"Текучка" в ПАММ. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 13:38   #971
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Получается так , что пока просадка рабочая , то никто сильно и не шевелиться , то есть никто из инвесторов не пытается вывести свои инвестиции пока просадка в районе 30 процентов . Ну а потом уже как то и поздно что то делать , спасать свои деньги , когда просадка более 50 процентов . Спасать разве что остатки своих средств .
выходит , что спасать остатки . И если представить сколько инвесторов начнут спасать свои остатки средств . то для счета такая ситуация может стать критической и счет просто закроется. именно поэтому управу нужно хорошо думать прежде чем допускать такие просадки , таем более сейчас отменены штрафы за досрочный вывод . что очень осложняет работу многим управам - особенно агрессорам.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:51   #972
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что однозначно ответить на этот вопрос невозможно, поскольку и управляющие разные, и у инвесторов могут быть разные цели и требования. Для кого-то просадка в 10% не вызывает никаких желаний выводить деньги, а другие и при плавающей могут начать это делать Вон у Натса, например, просадка сейчас почти 20%, но "бегства" КИ большого не наблюдается, потому. что те, кто сомневался, уже давно вышли. А некоторые наверняка ещё и дольются
Так может для него просадка в 20% в порядке вещей и он точно сможет выкрутиться. Но если судить по тому, как я торгую, то для меня просадка в 20% уже способ призадуматься, что я неправильно делаю и где допустила ошибку. Кроме того, насколько я знаю, то у этого самого Натса статистика хорошая и он торгует только со "своими" проверенными инвесторами.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 14:55   #973
пульт
Мастер

Не думаю что самому управляющему нравится каждый раз создавать новый ПАММ счёт, но тем не менее понятие текучка в ПАММ проектах очень актуальна, ведь не определить по счёту который с 30 процентной прибылью за пол года сможет ли он за следующие пол года принести столько же прибыли и не слиться. Но опять таки, управляющие в основном если сливаются, то меняют ник нейм и создают новый счёт, может конечно это и не хорошо, но можно же запомнить скажем когда слит был один крупный счёт и создан новый с крупной суммой на счёту? Мне кажется что управляющий с созданием нового счёта медлить не будет после слива
пульт вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:27   #974
pittt
Мастер

Вот судя по всему из за того что инвесторы стали активно выводить средства из Галактики она закрылась по стоп ауту. Но это процесс который шел уже давно, вообще все началось с того что управляющий вывел часть средств с КУ и тогда возросла просадка, и потом уже инвесторы начали выводить, и вот видимо наступил апофеоз этой текучки.
pittt вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:13   #975
galat
Мастер

Все-таки текучка свое дело сделала в памм счетах галактики. ещё на прошлой неделе я понять не мог чего ждут инвесторы, почему не выводят досрочно средства при такой большой плавающей просадке как на этой неделе уже из-за досрочных выводов сделки на счету были закрыты и получилась приличная просадка.
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:18   #976
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот судя по всему из за того что инвесторы стали активно выводить средства из Галактики она закрылась по стоп ауту. Но это процесс который шел уже давно, вообще все началось с того что управляющий вывел часть средств с КУ и тогда возросла просадка, и потом уже инвесторы начали выводить, и вот видимо наступил апофеоз этой текучки.
С такими счетами вообще двойная проблема, т.к. инвесторы обычно уходят с этих счетов не сразу, а какое-то время надеются на то, что счет отработает просадку. И это крайне плохая ситуация, т.к. высока вероятность увеличить свои убытки. В такой ситуации нужно либо иметь глубокую диверсификацию, либо сразу уходить со счета.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:01   #977
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не думаю что самому управляющему нравится каждый раз создавать новый ПАММ счёт, но тем не менее понятие текучка в ПАММ проектах очень актуальна, ведь не определить по счёту который с 30 процентной прибылью за пол года сможет ли он за следующие пол года принести столько же прибыли и не слиться. Но опять таки, управляющие в основном если сливаются, то меняют ник нейм и создают новый счёт, может конечно это и не хорошо, но можно же запомнить скажем когда слит был один крупный счёт и создан новый с крупной суммой на счёту? Мне кажется что управляющий с созданием нового счёта медлить не будет после слива
При наличии просадок обусловленных торговой стратегией самое сложное для управляющего продержаться первые полгода, когда инвесторы ещё не видят стабильности в его результатах и его возможность выйти из просадки. После того как будет статистика инвесторы будут более стойкие, хотя тогда будет иметь место частое использование стратегии входа на просадках.
Crosh вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:08   #978
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так может для него просадка в 20% в порядке вещей и он точно сможет выкрутиться. Но если судить по тому, как я торгую, то для меня просадка в 20% уже способ призадуматься, что я неправильно делаю и где допустила ошибку. Кроме того, насколько я знаю, то у этого самого Натса статистика хорошая и он торгует только со "своими" проверенными инвесторами.
20 процентов просадки это еще не критично , но уже нужно постоянно наблюдать за счетом и держать руку на пульсе - может понадобиться и досрочный вывод со счета , а может и все благополучно обойдется и захочется еще добавить на счет и хорошо подзаработать. так счет сам по себе себя хорошо зарекомендовал да и из просадок он хорошо выходит.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:18   #979
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При наличии просадок обусловленных торговой стратегией самое сложное для управляющего продержаться первые полгода, когда инвесторы ещё не видят стабильности в его результатах и его возможность выйти из просадки. После того как будет статистика инвесторы будут более стойкие, хотя тогда будет иметь место частое использование стратегии входа на просадках.
Это смотря о каких счетах говорить. Разве вы будете сидеть на счете, который является новым на рынке, и при этом показывает просадки? На Galaxy народ сидит, т.к. верит в то, что счет в любом случае выйдет из просадки. Но если говорить о новых счетах, то уровень лояльности у инвесторов ниже, а текучесть, в свою очередь, выше.
IRON55 вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:09   #980
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Самое сложное как по мне заключается в первых полу годах работы это научиться торговать не на прибыль, а на результат, так сказать работая на стейт а не на вывод. Мне это было сложнее всего, по тому как депозит был не большой и в основном торговля была на не значительные суммы. Максимум мне нужно было наторговать 50 долларов за торговую неделю, больше даже не старался, в основном 30 долларов, это при том что тогда еще инвесторов не было, к тому же не выводить прибыль, даже если надо
пульт вне форума