Памм 3.0 - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 13:22   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну не будет нормального памм 3.0 да и любого памм счета, если не будут их открывать профессиональные трейдера. Ведь именно они и зарабатывают для инвесторов большие деньги. А потому в любом случае в новом памм 3.0 должны предусмотрены и улучшения для управляющих, что бы улучшения для инвесторов (стопы и т.д.) не мешали трейдерам нормально торговать, иначе такие памм счета не будут популярными.
Наверняка многие управляющие памм счетами опасаются открывать их потому как их торговая стратегия может к примеру предполагать плавающую просадку на уровне 10-15% от капитализации торгового счпта, при этом часть инвесторов, да более чем, наверняка заинтересуются моментом выставления защитных стопов на уровне 5-7% от своего капитала. Вот такое поведение инвесторов и может влиять на принятие управляющим решения об открытии нового памм счета.
KiMaR вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:34   #2
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Вас абсолютно не правильный подход, я вижу Вы не торговали и не понимаете основ. Вы пишите главное не слить свои, а на трейдера плевать. Инвестор вторичен, если завтра Пантеон закроется, то управляющие смогут зарабатывать без инвестиций, а инвестор без управа нет. Только если управу будет комфортно зарабатывать, тогда и инвесторы будут в шоколаде.

Если трейдер в новой системе априори рискует из-за инвесторов всем депозитом, то он попросту не будет открывать счёт.
Я наверное не так выразился. Мне в новой памм системе 3.0 хочется увидеть систему стопов и тейков. Если эта моя мечта будет осуществлена, то я смогу позаботится о своем депозите с помощью тейков или стопов. На трейдеров мне действительно плевать. Но думаю, что хотя бы несколько их все таки будут участвовать в памм 3.0. Вот в них то я инвестировать и собираюсь. При этом не важно кто будет трейдером. Ограничители дадут свой результат.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:55   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я наверное не так выразился. Мне в новой памм системе 3.0 хочется увидеть систему стопов и тейков. Если эта моя мечта будет осуществлена, то я смогу позаботится о своем депозите с помощью тейков или стопов. На трейдеров мне действительно плевать. Но думаю, что хотя бы несколько их все таки будут участвовать в памм 3.0. Вот в них то я инвестировать и собираюсь. При этом не важно кто будет трейдером. Ограничители дадут свой результат.
У Вас информация что будет реализована система тейков?? Я думаю очень маловероятно, что она будет, просто потому что её нет ни в одной памм системе.

Да есть стопы, но тейков нет, для тейков нужно чтобы инвестировали через терминал, а на сколько я понимаю памм3.0 не подразумевают использование терминала.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:23   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я как инвестор не переживаю из за неудобства для трейдеров. Надо инвестора защищать от трейдеров а не наоборот! Если будет внедрена система стопов и тейков, то мне, и думаю, большинству инвесторов будет без разницы какой управляющий будет торговать в памм 3.0, и какие у него будут проблемы. Главная цель не слить свои деньги. Если управляющий чувствует что не справится, то наверное все таки ему следует или подучится еще несколько лет торговле, или не открывать памм 3.0. По прежнему уверен, что если будут стопы и тейки, то желающих инвестировать будет очень много. При том, не важно в кого.
Ну конечно, что то вы мудрите, а как это вам без разницы какие управляющие будут в памм 3.0? На чем вы интересно там зарабатывать будете как инвестор если не будет хороших управляющих? Или может вы считаете что наличие тейков и стопов вам автоматически даст возможность заработать и не потерять деньги, даже без наличия хороших управляющих? Так это не так, вы ошибаетесь.
zeher вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:57   #5
Кекс
Мастер

Цитата:
Возможно так и будет, тестирование ещё не закончено, и хочется посмотреть финальную версию этой системы. Но мне кажется, осуществить введение ограничений в новый вид ПАММ счетов, будет сложно, и решать это будет сам управляющий, а таких, думаю будет мало. Но чем вам не ограничение, когда можно вывести досрочно, при неимении открытых сделок, или же наоборот, вывод при отрицательных сделках.
Кекс вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:01   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну конечно, что то вы мудрите, а как это вам без разницы какие управляющие будут в памм 3.0? На чем вы интересно там зарабатывать будете как инвестор если не будет хороших управляющих? Или может вы считаете что наличие тейков и стопов вам автоматически даст возможность заработать и не потерять деньги, даже без наличия хороших управляющих? Так это не так, вы ошибаетесь.
Знаете, если стопы можно выставить какие желает инвестор, то может быть и не так важно, будут ли там топовые управляющие, или новички, или управы средней руки, как говорится, которые попытаются хоть в новой системе себе инвесторов побольше заполучить. Если стопы же фиксированные для каждого счёта, то тогда действительно заработать на неважных счетах трудно. Тем более если посмотреть на те, что есть сейчас в ПАММ3, то кроме 3-х больше никто прибыль не принёс вообще. Явно туда нужны свежие вливания управов
nikaVika вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:57   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете, если стопы можно выставить какие желает инвестор, то может быть и не так важно, будут ли там топовые управляющие, или новички, или управы средней руки, как говорится, которые попытаются хоть в новой системе себе инвесторов побольше заполучить. Если стопы же фиксированные для каждого счёта, то тогда действительно заработать на неважных счетах трудно. Тем более если посмотреть на те, что есть сейчас в ПАММ3, то кроме 3-х больше никто прибыль не принёс вообще. Явно туда нужны свежие вливания управов
Знаете, очень сложно понять что вы имеете в виду. Вы хотите сказать что если в памм 3.0 будут стопы не фиксированные то неважно какие управляющие будут в этой системе? Я не согласен, конечно стопы которые каждый инвестор будет ставить какие захочет в каждом счете вряд ли положительно повлияют на новую систему, это бардак уже будет, но все таки наличие хороших управляющих важно.
zeher вне форума  
Старый 19.01.2015, 01:47   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Знаете, очень сложно понять что вы имеете в виду. Вы хотите сказать что если в памм 3.0 будут стопы не фиксированные то неважно какие управляющие будут в этой системе? Я не согласен, конечно стопы которые каждый инвестор будет ставить какие захочет в каждом счете вряд ли положительно повлияют на новую систему, это бардак уже будет, но все таки наличие хороших управляющих важно.
Согласен, все же важно что бы управляющих было не мало хороших на этой версии ПАММа. Но вы говорите что ПАММ 3.0 как-то будет похож на индекс и на вторую версию ПАММа. Думаю что стопы ни к чему в третьем ПАММе, хорошо было бы если можно было скидываться с другими инвесторами что бы войти в счета с большим порогом для входа в версии ПАММ 3.0.
Redbird вне форума  
Старый 19.01.2015, 03:54   #9
Juran123
Мастер

Цитата:
Хочу вас огорчить, то то что вы хотите увидеть в ПАММ 3.0, вы не увидите. ПАММ 3.0 уже запущенна, как говорил представитель. А если она уже запущена, то каких то новых введений или изменений уже не будет. Если говорить открыто, то ПАММ 3.0 лично меня ни чем не удивила, та же ПАММ 1.0, разницы практически никакой.
Juran123 вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:01   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Наверняка многие управляющие памм счетами опасаются открывать их потому как их торговая стратегия может к примеру предполагать плавающую просадку на уровне 10-15% от капитализации торгового счпта, при этом часть инвесторов, да более чем, наверняка заинтересуются моментом выставления защитных стопов на уровне 5-7% от своего капитала. Вот такое поведение инвесторов и может влиять на принятие управляющим решения об открытии нового памм счета.
Не один год занимаюсь торговлей, а про то, что стратегия может предполагать плавающую просадку, узнаю впервые. Такого не бывает. Насчет выставления стопов в версии памм 3, то в в новых счетах памм не будет такого. Система уже как сейчас тестируется, такой она и будет запущена после проверки на ошибки.
Фейрик вне форума