Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 12:52   #971
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Есть женщина, трейдер - ники fxol, FXol... тут тоже вроде появляется. Лично сам видел стейт с 10 до 1400 за... вроде месяцев 8. И стейт этот - висит где - то, выкладывала, но искать лень - ориентир дал - дальше сами. И... не особо сказал бы, что разгон - риски не кошмарно высокие, скорее агрессивная торговля. Но у неё и опыт - не пару лет...

И тем не менее - данную тактику использует... скажем скорее для самореализации, а так - консервативная торговля...

Думаю ответ "почему" - ясен и так.
Знаю этого человека по нескольким форумам, правда стейта этого не видел, а хотелось бы хотя бы узнать - на каких инструментах такой разгон происходил? Вообще результат хороший, даже очень. главное чтобы не мешали потом вывести заработанное. Самому удалось за месяц не так давно со 100 долларов подняться до 550. Не так круто конечно, но все равно для меня это существенный результат.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 13:27   #972
Ирина.
Новичок

Разогнать депозит скорее всего не миф не мала примеров слышала на разных форумах как трейдеры разгоняли депозит и при том с совсем не больших сумм,но тут надо учесть что это скорее всего получится,у довольно опытных трейдеров,с не маленьким стажем в торговле,а новичку лучше для начало просто научиться элементарно торговать.
Ирина. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 19:09   #973
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина. Посмотреть сообщение
Разогнать депозит скорее всего не миф не мала примеров слышала на разных форумах как трейдеры разгоняли депозит и при том с совсем не больших сумм,но тут надо учесть что это скорее всего получится,у довольно опытных трейдеров,с не маленьким стажем в торговле,а новичку лучше для начало просто научиться элементарно торговать.
Тут вы наверное правы, насчет новичков. Но вы же сами прекрасно знаете, что все кто приходит на форекс, они приходит с маленькими деньгами, но с амбициозными целями, то есть за большими деньгами. А потому и начинаются разные качели на тему разгона депозита. Но что бы не говорили, конечно есть трейдеры, наверное уже профи, которые живут только с разгонов депозитов, а самое главное с разгонов бонусных счетов. То есть они вообще ничего не вкладывают в торговлю.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 14:20   #974
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Тут вы наверное правы, насчет новичков. Но вы же сами прекрасно знаете, что все кто приходит на форекс, они приходит с маленькими деньгами, но с амбициозными целями, то есть за большими деньгами. А потому и начинаются разные качели на тему разгона депозита. Но что бы не говорили, конечно есть трейдеры, наверное уже профи, которые живут только с разгонов депозитов, а самое главное с разгонов бонусных счетов. То есть они вообще ничего не вкладывают в торговлю.
Вы верите в то, что есть те, кто живет именно с разгонов бонусов? По-моему это должны быть или работники ДЦ, хотя там вряд ли захотят, чтобы их сотрудники торговали еще у кого-то на рабочем месте компании, либо те, кто имеет много времени и какие-то деньги извне. Лично я считаю, что невозможно жить разгонами, выиграть раз-другой за год во всевозможных конкурсах или разогнать 15-долларовый бонус до 150 или 500 долларов, этого вряд ли хватит для жизни.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 14:53   #975
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Вы верите в то, что есть те, кто живет именно с разгонов бонусов?
К сожалению есть... Естественно - не шикуют... но - есть, пару человек знаю...

Бонусы - с разных форумов, естественно...

И скорее - это отработка бонуса... так как не постоянно, не стабильно...

А вообще, в истории рынка... Видимо только Ларри Вильямс - реально разбогател с разгона. Но тут - элемент везения, тоже, никак отрицать нельзя.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 15:02   #976
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы верите в то, что есть те, кто живет именно с разгонов бонусов? По-моему это должны быть или работники ДЦ, хотя там вряд ли захотят, чтобы их сотрудники торговали еще у кого-то на рабочем месте компании, либо те, кто имеет много времени и какие-то деньги извне. Лично я считаю, что невозможно жить разгонами, выиграть раз-другой за год во всевозможных конкурсах или разогнать 15-долларовый бонус до 150 или 500 долларов, этого вряд ли хватит для жизни.
При желании можно набрать порядка 10-20 предложений по конкурсам, бонусам. В результате чего довольно много возможностей находится для разгона депозитов. С таким количеством шансов некоторые разгоны действительно получаются впечатляющими. Я конечно такими делами почти не занимаюсь, просто встречал уже многих, кто именно так и торгует, не закладывая собственных средств.
Старый 04.01.2015, 20:19   #977
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Таких трейдеров я сама не знаю, но по словам И.Окишева, такие есть и таких он знает. Они собирают бонусы на красном форуме и разгоняют. Я думаю что разгоном занимались все. Я например также разгоняла, но наверное не разгоняла, а просто мне везло. И с 75 долларов бонусных делала 700 и с 5 долларов делала 100. Но грамотные торговые системы разгона я не использовала. Просто пирамидилась по тренду.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 00:50   #978
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Разгоны депозитов имеют место быть. Я думаю что каждый трейдер пробовал разгонять депозиты и у него это получалось, но с опытом трейдеры отходят от разгонов (я так думаю) и останавливаются на разработке и использовании более стабильных торговых систем. Считаю что логично пробовать разгонять мелкие депозиты и совсем неверно будет пробовать разогнать крупный депозит.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:22   #979
Zappa
Любитель

Да вот я тоже пытаюсь разогнать бонусные 5 долларов, но что-то как назло не идет в мою сторону цена. Уже и осторожно ставки делаю и перед этим прогноз делаю полный, вхожу когда явно по всем признакам должна цена идти вверх, а она вдруг обратно вертается. Потом не выдерживаю и закрываю, открываю в ту сторону куда пола цена и снова все наоборот. Можно было подождать, но деньги небольшие и стоп-аут легко получить. Интересно, как удавалось разгонять депо с маленьких сумм у вас?
Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 20:44   #980
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вот недавно читал ветку одну. Там девушка 20 баксов до 1000 разогнала, а другой парень 140 баксов до 1400 за месяц. Разумеется после таких результатов тоже хочется пробовать разгоны, тем более бонусные депозиты позволяют это делать. У меня правда подвигов в этом плане немного. Максимум что было, это разгон депозита в 7 раз за один месяц.
Ответ