Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 19:09   #971
ihosja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Долить - как понимаю это означает что в памме мы уже присутствуем. И тогда долить можно какую угодно сумму. Но тут такой важный момент. Если управ не торговал, если есть предпосылки, что он будет отбивать возникшую просадку, да и выбирать клиентам Пантеона наверняка лучше счета Пантеона, чтобы не попасть н еще один торговый период как в случае с доливом в памм Форекс Тренда, если это принципиально для инвестора.
Практиковал доливки как в ПАММ-счет, так и в индексы. Незнаю почему, но в ПАММ-счетах, а именно на просадках неплохо получалось. С индексами было по-разному. Поэтому предпочтение предоставлю ПАММ-счетам, хотя риск больше и дильше времени надо уделить анализу. Пробовал делать доливки как в агрессивный так и в нормальный - не пошло, не тот результат который ожидался.
ihosja вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:14   #972
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если в индекс делать доливки, то нормальный индекс, а не агрессивный. Лучше уже долиться в управляющих, которые висят у вас в портфеле, там можно доливаться с 1 доллара и получать прибыль. Видел многие так делают, с одного досрочно вывели и в другого ввел и так уравнивают и делают большой процент.

Так на самом деле возможно делать и когда выходит, то тогда прибыль получаешь и заодно компенсируешь тот убыток который получился. В таком случае имеет значение сколько досрочно пускает вывести, а то порой вообще ерунду дают. И доливаться преимущественно согласен стоит непосредственно в управляющих так процент компенсации больше выйдет.
valvin1 вне форума  
Старый 17.02.2015, 01:35   #973
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Практиковал доливки как в ПАММ-счет, так и в индексы. Незнаю почему, но в ПАММ-счетах, а именно на просадках неплохо получалось. С индексами было по-разному. Поэтому предпочтение предоставлю ПАММ-счетам, хотя риск больше и дильше времени надо уделить анализу. Пробовал делать доливки как в агрессивный так и в нормальный - не пошло, не тот результат который ожидался.
Так происходит возможно потому, что управляющий конкретного ПАММ-счета, после просадки принимает всю ответсвенность на себя, и ситуацию полностью берет под свой контроль, в то время как в индексе ответственность распределяется равномерно между управляющими, которые могут в данный момент и не находиться в просадке. Следовательно, мотивации у них меньше, и меньше активность при просадках.
maniac вне форума  
Старый 17.02.2015, 03:35   #974
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Именно по этому стоит выбирать только те счета у которых торговый период не больше 1 недели, а из них можно выбрать много достойных. Для меня идеал для доливки это тот счет, который в момент доливки имеет нулевой результат и первую открытую сделку. Также важно, чтобы это был хороший и проверенный счет, а еще лучше после просадки - тогда есть все шансы получить хорошую прибыль с доливки.
С ТП согласна, оптимальна неделя. А по остальным параметрам можно варьировать, под открытую сделку или после просадки на первых плюсах, или в средине недели в счёт, что только начал торговать и это один из стабильных. после праздников или с отрицательным КУ на выходе из просадки... А вот в индексы доливать ли - я не понимаю, насколько там можно выиграть по сравнению с ПАММом. В стабильности разве что.
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 05:26   #975
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С ТП согласна, оптимальна неделя. А по остальным параметрам можно варьировать, под открытую сделку или после просадки на первых плюсах, или в средине недели в счёт, что только начал торговать и это один из стабильных. после праздников или с отрицательным КУ на выходе из просадки... А вот в индексы доливать ли - я не понимаю, насколько там можно выиграть по сравнению с ПАММом. В стабильности разве что.
В индексы доливать конечно просто более стабильно, а в паммы более выгодно, но тут главное с выбором памм счета не ошибиться. Т.к. при просадке одного памма в который вы вложились убыток может быть в разу больше, чем при доливке в индекс, это надо учитывать. Естественно более опытные инвесторы предпочитают доливать в памм счета. И вы верно указали моменты в которые это стоит делать.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 05:46   #976
Костанта6
Специалист

При доливке в ПАММ-счета убыток может быть намного больше, чем при доливке в индексы, но и прибыль соответственно тоже больше. Я считаю, что если уж инвестор захотел воспользоваться вообще доливкой (а это тоже определенный риск), то лучше в ПАММ-счета. Мне, кстати, стала тоже эта тема интересна и хочется попробывать на практике.
Костанта6 вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:01   #977
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
При доливке в ПАММ-счета убыток может быть намного больше, чем при доливке в индексы, но и прибыль соответственно тоже больше. Я считаю, что если уж инвестор захотел воспользоваться вообще доливкой (а это тоже определенный риск), то лучше в ПАММ-счета. Мне, кстати, стала тоже эта тема интересна и хочется попробывать на практике.
И так всегда, где можно получить хорошую прибыль, там можно и понести колосальные убытки. Но все де я доливаюсь в надежны отдельные счета, так туда можно абсолютно любую сумму долить, а отличие от памм-индексов. Да и прибыль индексы мне не очень нравится, поэтому я в них и не доливаюсь.
Моряк вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:10   #978
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И так всегда, где можно получить хорошую прибыль, там можно и понести колосальные убытки. Но все де я доливаюсь в надежны отдельные счета, так туда можно абсолютно любую сумму долить, а отличие от памм-индексов. Да и прибыль индексы мне не очень нравится, поэтому я в них и не доливаюсь.
Любую сумму Вы можете долить в те счета, которые уже есть у Вас в портфеле, в противном случае придется доливать как минимум сумму равную порогу входа. Но если это счета Форекстренда, то вам придется в них пробыть целый ТП, то есть Вы не сможете вывести их по окончанию ТП, а лишь по окончанию следующего ТП. На это тоже стоит обращать внимание.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:46   #979
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Любую сумму Вы можете долить в те счета, которые уже есть у Вас в портфеле, в противном случае придется доливать как минимум сумму равную порогу входа. Но если это счета Форекстренда, то вам придется в них пробыть целый ТП, то есть Вы не сможете вывести их по окончанию ТП, а лишь по окончанию следующего ТП. На это тоже стоит обращать внимание.
Согласна, я уже попала на своих доливках на новый торговый период к своим управляющим повторно. Придется снова с ними работать. Все равно считаю, что доливки намного проще, удобнее и выгоднее делать в отдельные памм-счета при наличии свободных денег. Это интересно делать ближе к концу недели в таких как Отмар или Страйкер или в кого-нибудь под открытую сделку.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:42   #980
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна, я уже попала на своих доливках на новый торговый период к своим управляющим повторно. Придется снова с ними работать. Все равно считаю, что доливки намного проще, удобнее и выгоднее делать в отдельные памм-счета при наличии свободных денег. Это интересно делать ближе к концу недели в таких как Отмар или Страйкер или в кого-нибудь под открытую сделку.
Я конечно с вами согласна, Отмар показывает вообще феноменальную работу, по факту закрывает 1 сделку к концу недели и показывает прибыль, но его минимальный порог не позволяет сильно разогнаться. Да и суммы доливок совсем разные, в индексы я думаю надо инвестировать и наблюдать за результатами, тогда как доливать под открытые сделки именно в отдельные памм счета, потмоу что там можно любой суммой, если в этом счёте
Marinka вне форума