![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#972 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#973 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не забывайте ,что так же к удобствам относится такое супер свойство как скорость вывода.Вывод происходит вроде как максимум за сутки.За такую скорость,для кого это очень важно + кто живет желательно в загранице + у кого приличный капитал это копейки и карта того стоит.Если бы можно было обналичивать в Украине баксы - заказал бы карту не задумываясь. |
|
![]() |
![]() |
#974 |
Мастер
|
![]()
Эх, мечты мечты. На сколько мне удалось узнать, то у нас таких банкоматов нет. Хотя в банкоматах ПриватБанка вроде как есть выбор валюты, но я никогда не пробовал там нажимать доллары, не знаю что происходит. Я знаю много людей, которые уже больше года, а кто-то даже двух проживают в Тае. Я думаю, что им такая карта как раз то, что нужно. Вывод за стуки и без всяких других ПС
|
![]() |
![]() |
#975 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#976 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,я тоже таких несколько знаю,им такая карта придется по душе изза очень,очень быстрых условий вывода.В привате забудьте,вывести с карты можно только в кассе и только если средства были зачислены на карту привата посредством СВИФТ перевода.Закон Украины запрещает валютные переводы внутри страны.Вот так нас раскручивают как барабан. |
|
![]() |
![]() |
#977 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#978 |
Специалист
|
![]()
Мне вот не понятен такой момент, тут представитель Пантеона написал что вывод ВМ возобновится через партнера 5 декабря. Но на форуме ПроКепитал такой информации не озвучено. Там сказали что надеются что со следующей неделе смогут это сделать и скажут точно в начале недели. Как это понимать? На разных форумах получается разную информацию дают?
|
![]() |
![]() |
#979 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#980 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и где же эта мифическая цифра 5го декабря? Если все так не определенно зачем тогда называть конкретные даты? Я просто вот этого понять не могу. Почему то в Форекс Тренде давным давно договорились выводить через партнеров ВебМани а в Пантеоне до сих пор этого сделать не могут. Меня лично не устраивает такой подход к решения данного вопроса |
||
![]() |