Вы знаете, я тоже считаю, что реинвестирование помогает достаточно сильно. Взять даже Ваш пример. Вроде бы разница и не самая большая - 470 долларов. Но, с другой стороны, это же почти величина начальной инвестиции! И она получена практически без всяких дополнительных усилий со стороны инвестора. В этом и заключается огромный плюс сложных процентов. А в сочетании с доливкой извне получится довольно приличный прирост капитала. Поэтому важно выйти хотя бы на 500-700 долларов инвестиций, а потом можно и поменьше докладывать.
iSergio вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:31   #978
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, но ведь увеличивать таким образом капитал можно до кагогото предела, т.е. когда капитал инвестора доведен до определенной суммы, работа с которой будет позволять получать достаточную прибыль, стоит наверное задуматься и о том, что бы получать эту самую прибыль, а не довносить свои средства постоянно. Тут уже будет более целесообразно применять реинвестирование, что бы капитал продолжал расти и вместе с тем, инвестор имел бы возможность снимать прибыль.

Я ведь говорил что это эффективно до определенного момента, а именно когда полученная прибыль существенно меньше чем сама доливка. Что касается реинвестирование, то его применять целесообразно всегда и когда капитал маленький и когда капитал большой. Также реинвестирование нужно делать даже если размер получаемой прибыли приемлемый, то есть выводить часть прибыли, а часть оставлять.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 06:49   #979
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да не требует ПАММ времени , закиньте в инвестирование пару десятков тысяч долларов и убедитесь в этом . Ну а если нет такой суммы , тогда конечно , придется каждый месяц доливать свои деньги в инвестирование и регулярно делать полное реинвестирование , по другому никак не нарастить .
Это самый лучший способ, но не все могут закинуть столько денег сразу их просто нет у очень большого числа людей, а время нужно если вы инвестируете начиная от 100 долларов, долго придется себя лишать возможности прибыли, она будет маленькая и чтобы нарастить капитал надо инструменты наращивания использовать, доливки да реинвестирование.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:32   #980
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я ведь говорил что это эффективно до определенного момента, а именно когда полученная прибыль существенно меньше чем сама доливка. Что касается реинвестирование, то его применять целесообразно всегда и когда капитал маленький и когда капитал большой. Также реинвестирование нужно делать даже если размер получаемой прибыли приемлемый, то есть выводить часть прибыли, а часть оставлять.

Реинвестирование так и остаётся самым актуальным способом наращивая так как не требует каких то дополнительный вложений. Но и то, что оно будет происходить постоянно тоже не так в какой то период времени всё таки инвестор остановится на наращивании своего депозита. А пока в этом есть потребность, то пользоваться реинвестированием и доливками.
valvin1 вне форума