Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 21:48   #971
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Может быть и пробовали выводить, та толку с этого? Все равно пока ни у кого это не получилось это сделать, ведь нет ни ввода ни вывода пока через эту платежку. Я читала, что обещають наладить вывод на вебмани с 5 декабря, а с вводом пока еще непонятно, пусть сначала выведут желающие, а их предостаточно накопилось за это время
Конечно, самое главное это чтобы вывод наладили, ввод и подождать может. Хотя тем кому срочно деньги нужны может сконвертировать лимиты и вывести на другую систему. Мне вот ВебМани например не удобно и я им не пользуюсь почти, да и вообще мне они не нравились никогда, блокирую там кого хотят и когда хотят, Перфект Мани и Ликпей мне больше нравятся.
Chess вне форума  
Старый 29.11.2014, 21:58   #972
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что тарифы более менее терпимы. И даже если вы будете выводить каждый месяц по-немногу то вам не захочется отдавать 5 долларов за снятие с карты средств или 2.25 за вывод средств на карту со счета. Для кого то это копейки - но если каждый месяц выводит по 100-200 долларов то такие комиссии составляют значительную сумму. И вывод на другие ЭПС гораздо выгоднее. Единственное конечно сто при выводе на такую карту вроде как не светятся доходы через банк. Это конечно плюс.
Вот как раз таки "светятся через банк", т.к. это все таки банковская карта, хоть и от пантеона. На счет тарифов. Допустим, что в месяц вы выводите 200 долларов, в таком случае максимальная комиссия составляет около 10%, согласен не мало, но для тех, кто будет снимать за границей эта сумма существенно уменьшается. А если выводить 500 долларов в месяц, то это всего 4% получается.
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:03   #973
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что тарифы более менее терпимы. И даже если вы будете выводить каждый месяц по-немногу то вам не захочется отдавать 5 долларов за снятие с карты средств или 2.25 за вывод средств на карту со счета. Для кого то это копейки - но если каждый месяц выводит по 100-200 долларов то такие комиссии составляют значительную сумму. И вывод на другие ЭПС гораздо выгоднее. Единственное конечно сто при выводе на такую карту вроде как не светятся доходы через банк. Это конечно плюс.

Не забывайте ,что так же к удобствам относится такое супер свойство как скорость вывода.Вывод происходит вроде как максимум за сутки.За такую скорость,для кого это очень важно + кто живет желательно в загранице + у кого приличный капитал это копейки и карта того стоит.Если бы можно было обналичивать в Украине баксы - заказал бы карту не задумываясь.
AgatioX вне форума  
Старый 29.11.2014, 22:32   #974
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если бы можно было обналичивать в Украине баксы - заказал бы карту не задумываясь.
Эх, мечты мечты. На сколько мне удалось узнать, то у нас таких банкоматов нет. Хотя в банкоматах ПриватБанка вроде как есть выбор валюты, но я никогда не пробовал там нажимать доллары, не знаю что происходит. Я знаю много людей, которые уже больше года, а кто-то даже двух проживают в Тае. Я думаю, что им такая карта как раз то, что нужно. Вывод за стуки и без всяких других ПС
AntonVR вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:30   #975
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Веб мани конечно очень известная и распространенная система. Но если хочется снять деньги наличными, то переводить их на ВебМани потом от туда обналичивать на карточку банка процедура длительная, а главное затратная, на каждом этапе снимают процент за переводы. Проще стразу переводить деньги на удобную для пользователя систему, только вот этому мешают ограничения. Ввод и вывод возможен только с одних реквизитов.
На самом деле все не совсем так. Мне лично к примеру через вебмани было выгоднее выводить из-за более выгодного курса. даже с учетом комиссии за обмен и за перевод с вебмани на карточку все-равно получалось выводить более выгодно чем через встроенный обменник. Да и сроки радовали - до появления проблемы деньги получить можно было уже через несколько часов после запроса выплаты.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:46   #976
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Эх, мечты мечты. На сколько мне удалось узнать, то у нас таких банкоматов нет. Хотя в банкоматах ПриватБанка вроде как есть выбор валюты, но я никогда не пробовал там нажимать доллары, не знаю что происходит. Я знаю много людей, которые уже больше года, а кто-то даже двух проживают в Тае. Я думаю, что им такая карта как раз то, что нужно. Вывод за стуки и без всяких других ПС

Да,я тоже таких несколько знаю,им такая карта придется по душе изза очень,очень быстрых условий вывода.В привате забудьте,вывести с карты можно только в кассе и только если средства были зачислены на карту привата посредством СВИФТ перевода.Закон Украины запрещает валютные переводы внутри страны.Вот так нас раскручивают как барабан.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 03:20   #977
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Лимиты на снятие никак не связанны со школой инвесторов, это постоянная процедура, к которой нужно быть готовым заранее. Я это объясняю повышенной ьезопасностью, чтобы брокер не был обменным пунктом, плюс видимо техрической особеностью площадки. Других адекватных причин я не нашел.
Кто будет использовать брокера как обменную площадку если на этих переводах комиссия теряется? К тому же если брокер легальный то он должен будет о больших перемещениях средств сообщить в налоговую - это еще один повод для трейдеров и инвесторов не использовать брокера как обменный пункт, так что я лично не вижу каким образом тут брокер страхуется.
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:28   #978
Yarasvet
Специалист

Мне вот не понятен такой момент, тут представитель Пантеона написал что вывод ВМ возобновится через партнера 5 декабря. Но на форуме ПроКепитал такой информации не озвучено. Там сказали что надеются что со следующей неделе смогут это сделать и скажут точно в начале недели. Как это понимать? На разных форумах получается разную информацию дают?
Yarasvet вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:50   #979
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне вот не понятен такой момент, тут представитель Пантеона написал что вывод ВМ возобновится через партнера 5 декабря. Но на форуме ПроКепитал такой информации не озвучено. Там сказали что надеются что со следующей неделе смогут это сделать и скажут точно в начале недели. Как это понимать? На разных форумах получается разную информацию дают?
Представитель не говорил о том что вывод возобновиться с 5 декабря, он написал что пытаются договориться и если получится то вывод возобновится - так что никакого решения этого вопроса пока нет, а цифра 5 декабря - просто мифическая, она может и сдвинуться, причем на неопределенный срок, остается пока выводить через другие системы
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:09   #980
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Представитель не говорил о том что вывод возобновиться с 5 декабря, он написал что пытаются договориться и если получится то вывод возобновится - так что никакого решения этого вопроса пока нет, а цифра 5 декабря - просто мифическая, она может и сдвинуться, причем на неопределенный срок, остается пока выводить через другие системы
Вот привожу вам пост представителя Пантеона

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение

Здравствуйте!

Уважаемые пользователи, не буду собирать Ваши посты и отвечать отдельно на каждый, а сразу внесу ясность по некоторым вопросам.

Наш партнёр нас заверил, что вывод с Вебмани нашим клиентам мы сможем восстановить 5-го декабря, возможно сразу же будет восстановлен и ввод.

Выводить средства в долларах резиденты Украины могут при помощи Свифт перевода. Конечно соблюдая правила ввода/вывода.

Ну и где же эта мифическая цифра 5го декабря? Если все так не определенно зачем тогда называть конкретные даты? Я просто вот этого понять не могу. Почему то в Форекс Тренде давным давно договорились выводить через партнеров ВебМани а в Пантеоне до сих пор этого сделать не могут. Меня лично не устраивает такой подход к решения данного вопроса
Yarasvet вне форума