![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#972 |
Специалист
|
![]()
На эту неделю я все еще большую часть средств инвестирую в индексы prize2 и platinum2 55% и 35 % портфеля соответственно в каждом.Остальные 10% ортфеля хочу попробывать разместить на просевших так дружно счетах Пантеона таких кае БПМ,мэд вульф,Мастер,и еще пару паммов из победителей МУР3.Скромно,но пока к ним такой уровень доверия
|
![]() |
![]() |
#973 |
Мастер
|
![]()
Я решил к своему портфелю применить шоковую терапию. Он состоит сейчас из трех счетов, один из которых пантеоновский. Суя по доле выделенной именно счету пантеон финанс, можете понять, насколько я доверяю этому брокеру. К сожалению, раньше три форекстрендовские счета сливали бо 20-24% от моего всего портфеля. Решил их не брать больше. Вот портфель:
[attachment=238685:IMG_18012015_144223.png] |
![]() |
![]() |
#974 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#975 |
Мастер
|
![]()
Я на этой неделе портфель сделал более равномерным, оставив одного локомотива, которым является Ахмедос (15,86%), минимальную часть оставил в Хозяине (5,55%), также небольшую часть получил Джборн (6,96%). Хбюго, Даймондс, Медвульф, Кузнец получили по 10%. Доменик, Яков Фетисов и Убунт получили по 10,54%.
|
![]() |
![]() |
#976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#977 |
Мастер
|
![]()
Пересобрал портфель на следующую неделю, довольно обширный получился. Феникса пока убрал, вместо него думается БМП будет поинтереснее, добавил его в портфель. Так же на эту неделю добавил Боксера и Хьюго G, который показал довольно хороший результат после своей просадки. Так же увеличил инвестицию в Мадвульфа, то была небольшая доля и то вывел досрочно, когда он начал просаживаться, добавил средства которые были выведены досрочно с хозяина. Портфель выглядит так:
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#979 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А у меня на следующую неделю достаточно необычный портфель. Учитывая результат МУРовцев третьего поколения, решил расширить их долю в портфеле. Некоторые получили по 5-8%, а учитывая из количество оказалось, что почти половина портфеля заполнена молодёжью. Достаточно рискованный вариант составления инвестиционного портфеля, но считаю, что на сегодняшний день его риски оправданны.
|
![]() |
![]() |
#980 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель на эту неделю.
![]() Наконец удалось ввести в портфель Мэд Волф. Еле насобирал средств для этого управляющего. Ввел его очень удачно, на прошлой неделе была у него просадка, инвесторы инвестировали, инвестировал и я. Тем не менее просадка 22.95% самая большая для данного управляющего. Максимальная величина просадки до этого у него была 9.7%, и такая величина просадки выделяла данного управляющего среди других. Теперь с такой величиной максимальной просадки его рейтинг среди инвесторов наверняка упадет. |
![]() |