Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 13:56   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Памятка - это как бы напоминание. А когда я мониторинг открываю то смотрю на то, что сейчас происходит с моими деньгами. Если бы не эти мониторинги, то в личном каюбинете Пантеона это не просто вот так все взять и отследить. А тем более на основе этой информации принять правильное и быстрое решение. А ведь именно иногда от этого зависит общий доход за неделю . Так что это помощник хороший, что бы там не говорили.
Ну я говорю не о мониторинге собственного портфеля, а о анализе ПАММ счетов которые потенциально могут попасть в портфель.( Я просто не мог найти подходящего слова). КОнечно анализ собственного портфеля более удобен в мониторинге, так как нет необходимости входить в каждый счет отдельно.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:39   #2
semigolovij
Мастер

Мне интересно, а нельзя ли разработчикам инвестфлоу как то подкрутить сайт что бы он каждые несколько часов мог показывать есть ли по счетам просадки, рубинчики? А то обновление раз в день как то не сильно помогает. Скорее даже мешает ( мне сильно мешает) сориентироваться по дальнейшим действиям с выбранными счетами. И не мешало бы подкрутить так же скорость реагирования на сделки. А то один раз за 2 минуты идет результат на инвестфлоу, а в другой может и несколько часов висеть.
semigolovij вне форума  
Старый 11.11.2014, 21:26   #3
iovoi
Любитель

мониторинги - это хорошо, но глюки Фастпама утомляют. Авас полчаса назад закрыл сделку с мизерным плюсом, в кабинете форекстренда уже данные есть, а на фастпаме нет. Суперфлай, согласно данным из кабинета форекстренда, закрыл пять из шести сделок и принес убыток больше 60%, а на фастпаме жо сих пор 6 открытых сделок и плюс 2% инвестору.
iovoi вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:32   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я вот никак не могу фастпам расколоть. Ума не хватает. Инвестфлоу попроще будет в управлении и наблюдении за счетами. Единственное что сейчас очень важно на мой взгляд сделать, это обновление статистики хотя бы каждые 4-6 часов а не в 12 часов дня. А то получается, что утром висит на счете красный рубинчик, а вечером при висящем опять же красном рубинчике закрываются минусовые сделки.
А мне кажется что инвестфлоу слишком крут для меня, я его не принимаю, фастпамм нравится сразу мне подошел. Статистику обновлять не через 4-6 часов а каждый час надо, тогда будет как надо а за 12 часов слишком много сразу информации, а вы по рубинчикам не инвестируйте это же не повод.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:46   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Мне интересно, а нельзя ли разработчикам инвестфлоу как то подкрутить сайт что бы он каждые несколько часов мог показывать есть ли по счетам просадки, рубинчики? А то обновление раз в день как то не сильно помогает. Скорее даже мешает ( мне сильно мешает) сориентироваться по дальнейшим действиям с выбранными счетами. И не мешало бы подкрутить так же скорость реагирования на сделки. А то один раз за 2 минуты идет результат на инвестфлоу, а в другой может и несколько часов висеть.
Мне в работе сам мониторинг здорово помогает. Но вот то, что не обновляется он часто, то напрягает. Скажем так, что правильно вы пишите, если бы все таки хотя бы раз в 2-3 часа было обновление, то мне было бы легче. Я вот смотрю даже на свой мониторинг. У меня уже давно нет такой суммы, а она там висит. Так что если бы немного ускорить процесс реагирования, то было бы гораздо лучше и проще.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:06   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне в работе сам мониторинг здорово помогает. Но вот то, что не обновляется он часто, то напрягает. Скажем так, что правильно вы пишите, если бы все таки хотя бы раз в 2-3 часа было обновление, то мне было бы легче. Я вот смотрю даже на свой мониторинг. У меня уже давно нет такой суммы, а она там висит. Так что если бы немного ускорить процесс реагирования, то было бы гораздо лучше и проще.
Но вот что сейчас творится с мониторингом? Гляньте! http://clip2net.com/s/jgAkl6 Где потрошитель? Где суперфляй? Снесли эти два боталгоритма что ли? Ну так они же палятся такими действиями! Я например теперь более чем уверен что это кухня! Тем более сняв розовые очки, порыскал в интернете и мнооого чего интересного нашел там. Вопрос к тем кто представляет инвестфлоу: вы вернете в скрипт потрошителя и суперфляя?
semigolovij вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:07   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
Но вот что сейчас творится с мониторингом? Гляньте! http://clip2net.com/s/jgAkl6 Где потрошитель? Где суперфляй? Снесли эти два боталгоритма что ли? Ну так они же палятся такими действиями! Я например теперь более чем уверен что это кухня! Тем более сняв розовые очки, порыскал в интернете и мнооого чего интересного нашел там. Вопрос к тем кто представляет инвестфлоу: вы вернете в скрипт потрошителя и суперфляя?
Действительно непонятно.В поиске эти счета находятся и там указано, что их КИ равен нулю, хотя на сайте брокера информация не такая, да и чисто технически такого не должно быть, у Потрошителя порядка 400к КИ остается.Из мониторинга они исчезли из-за нулевого КИ, а вот почему он такой?Скорее всего, произошло какое-то неправильное обновление с сайта брокера.
Alisa вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:33   #8
Vadim_M
Специалист

Цитата:
А почему вы не зададите этот вопрос непосредственно разработчикам? Они ведут тему на форуме Прокапитал и рассказывают там о всех новшествах, выслушивают пожелания. Попробуйте именно там пообщаться с ними.

А сейчас какая-то проблема и на инвестфлоу и на фастпамме - закрываются сделки, а результат остается нулевым - нет изменений. Пример - Сеан, Клякса. Никто не знает что случилось? Технический сбой?
Vadim_M вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:47   #9
pvwv
Мастер

Цитата:
Глюки в статистике возможны, это не явный признак кухни. А вообще для чёткой информации лучше смотреть на информацию на сайте брокеров (в случае счёта ФТ надо смотреть на сайте ФТ). Тем более на сайте брокера Потрошитель и Суперфлай не пропали, так что это проблема непосредственно инвестфлоу. На этой неделе проблемы со статистикой, поэтому я думаю, что стоит обратиться в Поддержку Форекс-тренда и там всё разъяснят.

PS для того, чтобы удостовериться в реальности всей торговли, рекомендую очно познакомиться с любым трейдером, у которого в управлении хотя бы 1 млн$. Тем более большинство трейдеров с Украины, вам это не составит труда.
pvwv вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:39   #10
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Глюки в статистике возможны, это не явный признак кухни. А вообще для чёткой информации лучше смотреть на информацию на сайте брокеров (в случае счёта ФТ надо смотреть на сайте ФТ). Тем более на сайте брокера Потрошитель и Суперфлай не пропали, так что это проблема непосредственно инвестфлоу. На этой неделе проблемы со статистикой, поэтому я думаю, что стоит обратиться в Поддержку Форекс-тренда и там всё разъяснят.

PS для того, чтобы удостовериться в реальности всей торговли, рекомендую очно познакомиться с любым трейдером, у которого в управлении хотя бы 1 млн$. Тем более большинство трейдеров с Украины, вам это не составит труда.
А как можно очно познакомиться с трейдером у которого в управлении "хотя бы 1 млн$"? И как это касается мониторинга? Мониторинг здорово помогает, но так как это стороняя программа, возможно бывают сбои, как сейчас. Конечное это очень неудобно. Но я буду продолжать пользоваться мониторингом, так как он удобно отражает информацию. Но только периодически буду сверяться с сайтом брокера.
Vadim_M вне форума