Осторожно! Прибыльный советник - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 12:24   #971
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Да так оно и есть, появляется например в продаже советник с прекрасными результатами торговли и стейты хорошие и инвесторский пароль предоставляется от реального счета для ознакомления и даже демо версию дают, но ведь купят его за 100-1000$ только единицы, а остальные будут искать его бесплатно в сети и возможно даже найдут его ломанную, переделанную версию, но вот только прибыль он приносить не будет или будет работать значительно хуже.
Ну так єто уже дело каждого трейдера личное. Искать ломаные, непонятные советники за бесплатно, или выложить некую сумму и иметь хотя бы сервис обслуживание от автора? Это как покупка одежды, на базаре джинсы можно купить за мелочь, а фирменные уже будут стоить денег, но зато проходят они несколько сезонов, и вид потеряют совсем немножко. Так же и з советниками. Так что тут нужно определяться в том чего вы хотите, и что вы можете для этого сделать.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:52   #972
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может поэтому и стоит советник приобретать только у автора, к примеру человек наторговался им или придумал более совершенную модель, потому эту тоже прибыльную продает, чтоб еще что-то себе заработать. И не обязательно раз продает, значит это сливатор. А вот конечно покупать совтеник который вообще не понятно откуда пришел. помоему бессмысленно.
А не создатель советника, не сможет грамотно рассказать об работе советника и на конкретных вопросах будет виснуть или отвечать общими фразами, которые наведут на мысль что советник не совсем доработанный, не будет к продавцу должного доверия. А разговор по скайпу считаю обязательным перед покупкой советника, так как у человеку будет мало времени сгенирировать отмазку на вопрос и это будет видно.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:10   #973
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется что чем проще торговая стратегия тем она надежней, тоже самое можно сказать и за советников, чем сложней в нем алгоритм действий и торговая система тем больше там будет вероятных ошибок как допущенных программистом так и самим советником ведь полностью все варианты движения цены нельзя предугадать.
Ну количество пар о чем я писал не влияет на простоту тс,простая тс это просто когда нет заморочек и когда все четко и понятно не то что кто то на форуме говорил про 7 индюков,один трендовый парочку осцилляторов не больше один линейный и одни обьемный,и все,а количество пар это другое немного.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 14:13   #974
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да так оно и есть, появляется например в продаже советник с прекрасными результатами торговли и стейты хорошие и инвесторский пароль предоставляется от реального счета для ознакомления и даже демо версию дают, но ведь купят его за 100-1000$ только единицы, а остальные будут искать его бесплатно в сети и возможно даже найдут его ломанную, переделанную версию, но вот только прибыль он приносить не будет или будет работать значительно хуже.
Я вот тоже слышала мнение, что когда появляется версия прибыльного с вскрытым кодом советника, то она уже не качественно работает, спрашивается а от чего? Ведь тот кто вскрывает код не заинтересован менять алгоритм , а стратегия от вскрытия кода не должна измениться вроде бы или поправте меня...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 14:35   #975
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот тоже слышала мнение, что когда появляется версия прибыльного с вскрытым кодом советника, то она уже не качественно работает, спрашивается а от чего? Ведь тот кто вскрывает код не заинтересован менять алгоритм , а стратегия от вскрытия кода не должна измениться вроде бы или поправте меня...
Вот насколько разбираюсь в программировании то если с самого начала пишется программа и исходный код закрытый то как вы его раскроете? Знать это может только автор. Единственное если предположить что сам автор выложил то тогда смысл ему что-то менять? В бескорыстность поверить можно. И от того что он выложил свое произведение на всеобщий суд и использование совсем не обязательно его работа и прибыльность изменятся. Автор может преследовать цель что сообщество поможет внести изменения и исправить ошибки - тогда им исходник просто необходим.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:28   #976
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот насколько разбираюсь в программировании то если с самого начала пишется программа и исходный код закрытый то как вы его раскроете? Знать это может только автор. Единственное если предположить что сам автор выложил то тогда смысл ему что-то менять? В бескорыстность поверить можно. И от того что он выложил свое произведение на всеобщий суд и использование совсем не обязательно его работа и прибыльность изменятся. Автор может преследовать цель что сообщество поможет внести изменения и исправить ошибки - тогда им исходник просто необходим.
Все равно не понятно как прибыльность от работы сова может измениться что он стал общедоступным? Кто нибуть может это обьяснить?
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:55   #977
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Все равно не понятно как прибыльность от работы сова может измениться что он стал общедоступным? Кто нибуть может это обьяснить?

Можно все спихнуть на мистические изменения вибраций и рынка.)) Но мне эта теория не слишком нравиться. Мне кажется, что дело в том что на рынке всегда зарабатывает меньшинство. Если бы зарабатывало большинство, то тогда рынок накрылся медным тазом, потому что деньги возникали бы ниоткуда. И если советник действительно очень прибыльный, то с каждым днем с ним будет торговать все большее количество трейдеров. Таким образом весы от меньшинства будут постепенно переходить к большинству и советник будет постепенно терять свою результативность...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:32   #978
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Да никак не слушайте вы всех,это уже просто напросто паранойа,может есть такие умельцы что хочет заработать но потом решил ее продать но жаба давит что все пойдут зарабатывать и он меняет настройки чтобы зарабатывал только он на ней,только так а рынок повлиять на то чтобы сова слила никак не сможет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:50   #979
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вопрос еще в том насколько долго будет длиться эта прибыльность советника. Возможно он рассчитан только на флетовые участки и мы как раз попали на такой рынок. А потом когда начался тренд он начнет сливать. Поэтому прежде, чем говорить о прибыльности советника его следует протестировать на длительном промежутке времени со всеми рыночными ситуациями. И если он все выдержит, мне лично тяжело представить как он может потерять свою прибыльность...
по логике вы правы но на практике как-то все по другому и я не понимаю почему!!! почему советники которые продавались полгода назад на специализированных сайтах и на сайтах практикующих трейдеров, которые давали параметры настроек и оптимизаций. сейчас пропали и не продаются? а продавцы объясняют это тем что эти советники снизили свою доходность...
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 17:53   #980
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Можно все спихнуть на мистические изменения вибраций и рынка.)) Но мне эта теория не слишком нравиться. Мне кажется, что дело в том что на рынке всегда зарабатывает меньшинство. Если бы зарабатывало большинство, то тогда рынок накрылся медным тазом, потому что деньги возникали бы ниоткуда. И если советник действительно очень прибыльный, то с каждым днем с ним будет торговать все большее количество трейдеров. Таким образом весы от меньшинства будут постепенно переходить к большинству и советник будет постепенно терять свою результативность...
Не могу Вас понять, а какое отношение имеет то сколько трейдеров слили депозит, ведь здесь же конкурс под названием подели деньги тех кто слил депозит и при этом прибыль Мы получаем не из этих денег. К тому же один, два и даже 10 прибыльных советников по моему не могут изменить кардинально ситуацию на рынке.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ