Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 20:01   #971
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот площадка Osmium Trade.Открываешь счёт, на 3000 долларов пополняешь и 25 долларов дают.Потом если посетишь бесплатный семинар в офисе компании то дают тоже 25 долларов при открытии счёта.При прохождении обучения "Курс базовый" и открытии счёта дают 200 долларов.Счёт должен быть реальным,не прекреплённым к фондам.

На 3000 долларов пополнения счета 25 долларов будет совсем маловато. По мне так лучше получить бездепозитный бонус на инвестирование, вот тогда можно сначала проверить памм площадку не на свои деньги, ну и что бы не было обидно если не получиться заработать. Потому сначала нужно попробовать на бесплатные бонусы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:45   #972
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
На 3000 долларов пополнения счета 25 долларов будет совсем маловато. По мне так лучше получить бездепозитный бонус на инвестирование, вот тогда можно сначала проверить памм площадку не на свои деньги, ну и что бы не было обидно если не получиться заработать. Потому сначала нужно попробовать на бесплатные бонусы.

Это "площадка" тоже совсем не факт что памм площадка. Рейтинга на сайте не видать, одни только заверения громкими фразами о надежности компании и серьезном подходе к работе. Видимо нынче много новых компаний пытаются повторить успех MMCIC и ей подобных.
martinish вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:31   #973
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Еще и закрылись несколько форумов с бонусами за сообщение. Был какой то майзус форум одноименного дц, не долго проработал, потом отменили, видимо дошло до них что в сомнительный, новый, не известный дц никто не станет своих денег вкладывать, от того и отказываются компании от бонусных программ.
Да, помню-помню, был такой, но я так и думал, что долго он не продержится. Но эти все платные форумы не подходят для ПАММ-инвесторов или управляющих трейдеров, даже на той же Инсте бонусы можно использовать увы лишь в системе копирование сделок, а вот в ПАММ-системе не управлять ни инвестировать так же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:46   #974
Anlagenalliance
Мастер

Подскажите пожалуйста как идет процесс получения бонуса на форуме прокэпитэл при достижении описанных количеств лайков? Оно автоматом приходит? Или что то нужно кому то писать о том что я достиг такого то количества лайков-дайте мне бонус? Я не нашел про это информации. Буду рад если кто то ею поделится.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.10.2014, 23:45   #975
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как идет процесс получения бонуса на форуме прокэпитэл при достижении описанных количеств лайков? Оно автоматом приходит? Или что то нужно кому то писать о том что я достиг такого то количества лайков-дайте мне бонус? Я не нашел про это информации. Буду рад если кто то ею поделится.
Для того, что бы вам бонус от Прокапитал получить, необходимо набрать 50 бонусов ПРО, после чего отпишитесь на форуме в разделе вопросов о бонусах про. Так же, отпишите в личном сообщении администратору Largo - с тексте сообщения напишите, что желаете получить бонус за определенное количество баллов ПРО и свой логин в личном кабинете компании Пантеон.
Avita вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:05   #976
valvin1
Acrypto-Профессионал

Кто то знает как именно будет сниматься тот бонус который начисляется по акции в случае получения его когда инвестируешь в новый фонд топ 15 на Пантеоне на необходимый срок. Эти 10% автоматически становятся сразу твоими и их становится возможным вывести или же дальше использовать в инвестировании или необходимо будет ещё что нибудь предпринимать.
valvin1 вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:59   #977
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот площадка Osmium Trade.Открываешь счёт, на 3000 долларов пополняешь и 25 долларов дают.Потом если посетишь бесплатный семинар в офисе компании то дают тоже 25 долларов при открытии счёта.При прохождении обучения "Курс базовый" и открытии счёта дают 200 долларов.Счёт должен быть реальным,не прекреплённым к фондам.
Где вы вообще эти никому не известные площадки берете?! Во-первых не уверен что у Осмиум Трейда действительно ПАММсистема, а не сервис копирования или ДУ. Во-вторых это не столько бонус для инвесторов, как вообще бонус за пополнение для любых клиентов компании. Плюс площадка непроверенная и мало кто решится сразу же пополнять счет на такую значительную сумму в 3 К.
ixion вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:54   #978
Anlagenalliance
Мастер

А что за интерес то такой при инвестировании 3000 долларов получить 25 долларов? Не лучше ли не в эту не понятную компанию инвестировать, а ввести на пантеон и в топ 15 инвестировать? Дают 10% бонуса. Или на форекстренд на полгода? Тоже дают 10% от суммы. Но то хоть нормальные компании!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:20   #979
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А что за интерес то такой при инвестировании 3000 долларов получить 25 долларов? Не лучше ли не в эту не понятную компанию инвестировать, а ввести на пантеон и в топ 15 инвестировать? Дают 10% бонуса. Или на форекстренд на полгода? Тоже дают 10% от суммы. Но то хоть нормальные компании!
Единственный факт так это например в Пантеоне полная заморозка средств, если вы хотите инвестировать и получить бонус в 10%, то придётся довольствоваться этим. В среднем получается 2.5% в месяц без учёта того, что можно заработать за 4 месяца управляющие входящие в данный фонд. ФТ конечно хочет переманить с ммсиса горе-инвесторов, которые начинаются проясняться что с ними произошло
ThunderBird вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:57   #980
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для того, что бы вам бонус от Прокапитал получить, необходимо набрать 50 бонусов ПРО, после чего отпишитесь на форуме в разделе вопросов о бонусах про. Так же, отпишите в личном сообщении администратору Largo - с тексте сообщения напишите, что желаете получить бонус за определенное количество баллов ПРО и свой логин в личном кабинете компании Пантеон.
Причем бонус дается не только за 50 очков ПРО но и за 1000 и 5000 по 50 и 300 долларов соответственно. Обычно бонусы начисляются в течении недели после заказа но бывают заминки - сейчас к примеру многие ждут уже недели по 3 так что после заказа бонуса стоит набраться терпения и не забывать заглядывать в ветку время от времени.
lektor2010 вне форума