Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 13:49   #971
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Хорошая темка для новичка..Как по мне свои первые 100 долларов я в клал бы в ПАММ 2,0.маленький шанс просадки как для первого опыта,чтобы сразу не сдавать назад , готовые портфели , индексы. каждому ближе своё.Ну на одном не стоит задерживаться надо по пробывать везде изучив все предложения, что по душе больше.
Кладут в другое место А мы инвестируем Но на счет первой инвестиции в 100 долларов я бы может и согласился будучи новичком (про вас не знаю) - в целом если смогли зайти в памм2 это тоже не плохо например смотрите в пантеоне счет Gelios очень хороший и срок инвестирования минимальный только неделя все как для новичка но одно Но : он только один. Сейчас лучше рассмотреть индекс или фонд для инвестирования.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:18   #972
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Джборн и Убунт прекрасный вариант для инвестиции 100 долларов на следующей неделе. Если выбирать из готовых инструментов, пока у Топ15 просадок не было, поэтому невозможно его проанализировать. Сейчас агрессивный фонд в просадке, но лучше переждать недельку, а потом в него инвестировать (так как в его истории были повторяющиеся просадки).

Мне кажется,что лучше воспользоваться ТОР 15 или агрессивным фондом на следующей неделе,думаю,что они реабилитируются,так как в целом портфель стабильный. А если есть желание вкладывать по отдельности,то согласен Джбор и Убунт очень достойные счета,так как в целом счета достаточно стабильные и тем более была недавно просадка.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:40   #973
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну так ведь бывает и двойная просадка, даже у самых стабильных управляющих. Просто, согласитесь, одно дело - внести 100 долларов, и получить через неделю 102 доллара, например, а другое - получить 95 долларов из-за просадки ПАММ-счета, в который вложился. Поэтому как пом не - лучше инвестировать именно в ПАММ-фонды или индексы (хотя, например, агрессивные индексы, как показала эта неделя - в результате неудачно торговли одного управляющего - почти вышли все в убыток.)
А почему все должно быть именно так?Можно ведь внести 100 долларов в индекс, и на следующей неделе получить убыток, а можно внести в одного управляющего в начале этой недели,например в Ахмедоса, и получить прибыль.Ваш вариант и мой могут сработать абсолютно с одинаковой вероятностью, как будет покажет только рынок, а 100 долларов - это же только начало, в следующем месяце можно 100 долларов закинуть в индекс.Кстати, если сотку закинуть в свена, то долго можно оставаться с прибылью.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:14   #974
Инвестор
Acrypto-Мастер

У свена порог входа вроде как больше, если только эти 100 долларов вложить в него через индекс или через консультантов на Форекс Тренде. А так конечно можно вложить и в индекс, и в ПАММ, и получить как прибыль, так и убытки. Как вариант, вкладывать эту сотню на просадке, но нужен тщательный предварительный анализ выбранного инструмента.
Инвестор вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:28   #975
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы просто впишите трех управляющих (Gelios - 50$, ubunt - 30$, jborn - 20$) в мониторинг инвестфлоу (портфельный калькулятор), и увидите сколько бы они вам могли принести за любой отрезок (скажем, три-четыре месяца). Вложить в один счет не совсем рационально, всегда можно ошибиться и попасть именно на просадку управляющего (даже Ахмедоса, который, правда, проседает не больше чем на 10%), после чего придется ждать отработки просадки. Все-таки портфель - это лучше чем инвестиции в один счет, даже если мы говорим про 100$. Если Индекс, то Прайз2.
Обязательно попробую сделать сравнение, о котором Вы говорите. Дело в том, что мое предложение Ахмедоса в качестве единственного управляющего не было случайным. Я сравнил 3 управляющих (Джиборн, Клякса, Ахмедоса) по годовой доходности. Лучшим среди них оказался Ахмедос, и это при том, что доход Ахмедоса определялся с 30.11.13, то есть период инвестирования в него был меньше, чем у Джиборна и Кляксы, и, тем не менее у Ахмедоса доходность 282.28%, это больше, чем у Джиборна и Кляксы, 237.27% и 171.31% соответственно.

Но обязательно просчитаю Ваш вариант.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:03   #976
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что лучше воспользоваться ТОР 15 или агрессивным фондом на следующей неделе,думаю,что они реабилитируются,так как в целом портфель стабильный. А если есть желание вкладывать по отдельности,то согласен Джбор и Убунт очень достойные счета,так как в целом счета достаточно стабильные и тем более была недавно просадка.

Согласен что лучше вложиться в индекс или топ 15, просадка как никак была, но сейчас рынок настолько непредсказуем, что нет уверенности ,что след неделя будет не просадочная. Вливания своих 100 в одиночный ПАММ то-же подвержен таким факторам, но на этом фоне все-таки диверсифицированные пакеты фондов все-таки предпочтительней.
alien на форуме  
Старый 10.10.2014, 16:23   #977
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен что лучше вложиться в индекс или топ 15, просадка как никак была, но сейчас рынок настолько непредсказуем, что нет уверенности ,что след неделя будет не просадочная. Вливания своих 100 в одиночный ПАММ то-же подвержен таким факторам, но на этом фоне все-таки диверсифицированные пакеты фондов все-таки предпочтительней.
Какая просадка в топ 15 ? Он уже третью неделю подряд закрывает в прибыли не смотря на просадку некоторых управляющих состоящих в фонде, а вот об агресивном и консервативном фонде этого сказать нельзя. там управляющих в два раза меньше чем в топ 15 и просадка на этой неделе имеется. В консервативном просели сразу два управа 64.82 и 5000105. В агресивном просел скальпер. Вот в эти фонды и можно 100 долларов закинуть. Можно конечно было инвестировать отдельно в названные счета. но минималка в 500 долларов не дает. поэтому инвестируем через фонды.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:55   #978
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А почему все должно быть именно так?Можно ведь внести 100 долларов в индекс, и на следующей неделе получить убыток, а можно внести в одного управляющего в начале этой недели,например в Ахмедоса, и получить прибыль.Ваш вариант и мой могут сработать абсолютно с одинаковой вероятностью, как будет покажет только рынок, а 100 долларов - это же только начало, в следующем месяце можно 100 долларов закинуть в индекс.Кстати, если сотку закинуть в свена, то долго можно оставаться с прибылью.
Ну мне кажется что сотня долларов, это не та сумма, за которую нужно переживать в случае просадки, много оно инвестор не потеряет, а вот прибыль будет больше чем с Индекса, или Фонда, получать по 1-3% в неделю с стони долларов, много не заработаешь. Сотню можно залить в Mad Wolf'a, он недавно вышел из просадки, и показывает хороший результат, как видно у него в статистике.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:56   #979
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
У свена порог входа вроде как больше, если только эти 100 долларов вложить в него через индекс или через консультантов на Форекс Тренде. А так конечно можно вложить и в индекс, и в ПАММ, и получить как прибыль, так и убытки. Как вариант, вкладывать эту сотню на просадке, но нужен тщательный предварительный анализ выбранного инструмента.

Инвестировать свои первые сто долларов да еще и на просадке управляющего - это будет очень опасно, та как первые потери могут негативно повлиять на инвестора. Вот есть некоторые памм счета, которые уже вторую неделю в него получают убытки, так что инвестирование на просадках не лучший будет способ. А вот в индекс вложить будет как раз нормально и не опасно для новичка инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:58   #980
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С Джборном согласен - на счет Ахмедоса не уверен- сейчас как раз он долго так в прибыль работает что инвестировать 100 долларов в Ахмедоса это шанс попасть на просадку и все. Вот если бы вы посоветовали на следующей неделе кузнеца я бы вас обеими руками поддержал и впрочем что и собираюсь сделать вложу в него 100.
Кстати, можно и портфельчик на 100 долларов небольшой создать.Например, Джборн - 25 долл, Хедж Фонд-25 долл и Убунт - 50 долл.Вроде все такие неплохие управляющие, и как альтернатива всем известным индексам тоже пойдет такой вариант, потому что у этих управляющих минималка соответствующая, все довольно прибыльные.
Vlladimir1 вне форума