Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 15:50   #1
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен что немного странная ситуация, но она такова что есть сотни тейдеров считающие альпари одной из лучших площадок с отличными условиями, но отсутствием нормальных памм-управов. А с другой стороны фх-тренд на котором уже несколько лет зарабатывают памм-инвесторы, но я фактически не знаю ни одного трейдера и из оффа, и из онлайна, торгующего у них. Либо для памм-управов лучшие условия, либо надо вспоминать про неторговые риски
у всех свои разные вкусы и взгляды, для кого альпари лучшая памм-площадка, для кого форекс тренд, а для кого пантеон финанс. но раз я уже зарегистрировалась на этом форуме, то и инвестировать скорее буду в паммы пантеона.

моя женская интуиция мне подсказывает, что это надежный брокер, а значит хорошая памм-площадка; да и инстументов инвестирования много для новичков - фонды и те же самые индексы. хотя начинать наверное думаю с фондов, так как там есть 90% гарантия сохранности моих инвестиций.
Фемида вне форума  
Старый 18.02.2014, 20:14   #2
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестировал в ПАММ-счета Альпари и остался недоволен. Практически все лучшие счета которые у них есть через время, когда набирают максимальные обороты начинают сливаться. Сколько не читал блогов и форумов, вообще мало кому удается заработать с Альпари. К тому же в тех, топовых счетах что у них есть инвестиции по сравнению с ФТ вообще маленькие.

Все правильно,потому что Альпари делает акцент на зомбировании людей инвестировать в агрессивные топовые счета,а потом эти псевдо-счета сливаются и деньги идут в карман ДЦ. Я бы вам посоветовал присмотреться к управляющим Пантеона-пока эта контора смотрится весьма неплохо и внушает доверие.Среди Памм-площадок это пока наиболее интересное и вроде как наименее безопасное предложение.Хотя расслабляться в этом деле категорически не рекомендую-любая памм-площадка может начать чудить в любой момент!
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 19.02.2014, 07:33   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Все правильно,потому что Альпари делает акцент на зомбировании людей инвестировать в агрессивные топовые счета,а потом эти псевдо-счета сливаются и деньги идут в карман ДЦ. Я бы вам посоветовал присмотреться к управляющим Пантеона-пока эта контора смотрится весьма неплохо и внушает доверие.Среди Памм-площадок это пока наиболее интересное и вроде как наименее безопасное предложение.Хотя расслабляться в этом деле категорически не рекомендую-любая памм-площадка может начать чудить в любой момент!
А мне с одной стороны очень нравятся агрессивные счета Альпари, действительно там собираются в основном те кто умеет разгонять счета, чего стоят счета . которые показывала когда то тысячи процентов. Но как можно при открытии распознать , что счет принесет прибыль а не убыток- не знает никто, потому осторожным управляющим опасно в Альпари в такие счета инвестировать, а это основная масса там. На Инсте же вообще подобного выбора счетов нет.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:30   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение

Согласен с тем, что Альпари на самом деле на сегодняшний день не самая солидная площадка для инвестирования, но как правило они такие не одни. Например Лайт каждый месяц рассылает результаты своих памм счетов и таким способом рекламирует те которые показывают по 2 000 или даже 3 000 процентов. В этом нет ничего удивительного, каждый хвалит свою контору и при этом старается доказать, что чем то лучше других.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2014, 09:37   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что Альпари на самом деле на сегодняшний день не самая солидная площадка для инвестирования, но как правило они такие не одни. Например Лайт каждый месяц рассылает результаты своих памм счетов и таким способом рекламирует те которые показывают по 2 000 или даже 3 000 процентов. В этом нет ничего удивительного, каждый хвалит свою контору и при этом старается доказать, что чем то лучше других.
Про лайт я бы добавил что у них сверх агрессивные управляющие и очень маленькие свои депозит у управляющих. Отсюда и такие сумашедшие проценты, не думаю что кто-нибудь инвестируют более 300-500 долларов в данные паммы, мне они больше напоминают монетку(выиграл или проиграл). Плюс я заметил, что очень часто после таких отчетов, инвесторы заводят в паммы лидеры и паммы сливают
Dele вне форума  
Старый 21.02.2014, 13:33   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Про лайт я бы добавил что у них сверх агрессивные управляющие и очень маленькие свои депозит у управляющих. Отсюда и такие сумашедшие проценты, не думаю что кто-нибудь инвестируют более 300-500 долларов в данные паммы, мне они больше напоминают монетку(выиграл или проиграл). Плюс я заметил, что очень часто после таких отчетов, инвесторы заводят в паммы лидеры и паммы сливают
Про Liteforex знаю только то, что брокер этот на рынке форекс с 2005 года, но сервис инвестиционных ПАММ-счетов введен брокером сравнительно недавно - в 2011 году. Мониторинг счетов хороший, ПАММов огромное количество - есть из чего выбрать. Но вот то что у них в основном агрессивные управляющие с малым своим депозитом это правда, и наверное поэтому инвесторы не спешат вкладывать свои средства в счета этого брокера. Да и мне больше симпатизируют Пантеон Финанс и Форекс Тренд.
ixion вне форума  
Старый 21.02.2014, 21:31   #7
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про Liteforex знаю только то, что брокер этот на рынке форекс с 2005 года, но сервис инвестиционных ПАММ-счетов введен брокером сравнительно недавно - в 2011 году. Мониторинг счетов хороший, ПАММов огромное количество - есть из чего выбрать. Но вот то что у них в основном агрессивные управляющие с малым своим депозитом это правда, и наверное поэтому инвесторы не спешат вкладывать свои средства в счета этого брокера. Да и мне больше симпатизируют Пантеон Финанс и Форекс Тренд.
ЛайтФорекс специализируется на предоставлении центовых счетов и большого кредитного плеча. Так что это идеальные условия для агрессоров, у которых еще пока нет возможности открывать депозит на крупную сумму. И в основном разгоняют счета на таких площадках - роботы, они способны показать доходность в 1000% и выше. И точно так же успешно они через время сливают депозиты. Вот почему ни на Лайте, ни на других подобных площадках долгожителей с большой доходностью пока нет
pittt вне форума  
Старый 22.02.2014, 00:38   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ЛайтФорекс специализируется на предоставлении центовых счетов и большого кредитного плеча. Так что это идеальные условия для агрессоров, у которых еще пока нет возможности открывать депозит на крупную сумму. И в основном разгоняют счета на таких площадках - роботы, они способны показать доходность в 1000% и выше. И точно так же успешно они через время сливают депозиты. Вот почему ни на Лайте, ни на других подобных площадках долгожителей с большой доходностью пока нет
ВЫ правы доходность всегда пропорциональна рискам и если Вы видите доходности в 1000 процентов, значит и такому риску подвергается Ваш инвестиционный капитала. Но в плане доходностей агрессоров лайт как я вижу опережает и инсту и альпари, где тоже агрессоров большинство.
Dele вне форума  
Старый 22.02.2014, 08:31   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
ВЫ правы доходность всегда пропорциональна рискам и если Вы видите доходности в 1000 процентов, значит и такому риску подвергается Ваш инвестиционный капитала. Но в плане доходностей агрессоров лайт как я вижу опережает и инсту и альпари, где тоже агрессоров большинство.
Это конечно приятно , когда есть такая высокая доходность . Но ведь и и эта агрессия означает постоянные высокие риски . Хотя и в Альпари и в Инста форекс хватает таких агрессоров , поэтому лучше все таки более спокойные и стабильные управляющие , которых много в Форекс тренд и на Пантеон финанс , инвестирование в которых не такой рискованный .
Laborant вне форума  
Старый 23.02.2014, 20:37   #10
Rogozin
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kardinal Посмотреть сообщение
Об альпари совсем страшные отзывы о ПАММ счетах ходят... Не всегда долголетие компании является показателем качества.. Есть молодые брокеры, которые работают прозрачнее в памм индустрии, тем более новому брокеру нужно нарабатывать клиентов, он не будет попусту терять их вставляя палки в колеса любому сервису, включая и Памм счета
Сейчас конкуренция на форексе такая высокая что возрастные компании тоже не могут себе позволить непорядочное отношение к трейдерам. Всегда на примете есть несколько компаний в которых можно открыть счёт и перекинуть туда свой депозит и это как правило уже навсегда . Мало кто возвращается в то место где к нему несправедливо отнеслись.
Rogozin вне форума