Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 05:18   #971
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда вам дали бонусные средства то вы можете собирать портфель какой хотите, главное не допустить просадку в 10% - иначе вам прекращают участие в школе и бонус снимают. А на первый этап вы можете портфель составлять какой хотите . Конечно надо соблюдать все как при реальном инвестировании. То есть если вы вкладываете в какой то счет то надо соблюдать и ТП и минимальный вход и так далее. А так конечно можете и менять каждую неделю и агрессивный составлять, только надо выполнить главное условие - прибыль в 4% за 4 недели.
Действительно, какая разница какой портфель по агрессивности, ведь главное, каков исход инвестирования. А не дать просесть портфелю - это главное условие для участниуов ШИ. Думаю, что это можно достигнуть за счёт умеренных счетов, их лучше выбирать и при участии в ШИ в том числе. Ещё один нюанс - это то, что нужно достигнуть прибыльности 4%, вот это конечно удастся не каждому, но просто так бонус не дают, его ещё нужно заработать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:12   #972
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, я сам столкнулся с этими проблемами. Писал что досрочно вывел из одного счета, докинул во второй, потом еще и еще. Вот только я не учел, что фактически я не из всех счетов могу частично вывести деньги, так как заходил во вторую неделю торгового периода. Сложно это все отследить на этапе демо-инвестирования, да еще если практический опыт инвестирования небольшой.
Конечно это все сложно делать тем более когда все это делается как бы виртуально. Когда на реальном счете будешь все это делать то там просто не получится с одного вывести а в другой перекинуть только потому что по условиям это не пройдет. А когда все это в демо то все вроде просто решается. А нюансы надо обязательно учитывать. Поэтому не все так просто как кажется на первый взгляд.
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:34   #973
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Конечно это все сложно делать тем более когда все это делается как бы виртуально. Когда на реальном счете будешь все это делать то там просто не получится с одного вывести а в другой перекинуть только потому что по условиям это не пройдет. А когда все это в демо то все вроде просто решается. А нюансы надо обязательно учитывать. Поэтому не все так просто как кажется на первый взгляд.
Да, на первый взгляд было очень просто и понятно. Потом добрые форумчане объяснили все нюансы досрочного вывода средств в которых не успел самостоятельно разобраться на практике - не было еще такого опыта. Я вернул все виртуальные переброски денег назад. Лучше поэкспериментировать и все понять на демо-этапе, чем потом, с реальными деньгами совершать ошибки.
Vadim_M вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:28   #974
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не охота задавать кучу вопросов по этой теме, ведь я могу и сам как-то это узнать, но всё же, а если я за две недели насобираю 4% прибыли, я могу как бы её закончить досрочно,ну то есть остальные две недели просто нечего не делать, что бы не накосячить, или допустим из-за недостатка времени, ну это по сути правильно что нужно за каждый свой шаг отчитываться, что бы не получилось что я тупо наугад составил портфель, он принес прибыль, а в итоге я бонусные средства начал сливать, из-за недостатка понимания что да как.
Кстати я не задавался таким вопросом раньше, но думаю что нужно дожидаться именно окончания 4-х недель. У меня тоже на первом этапе за две недели было +5,11%, а потом (была одна просадочная неделя) и 4 недели я закончил на +4,3 - так что если у вас за 2 недели достигнут результат сберегайте его как можно надежнее (в индексах и фондах)
user100 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:56   #975
galat
Мастер

Цитата:
Согласен, если бы в школе инвесторов все было так просто то все бы с первого раза проходили первый этап. Но увы как показывают мои наблюдения далеко не каждому удается с первой попытки показать результат в 4% за 4 недели. Что говорить - и я не с первого раза справился с этим заданием.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:58   #976
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не может быть(с), раньше в первых двух сезонах ШИ можно было написать всякую белиберду (в предзаявочной теме) и вас бы автоматом допустили на первый этап такую-то группу, теперь же, выходит, "все строго" - таблички в экселе (хотя, как мне кажется, можно обойтись и вордом, где тоже есть таблички упрощенного вида), графики и пр. Впрочем, оно и понятно, поток в ШИ-3 бесконечен и некоторые лица злоупотребляют этим, создавая по нескольку аккаунтов и участвуя в проекте ради нескольких тысяч бонусных.
Думаю, что нет принципиальной разницы в ворде табличка или в экселе - главное, чтоб она была по установленному образцу с определенными графами и показателями. Я вот читал даже просьбу ребят, которые составляют еженедельные рейтинги - они просили всех делать отчет по шаблону, потому что им так удобнее. Действительно ведь удобно когда у всех все одинаково оформлено в темах.
Vadim_M вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:58   #977
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Не обязательно делать в экселе отчёт, почти все делают в фастпамме или инвестфлоу. Процентное соотношение и доли участников на следующую неделю вообще можно писать просто цифрами. А вот досрочные выводы и доливки посреди недели вообще лучше не делать, дабы избежать трудностей при составлении отчёта.
Пускай делают, а я в конечном итоге хочу не просто на форуме пообщаться но и бонусную 1000 в рамках школы инвесторов получить. А в правилах черным по белому написано что есть шаблон ведения отчетности которого стоит придерживаться. Нету отчетов по шаблону нету и бонуса, все просто.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:13   #978
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, если бы в школе инвесторов все было так просто то все бы с первого раза проходили первый этап. Но увы как показывают мои наблюдения далеко не каждому удается с первой попытки показать результат в 4% за 4 недели. Что говорить - и я не с первого раза справился с этим заданием.
Просто на демо этапе не нужно мудрить, не нужно придумывать какой то свой супер надежный или доходный портфель - взяли пару индексов и одного консервативного управляющего (индекс лучше брать прайз 2) - и все у вас +4 % за четыре недели демо этапа, а уже на второй этап придумывайте (составляйте) портфель
user100 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:29   #979
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Пускай делают, а я в конечном итоге хочу не просто на форуме пообщаться но и бонусную 1000 в рамках школы инвесторов получить. А в правилах черным по белому написано что есть шаблон ведения отчетности которого стоит придерживаться. Нету отчетов по шаблону нету и бонуса, все просто.
Все правильно - не слушайте ни кого а делайте так, как прописано в правилах. Потом , когда вас например по каким то причинам не пропустят, все ссылки на то что кто -то что -то сказал не пройдут. Есть правила - и их надо соблюдать. Точка. Их ведь не зря придумывают и особенно ужесточают в последнее время. Хотя по большому счету и эти правила не такие уж и драконовские, и их при желании можно спокойно выполнить.Зато отсеятся всякого рода халявщики, которые хотят проскочить быстро.
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:56   #980
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Просто на демо этапе не нужно мудрить, не нужно придумывать какой то свой супер надежный или доходный портфель - взяли пару индексов и одного консервативного управляющего (индекс лучше брать прайз 2) - и все у вас +4 % за четыре недели демо этапа, а уже на второй этап придумывайте (составляйте) портфель
В том то и проблема что на первом этапе получается в первую очередь все решает именно везение а не навык инвестора. Можно взять консервативные индексы, памм счета но если вдруг попадете на просадку консерватора то все - не видать вам 4% за месяц. На таком коротком промежутке слишком большую роль играет именно везение.
Vlados25 вне форума