![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если у новичка идет слив, то конечно это причина неопытности и желания быстрого заработка. Но как говорится это если у новичка. Но вот часто до такого слива доводят и уже трейдера с опытом за плечами, наверное все таки это наше желание заработать побольше, и вот тогда не так просто остановится и забрать небольшую прибыль, а не большие убытки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Честно говоря я и не думал что опытные трейдеры сливают свои депозиты. Я считал что если трейдер опытный, то у него уже должны быть стабильные и прибыльные ТС, у которых убыток ограничен. Даже у меня (а я не опытный трейдер) есть ограничение по просадке в ТС. Это просадка более 50%. Такая просадка говорит мне о том что ТС пора закрывать и на доработку. А опытных сотрудников банка которые подчистую сливают депозиты и их начальство которые это допускают, я понять не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Мастер
|
![]()
Ну мой первый слив был вообще глупый,торговал на виртуальном счете,все шло хорошо,но торговал не сильно хорошо,не знал как ставить защитные ордера и торговал так,хотел заработать много денег,поэтому на виртуальном счете сделал 50% прибыли,я подумал,что у меня есть способности торговли,перешел на обычный счет и бесславно и очень быстро слил свой депозит. И поэтому сделал вывод и начал торговать больше с головой,вышел пока на 5% в месяц,считаю не плохо,но пока депозит маленький,думаю,что нужно вкладывать еще или заработать на бонусах. Слив чаще всего происходит из-за жадности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Новичок
|
![]()
Потому, что мало опыта у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Мастер
|
![]()
Вы правы что опыта маловато, его всегда много не бывает. А как вы хотели только опыт нарабатывается со временем, можно его приобретать на демо счёте, конечно его не сравнить с реальным, так же это возможно делать на центовке совершенно отличается от демо счетов. Главное подобрать ТС. что бы не сливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|