![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Новичок
|
![]()
Разогнать депозит скорее всего не миф не мала примеров слышала на разных форумах как трейдеры разгоняли депозит и при том с совсем не больших сумм,но тут надо учесть что это скорее всего получится,у довольно опытных трейдеров,с не маленьким стажем в торговле,а новичку лучше для начало просто научиться элементарно торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Специалист
|
![]()
К сожалению есть... Естественно - не шикуют... но - есть, пару человек знаю...
Бонусы - с разных форумов, естественно... И скорее - это отработка бонуса... так как не постоянно, не стабильно... А вообще, в истории рынка... Видимо только Ларри Вильямс - реально разбогател с разгона. Но тут - элемент везения, тоже, никак отрицать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Разгоны депозитов имеют место быть. Я думаю что каждый трейдер пробовал разгонять депозиты и у него это получалось, но с опытом трейдеры отходят от разгонов (я так думаю) и останавливаются на разработке и использовании более стабильных торговых систем. Считаю что логично пробовать разгонять мелкие депозиты и совсем неверно будет пробовать разогнать крупный депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Любитель
|
![]()
Да вот я тоже пытаюсь разогнать бонусные 5 долларов, но что-то как назло не идет в мою сторону цена. Уже и осторожно ставки делаю и перед этим прогноз делаю полный, вхожу когда явно по всем признакам должна цена идти вверх, а она вдруг обратно вертается. Потом не выдерживаю и закрываю, открываю в ту сторону куда пола цена и снова все наоборот. Можно было подождать, но деньги небольшие и стоп-аут легко получить. Интересно, как удавалось разгонять депо с маленьких сумм у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот недавно читал ветку одну. Там девушка 20 баксов до 1000 разогнала, а другой парень 140 баксов до 1400 за месяц. Разумеется после таких результатов тоже хочется пробовать разгоны, тем более бонусные депозиты позволяют это делать. У меня правда подвигов в этом плане немного. Максимум что было, это разгон депозита в 7 раз за один месяц.
|
![]() |
![]() |