Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 13:09   #971
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Без качественного сайта и хорошо поданного материала, можно и сто сайтов налепить, а толку не будет. Процесс расрутки такого сайта займет около полугода, да и то надо будет платить за помощь вебмастерам. Если есть деньги, то можно экспериментировать, а в ином случае это кустарная работа..
Желательно конечно вам самому обладать навыками сайтостроения , тогда вы с экономите значительную часть ваших денег , да и проблем с раскруткой у вас не будет . А если у вас нету таких вот навыков , то вам наверно и не стоит со всем этим связываться , так как получиться пустая трата времени , сил и денег .
dimka777 вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:14   #972
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Желательно конечно вам самому обладать навыками сайтостроения , тогда вы с экономите значительную часть ваших денег , да и проблем с раскруткой у вас не будет . А если у вас нету таких вот навыков , то вам наверно и не стоит со всем этим связываться , так как получиться пустая трата времени , сил и денег .
Навыки сайтостроения и раскрутки - это совершенно разные навыки, но, конечное, в целях экономии денег лучше чтоб вы знали и то и другое. Хотя для достижения лучшего результата чаще проще заплатить деньги специалистам за качественную работу, тогда и эффект будет и вложенные деньги быстро окупятся.
Juliet вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:16   #973
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Навыки сайтостроения и раскрутки - это совершенно разные навыки, но, конечное, в целях экономии денег лучше чтоб вы знали и то и другое. Хотя для достижения лучшего результата чаще проще заплатить деньги специалистам за качественную работу, тогда и эффект будет и вложенные деньги быстро окупятся.
Не факт , что эти деньги окупятся . Об этом можно было бы судить только после запуска вашего сайта и просмотра его посещаемости и так далее . А пока мы не имеем такой полной информации , нам только то и остается , что просто гадать и предугадывать то , что в конечном итоге может принести вам этот сайт в сети .
dimka777 вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:09   #974
Alekz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Проблеммы в этом нет никакой до тех пор , пока ваши родственники не потеряют на этом свои деньги , вот тогда и начнуться проблеммы в ваших взаимоотношениях . Есть такая поговорка , хочешь потерять друга , отдолжи ему денег , так и тут , тот же самый принцип , лучше вы у них отдолжите денег , чем втягивать их в эти дела .
Опять упераемся в изучении и преподношении качественно матчасти до кандидата. Чем больше напугаешь человека рисками тем ему легче и его рефоводу будет после слива счета (потери средств)

А по поводу займов - так это уж если рассуждать то лучше пойти за кредитом в банк - там процент будет ниже чем занять под проценты (с дивидендов) для родственника.
Alekz вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:34   #975
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вы тут совершенно правы. Сео оптимизация сайта и продвижение сайта в пс - весьма трудоемкое занятие. Как по мне, то проще рефералов привлекать посредством покупки рекламы на определенные ключи. Мне кажется, что конверт будет намного выше и лучше, чем от своего сайта. Конечно на рекламу нужно потратиться, но я вам даже не скажу сейчас, на что вы больше потратите денег - на продвижение сайта или покупку рекламы.
dos1k вне форума  
Старый 24.06.2013, 15:01   #976
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вы тут совершенно правы. Сео оптимизация сайта и продвижение сайта в пс - весьма трудоемкое занятие. Как по мне, то проще рефералов привлекать посредством покупки рекламы на определенные ключи. Мне кажется, что конверт будет намного выше и лучше, чем от своего сайта. Конечно на рекламу нужно потратиться, но я вам даже не скажу сейчас, на что вы больше потратите денег - на продвижение сайта или покупку рекламы.
открываем блог, как я понял это не такая уж и проблема выкидываем информация о себе и о методах торговли а потом уже вкидываем на форекс форумы свой баннер с реф ссылкой, конечно трейдру это будит сделать проще простого, а сайт писать это уже чересчур, и вести его нужно 24 часа в сутки а вот блог не обязательно.
grizli вне форума  
Старый 24.06.2013, 15:04   #977
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение

Честно говоря создание сайта намного более прибыльнее чем та же реклама на всяких контентах , по моему лучше всего создать свой сайт и рекламировать уже его , так как можно создать прямой вариант инвестиций прямо через ваш сайт путем прикрепления вебмани кошельков к сайту, тем самым и даже не понадобиться переходить на сайт брокера.
Forexjan вне форума  
Старый 24.06.2013, 15:30   #978
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
открываем блог, как я понял это не такая уж и проблема выкидываем информация о себе и о методах торговли а потом уже вкидываем на форекс форумы свой баннер с реф ссылкой, конечно трейдру это будит сделать проще простого, а сайт писать это уже чересчур, и вести его нужно 24 часа в сутки а вот блог не обязательно.
Да, но если ваш блог будет мало людей посещать, то особо реффералов на рекламу в блоге не насобираешь. Да и вообще тоже блог нужно постоянно вести. Вот у меня знакомый есть, сначала блогом очень увлекался- постоянно вел его и по Форексу много заметок писал. а потом это дело забросил и соответственно рефферальная сеть на форум уменьшилась в разы, не говоря уже о том, чтоб набрать реффералов в ПАММ индекс- ведь постоянно нужно следить за всеми ПАММами и вести их статистику, чтоб народ можно было бы заинтересовать.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 04:05   #979
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Только тут стоит учесть что подобных проектов и так много в сети и нужно будет боротся с жёсткой конкуренцией - а для этого либо как - то правильно рекламировать, либо привлекать чем - то другим.

Не всё так просто - на блоге тоже нужно разместить какую - то интересную информацию, иначе второй раз человек сюда не зайдёт.
ArtsiomL вне форума  
Старый 25.06.2013, 05:01   #980
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, но если ваш блог будет мало людей посещать, то особо реффералов на рекламу в блоге не насобираешь. Да и вообще тоже блог нужно постоянно вести. Вот у меня знакомый есть, сначала блогом очень увлекался- постоянно вел его и по Форексу много заметок писал. а потом это дело забросил и соответственно рефферальная сеть на форум уменьшилась в разы, не говоря уже о том, чтоб набрать реффералов в ПАММ индекс- ведь постоянно нужно следить за всеми ПАММами и вести их статистику, чтоб народ можно было бы заинтересовать.
Само собой .это не простой и трудоемкий процесс.я сам на своем блоге редко сижу.так как времени просто не хватает порой,да и не все так просто.Устаешь от информации,а ведь и отдых должен быть,а когда ты и торгуешь и на форумах сидишь и еще и блог ведешь.это очень утомляет,не считая того.что еще и на работу ходить нужно.
spartak вне форума