Паммы с отрицательным КУ - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 10:04   #971
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я минималку оставлю. Допетрала чего я больше минуса получила, чем управляющий, потому что КУ в минусе, вообщем еще на неделю минималку оставлю, там посмотрим, как торговать будет может часть немного отбъет . Удивительно в последнее время работает Айрон , вернее удивительно пугающе стабильно, он то мне просадку отбил и я вывела, ну вот теперь думаю, может рано )))Беда.. а инвестор то 100% получает..Жаба лапки на горле складывает.
Рано или не рано вывели мы с вами из Айрона - только время покажет. Хуже было если было сделановсё с точностью до наоборот. Мы остались, а он просел. Я тоже по привычке наблюдаю за его счётом и удивляюсь, насколько же медленно растёт у него КУ. Ну я раз из счёта вышел, то до следующей просадки заходить не буду, какие бы процкенты прибыли он не демонстрировал.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:23   #972
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да конечно любой инвестор будет инвестировать в тот счёт, который ему подходит больше, но Натса считаю абсолютно не интересным счётом для инвестирования своих средств. Это только для тех, кому хочется пощикотать свои нервы можно в него закидывать средства и то в небольших объёмах, но столько, сколько у него сейчас КИ это нечто странное, это после его большой череды убыточных недель-то. Пусть у него и отрицательный КУ и все средства инвесторам, но он же может начать опять показывать минус и ничего хорошего с таких инвестиций не будет, рискованно слишком всё это.
А мне кажется как раз сейчас Натс интересным введу на следующей неделе ему 10 долларов он может дать прибыль на 10ку как нормальный консервативный ПАММ управляющий, и выведу ее после того как он первую прибыль покажет. Унего штраф за досрочный совсем маленький- удобный для этого ПАММ. Гудвин в минус по КУ вошел. -1000 долларов почти.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:15   #973
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне кажется как раз сейчас Натс интересным введу на следующей неделе ему 10 долларов он может дать прибыль на 10ку как нормальный консервативный ПАММ управляющий, и выведу ее после того как он первую прибыль покажет. Унего штраф за досрочный совсем маленький- удобный для этого ПАММ. Гудвин в минус по КУ вошел. -1000 долларов почти.
Ну и что тут интересного, он может нам и не показать желаемого результата, откуда у вас такая уверенность. Если так действовать как вы вводить и выводить после прибыли, то думаю, что риск здесь очень большой, да и период прибыльности у Натса совсем небольшой, а вот в просадку попасть очень легко, к тому же и глубокую. Мне кажется, что это будет похоже на азартную игру.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:05   #974
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну пока то ни Натса ни Виктора из основного списка не убрали. Работают они и радуют своих инвесторов. Если кому то нравится в Натса сейчас вкладывать - то тут ничего сделать нельзя - хоть в основной список его помещай хоть в не основной, человек все равно его найдет и закинет в него средства. А Виктор - он впрочем молодец, всего то ничего ему осталось отработать что бы вывести КУ в плюс - всего какие то 3К жалкие
И не думаю, что уберут, потому что инвесторы при минусовых ку тоже хотят зарабатывать. А значит хоть убирай их хоть не убирай а интерес от этого не иссякнет, to и входы совсем небольшие, а прибыли можно на 50 долларов заработать прилично. Может кто и рискует у кого большие средства, так для азарта. Тот же Виктор уже более 10% прибыли принес инвесторам.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:15   #975
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И не думаю, что уберут, потому что инвесторы при минусовых ку тоже хотят зарабатывать. А значит хоть убирай их хоть не убирай а интерес от этого не иссякнет, to и входы совсем небольшие, а прибыли можно на 50 долларов заработать прилично. Может кто и рискует у кого большие средства, так для азарта. Тот же Виктор уже более 10% прибыли принес инвесторам.
На удивление Натс на сейчас работает в плюс - аж 4 с лишним процента инвестору дает. Молодец, не бросает в беде своих инвесторов. А Виктор тот вообще умница - уже из минуса вышел и 4К у него уже КУ. Так что на счет Виктора можно не сомневаться если есть желание сейчас или на будущее вложиться в него . Все таки у него и опыта поболе , и инвесторы ему больше подкидывают.
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:14   #976
semigolovij
Мастер

Только вот Виктор Z перестал уже быть интересным для любителей инвестировать под отрицательное КУ. Разве что он выведет деньги. Тогда и я может минималкой зайду в него. Да и натс наверное тоже долго будет репутацию поднимать свою. Много денег люди потеряли из за его минусов не так давно. При чем далеко не факт, что он опять не начнет полторамесячную просадку в ближайшем будущем.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:46   #977
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Только вот Виктор Z перестал уже быть интересным для любителей инвестировать под отрицательное КУ. Разве что он выведет деньги. Тогда и я может минималкой зайду в него. Да и натс наверное тоже долго будет репутацию поднимать свою. Много денег люди потеряли из за его минусов не так давно. При чем далеко не факт, что он опять не начнет полторамесячную просадку в ближайшем будущем.
Ну вот опять только что заглянул в мониторинг и удивлен крайне работой Натса. Похоже он эту неделю закончит на хорошем положительном итоге, если конечно сумеет сохранить то что он заработал на эту минуту. А заработал он не мало - аж 16% плюсом. Вот наверно довольны инвесторы что все же не теряли в него веру и инвестировали не смотря ни на что в него. Да и Виктор тоже хорошо отработал. Его КУ уже более 6К, и принес он инвесторам более 11% прибыли. так что для этих парней пока неделя хорошо складывается. Представляю сколько будет в Натса инвестиций.
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:27   #978
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот опять только что заглянул в мониторинг и удивлен крайне работой Натса. Похоже он эту неделю закончит на хорошем положительном итоге, если конечно сумеет сохранить то что он заработал на эту минуту. А заработал он не мало - аж 16% плюсом. Вот наверно довольны инвесторы что все же не теряли в него веру и инвестировали не смотря ни на что в него. Да и Виктор тоже хорошо отработал. Его КУ уже более 6К, и принес он инвесторам более 11% прибыли. так что для этих парней пока неделя хорошо складывается. Представляю сколько будет в Натса инвестиций.
Ой, не сглазьте. Инвесторы Вам этого не простят. Натс работает всю неделю (если не откорректировал ТС), поэтому если не остановится на достигнутом, качели могут качнуться вниз. Но в целом Вы правы, по сравнению с беспросветной работой Натса образца последнего месяца, эти качели - явный шаг вперёд. Может хоть осенью трейдер поймает свою торговлю.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 21:36   #979
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уж, удивляет работой своей Натс, хоть и более надёжные счета на этой неделе потерпели серьёзные убытки, а он только плюсует, но всё-равно доверять такому управляющему, который смог допустить столько убыточных недель подряд, как в последний раз говорить может только о том, что он не очень стабильно торгует, а значит и свои средства доверять ему крайне опасно. Поэтому сколько бы он сейчас не показывал прибыли для меня он остаётся пока убыточным счётом, с которым крайне сложно работать, а лучше и вовсе не работать.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:49   #980
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
рискнула в него инвестировать (минималку), пока не вижу поводов для особых опасений, думаю что должен показать нормальный результат. Вообще счет сам по себе достаточно интересный и хочется с ним поработать, но не на долгосрочном времени, возможно не более пару торговых периодов так больших вложений в него пока нет желания делать.
Честно говоря вам очень повезло что у Виктора вроде хорошая неделя ожидается, все таки 11% это достойный весьма процент и я как то сомневался что он быстро начнет отрабатывать отрицательный КУ а тут очень он шустрым оказался но и теперь вообще не осталось отрабатывать думаю вам можно даже до того как он из КУ выйдет отрицательного держать инвестиции. Хотя после такого можно и вывести.
Thundermen вне форума