Требования к управляющему. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 09:34   #971
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, кто говорит отвечать на вопросы инвесторов каждый день, но можно скажем раз в неделю посвятить своей ветке 5 минут и просто черкануть инвесторам пару строк про свою торговлю, да хоть бы и раз в месяц. А вначале важно элементарно знать по какой стратегии работает управляющие и какие у него цели с этим ПАММом. А то рассматриваешь определенный ПАММ для инвестирования, а реально никакой информации об этом управляющем нет....
Ну веточку на форуме конечно желательно иметь управляющему, что бы народ видел что все же управ не прячется. Но вот на счет контактной информации или месторасположение управляющего, я понимаю тех кто не желает распространять свои данные. Так как люди бывают разные и разные ситуации происходят при торговле. А если попадется какой то неуравновешенный вкладчик, который будет потом пытаться отомстить за потерянные инвестиции.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:54   #972
Krieger_Nacht
Новичок

Мне кажется, что вот эти параметры к управляющему наибольше подходят:

1)возраст ПАММ-счета - для меня это имеет большое значение

2)количество денег на счету управляющего - это его опыт работы

3)распределение процентов между управляющим и инвестором от прибыли

Остальные факторы меня мало интересуют, да и к тому же, зачем мне информация о нем, дениги приносит – и ладно.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 20.06.2013, 13:38   #973
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вот эти параметры к управляющему наибольше подходят:

1)возраст ПАММ-счета - для меня это имеет большое значение

2)количество денег на счету управляющего - это его опыт работы

3)распределение процентов между управляющим и инвестором от прибыли

Остальные факторы меня мало интересуют, да и к тому же, зачем мне информация о нем, дениги приносит – и ладно.
А распределение рисков между управляющим и инвестором вас не интересует? По-моему это тоже важно, чем больше для себя берет ответственность управляющий- тем больше выгодно для инвестора. И многие хотят , как можно больше себя обезопасить и требуют от управляющего для себя минимальных рисков потерь.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 13:56   #974
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну веточку на форуме конечно желательно иметь управляющему, что бы народ видел что все же управ не прячется. Но вот на счет контактной информации или месторасположение управляющего, я понимаю тех кто не желает распространять свои данные. Так как люди бывают разные и разные ситуации происходят при торговле. А если попадется какой то неуравновешенный вкладчик, который будет потом пытаться отомстить за потерянные инвестиции.
Ветка на форуме или форумах, я считаю, должна быть обязательно. Может быть еще ведение каких-либо тем с прогнозами. Это все показывает профессионализм и открытость Управляющего, а так же прозрачность его работы. Насчет контактных данных не могу с вами согласиться. Нельзя ограничиваться одним Ником, это не добавляет доверия, а может только оттолкнуть от ПАММ-счета.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:23   #975
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ветка на форуме или форумах, я считаю, должна быть обязательно. Может быть еще ведение каких-либо тем с прогнозами. Это все показывает профессионализм и открытость Управляющего, а так же прозрачность его работы. Насчет контактных данных не могу с вами согласиться. Нельзя ограничиваться одним Ником, это не добавляет доверия, а может только оттолкнуть от ПАММ-счета.
А торговать когда трейдер будит!? все это вести это нужны 5-6 часов только на это а торговать то же нужно, первое время может и потянет человек а когда уже пройдет месяца 3-4 тогда уже статистика будит говорить за все требования ваши к управляющему, может на выходных зайти ответить на вопросы и все.
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:39   #976
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А торговать когда трейдер будит!? все это вести это нужны 5-6 часов только на это а торговать то же нужно, первое время может и потянет человек а когда уже пройдет месяца 3-4 тогда уже статистика будит говорить за все требования ваши к управляющему, может на выходных зайти ответить на вопросы и все.
Почему же 5-6 часов, думаю что можно выделить пару часов именно на ведение ветки на форуме! Не думаю, что Управляющий абсолютно все свое время сидит за монитором и контролирует ситуацию на рынке. Или, действительно, как вы предложили - установить регламент работы или общения - на выходных выкладываются результаты работы за неделю и ответы на вопросы.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:40   #977
hufu
Мастер

Цитата:
Что то очень плохо понятен ваш пост, наверно вы хотели сказать что для ведение ветки нужно 5-6 часов в день? так это просто абсурд, зачем? и 5-10 минут в день хватит. И если трейдер ведет успешную консервативную торговлю на протяжении длительного времени, то он и не много будет уделять времени на торговлю, обычно это пол часа на день, проставить отложки и провести анализ рынка.
hufu вне форума  
Старый 20.06.2013, 15:51   #978
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В какой-то мере Вы правы. Я тоже считаю, что иногда , даже если торговля и не занимает много времени, не стоит распылять свое внимание на форум и общение. Но там на выходных, показаться в сврей ветке - это ведь не сложно. Правда обычно при просадках управов не видно, а только если положительный результат.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:03   #979
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Что то очень плохо понятен ваш пост, наверно вы хотели сказать что для ведение ветки нужно 5-6 часов в день? так это просто абсурд, зачем? и 5-10 минут в день хватит. И если трейдер ведет успешную консервативную торговлю на протяжении длительного времени, то он и не много будет уделять времени на торговлю, обычно это пол часа на день, проставить отложки и провести анализ рынка.
Очевидно речь шла о ведении множества веток на большом количестве форумов, ла еще и , как я предложила , ведение тематических тем с прогнозами, опять же на большом количестве форумов. Все это можно делать для привлечения большего количества рефералов, но тогда действительно будет уходить много времени. Можно выбрать штуки 3 самых раскрученных ресурсов и вести там свои темы - времени будет уходить немного, а если вы, как Управляющий, будете стабильно работать, то лучшей рекламой станут ваши рефералы, самостоятельно привлекающие новых Инвесторов.
Juliet вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:37   #980
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
А вы откройте счет и ветку на форуме, у вас со временем будит просто масса людей и миллион вопросов к вам, и всем ответить нужно будит, 5-10 минут это вам кажется так, а общение будит такое же как и тут, на пол дня, на выходных можно, но отдыхать всем нужно, поэтому это требование сомнительно очень.
milexxa вне форума