Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 10:09   #971
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сочувствую. Когда получаешь убыток - это, можно сказать, нивелирует ту радость, когда получал прибыль на прошлой неделе, из которой "теряется" часть денег с теперешней. Поэтому я предпочитаю получать 1,5-2%, но иногда 0.4-1% прибыли, чем 2,5-3% и -0.5-1%... у меня, кстати, не было убыточной недели по портфелю уже 32 недели (все благодаря долям), хотя на этой могла быть из-за пол дюжины просевших управов.

Добавил в портфель митро, это четвертый муромец-3 в моем портфеле после Доминика, страйкера и кэша, на всех четырех выделено ни много ни мало 16% доли (такая доля была за твилайтом), фт-часть:

А меня в Вашем портфеле заинтересовали управляющие cacher и mitro, всех остальных управляющих я знаю и постоянно слежу за ними. О mitro слышал на этом форуме и включил его в список наблюдаемых, а вот о cacher мне ничего не известно. Может сообщите на форуме информацию об этом управляющем, может за ним тоже следует наблюдать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:32   #972
AgatioX
Специалист

На эту неделю я все еще большую часть средств инвестирую в индексы prize2 и platinum2 55% и 35 % портфеля соответственно в каждом.Остальные 10% ортфеля хочу попробывать разместить на просевших так дружно счетах Пантеона таких кае БПМ,мэд вульф,Мастер,и еще пару паммов из победителей МУР3.Скромно,но пока к ним такой уровень доверия
AgatioX вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:48   #973
Anlagenalliance
Мастер

Я решил к своему портфелю применить шоковую терапию. Он состоит сейчас из трех счетов, один из которых пантеоновский. Суя по доле выделенной именно счету пантеон финанс, можете понять, насколько я доверяю этому брокеру. К сожалению, раньше три форекстрендовские счета сливали бо 20-24% от моего всего портфеля. Решил их не брать больше. Вот портфель:

[attachment=238685:IMG_18012015_144223.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_18012015_144223.png
Просмотров: 8
Размер:	66.5 Кб
ID:	233188  
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:04   #974
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я решил к своему портфелю применить шоковую терапию. Он состоит сейчас из трех счетов, один из которых пантеоновский. Суя по доле выделенной именно счету пантеон финанс, можете понять, насколько я доверяю этому брокеру. К сожалению, раньше три форекстрендовские счета сливали бо 20-24% от моего всего портфеля. Решил их не брать больше. Вот портфель:

[attachment=238685:IMG_18012015_144223.png]
Спасибо за минутку позитива, прочитал ваше сообщение, как будто выступления Петросяна послушал (сорри за оффтоп) Теперь по делу. Не находите ли вы странным, что инвестируете через брокера Пантеон Финанс и рассказываете о том кто из брокеров надеждей а кто нет у вас в портфеле... Далее еще интересней, при инвестировании в Темирхана (на какой бы он там площадке не был) нет по моему ни какой разницы у какого брокера он торгует. Ну и последнее, шоковая терапия может убить пациента по инвестировании 80% портфеля в лотерею.
Chess вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:08   #975
5Andrey2006
Мастер

Я на этой неделе портфель сделал более равномерным, оставив одного локомотива, которым является Ахмедос (15,86%), минимальную часть оставил в Хозяине (5,55%), также небольшую часть получил Джборн (6,96%). Хбюго, Даймондс, Медвульф, Кузнец получили по 10%. Доменик, Яков Фетисов и Убунт получили по 10,54%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:17   #976
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Гелиос в последнее время непредсказуем и не понятно, чего от него ждать. Топ 15 тоже на этой неделе не радовал, поэтому возможно следующая неделя будет удачной. Мой портфель уже три недели не меняется и приблизительно один процент в неделю прибыли у меня есть: Алексей, Гелиос и два "спокойных" Индекса: Диамонд и Платинум. Честно говоря, после праздников управляющие что-то разбушевались не на шутку: Гелиос, Хозин, Скилед. Нравятся из новмчков ХьогоДЖ и диамондс
не знаю чем вам Гелиус не угодил, вроде достаточно неплохо торгует и за 2 недели 3,22% принёс, поэтому пока оставляю его в портфеле так же как и Джиборна, а вот решил таки Феникс убрать из портфеля, потому что там пропал Хьюго и как по мне принесёт не больше 1% профита, поэтому его заменю на Бест4, немного рисковано, но думаю плюс будет
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:43   #977
Kickstart
Мастер

Пересобрал портфель на следующую неделю, довольно обширный получился. Феникса пока убрал, вместо него думается БМП будет поинтереснее, добавил его в портфель. Так же на эту неделю добавил Боксера и Хьюго G, который показал довольно хороший результат после своей просадки. Так же увеличил инвестицию в Мадвульфа, то была небольшая доля и то вывел досрочно, когда он начал просаживаться, добавил средства которые были выведены досрочно с хозяина. Портфель выглядит так:

Kickstart вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:05   #978
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Гелиос в последнее время непредсказуем и не понятно, чего от него ждать. Топ 15 тоже на этой неделе не радовал, поэтому возможно следующая неделя будет удачной. Мой портфель уже три недели не меняется и приблизительно один процент в неделю прибыли у меня есть: Алексей, Гелиос и два "спокойных" Индекса: Диамонд и Платинум. Честно говоря, после праздников управляющие что-то разбушевались не на шутку: Гелиос, Хозин, Скилед. Нравятся из новмчков ХьогоДЖ и диамондс
Про Хозяина соглашусь на 100%, он выдал рекордное количество ордеров за неделю, что и привело к такой большой просадке, но Гелиос - самый предсказуемый управляющий на площадке! Посмотрите на его историю - каждый полутора-двух месячный период беспросадочной торговли всегда заканчивается просадкой, после которой всегда идёт 3-4 недели прибыли, заканчивающихся просадкой, после которой опять идёт полтора-два месяца прибыли и так всё время, последняя просадка не была исключением. Теперь идёт короткий период, 2 недели которого уже прошли, так что вполне логично ожидать просадку через одну-две-три недели, не боле. И после следующей просадки я планирую взять его в портфель примерно на месяц. А сейчас основную часть держу в Прайз2 и у свена, и 30% в МУРовцах и Хьюго с Персеусом.
Glory вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:51   #979
valera
Acrypto-Мастер

А у меня на следующую неделю достаточно необычный портфель. Учитывая результат МУРовцев третьего поколения, решил расширить их долю в портфеле. Некоторые получили по 5-8%, а учитывая из количество оказалось, что почти половина портфеля заполнена молодёжью. Достаточно рискованный вариант составления инвестиционного портфеля, но считаю, что на сегодняшний день его риски оправданны.
valera вне форума  
Старый 19.01.2015, 05:35   #980
АлександрЛ
Мастер

Мой портфель на эту неделю.

Наконец удалось ввести в портфель Мэд Волф. Еле насобирал средств для этого управляющего. Ввел его очень удачно, на прошлой неделе была у него просадка, инвесторы инвестировали, инвестировал и я. Тем не менее просадка 22.95% самая большая для данного управляющего. Максимальная величина просадки до этого у него была 9.7%, и такая величина просадки выделяла данного управляющего среди других. Теперь с такой величиной максимальной просадки его рейтинг среди инвесторов наверняка упадет.
АлександрЛ вне форума