Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 09:35   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Странно что представитель компании очень часто находится на форуме, в том числе и сейчас, но мой вопросы просто игнорируются. После последнего моего вопроса прошла ровно неделя (а после предыдущего - 9 дней), и поэтому я еще раз повторяю свои вопросы с надеждой достучаться до представителя и все же получить на них ответы:

Вопрос №1.

Здравствуйте, Panteon-Finance!

1. Подскажите пожалуйста, почему у провайдера ликвидности вашей компании так сильно разнятся котировки с реальными котировками которые мы можем наблюдать на независимых сайтах валютных котировок? Прошу заметить что таких котировок даже приблизительно не было у других провайдеров ликвидности. Вы можете озвучить кто предоставляет вам котировки и не собираетесь ли вы менять этого провайдера? Просто разница огромная и с плавающим спредом это вообще катастрофа.

С ув.

Вопрос №2 и Вопрос №3.

Доставляет дискомфорт ожидания Ваших ответов в этой ветке. Но я подожду потому что мои вопросы не срочные.

2. Теперь такой момент: почему ваша компания не предупредила клиентов о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность? В терминале у меня такое письмо отсутствует. Ведь принимая эту важную информацию к сведению, многие клиенты (в том числе и я) подкорректировали бы свои стоп-лоссы по открытым сделкам!!

3. Как клиент компании имею ли я возможность получения скрина письма от провайдера ликвидности в котором он (провайдер) подтверждает достоверность предоставленных мне через Вашу компанию сомнительных котировок?

И последний пока Вопрос №4.

4. Почему приходится так долго ждать Ваших ответов?

--------------------------------------------------------------------------

Заранее спасибо.

С ув.
Denver вне форума  
Старый 22.01.2014, 09:55   #2
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Странно что представитель компании очень часто находится на форуме, в том числе и сейчас, но мой вопросы просто игнорируются. После последнего моего вопроса прошла ровно неделя (а после предыдущего - 9 дней), и поэтому я еще раз повторяю свои вопросы с надеждой достучаться до представителя и все же получить на них ответы:

Вопрос №1.

1. Подскажите пожалуйста, почему у провайдера ликвидности вашей компании так сильно разнятся котировки с реальными котировками которые мы можем наблюдать на независимых сайтах валютных котировок? Прошу заметить что таких котировок даже приблизительно не было у других провайдеров ликвидности. Вы можете озвучить кто предоставляет вам котировки и не собираетесь ли вы менять этого провайдера? Просто разница огромная и с плавающим спредом это вообще катастрофа.

С ув.

Вопрос №2 и Вопрос №3.

Доставляет дискомфорт ожидания Ваших ответов в этой ветке. Но я подожду потому что мои вопросы не срочные.

2. Теперь такой момент: почему ваша компания не предупредила клиентов о том что после 25 на следующих день будет низкая ликвидность? В терминале у меня такое письмо отсутствует. Ведь принимая эту важную информацию к сведению, многие клиенты (в том числе и я) подкорректировали бы свои стоп-лоссы по открытым сделкам!!

3. Как клиент компании имею ли я возможность получения скрина письма от провайдера ликвидности в котором он (провайдер) подтверждает достоверность предоставленных мне через Вашу компанию сомнительных котировок?

И последний пока Вопрос №4.

4. Почему приходится так долго ждать Ваших ответов?

--------------------------------------------------------------------------

Заранее спасибо.

С ув.

Здравствуйте!

1. Укажите более детально что именно не так, приведите список независимых сайтов с котировками.

2. Всем клиентам было разослано письмо в терминале мт4 с предупреждением о праздниках и расписании торговли.

3. Вопрос о предоставлении письма передан руководству.

Старый 23.01.2014, 13:20   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

1. Укажите более детально что именно не так, приведите список независимых сайтов с котировками.

2. Всем клиентам было разослано письмо в терминале мт4 с предупреждением о праздниках и расписании торговли.

3. Вопрос о предоставлении письма передан руководству.

Здравствуйте!

1. Более детально:

Котировки в вашем терминале МТ4 по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, визуально выглядят нерыночными, а по факту вообще не соответствуют рыночным. Таких котировок не было больше нигде. Обратите пожалуйста внимание:

[attachment=81494:евро ена м1 пантеон.jpg]

В моменте я проверил эти котировки у других брокеров и, повторюсь, на независимых сайтах: http://forex.trading...panese Yen.html, http://stockinfocus.ru/quote/, http://www.bbc.co.uk...14/default.stm. Ничего подобного там и близко не было.

Соответственно повторюсь с вопросом: почему у провайдера ликвидности вашей компании так сильно разнятся котировки с реальными котировками которые мы можем наблюдать на независимых сайтах валютных котировок? И может ли это случиться еще?

2. В терминале было письмо от 23.12.2013 с изменениями в торговых сессиях (да и на 26.12.2013 это никак не влияет потому что рынок форекс работал в стандартном режиме), но письма с предупреждением о возможной низкой ликвидности у меня в терминале нет.

3. Это радует. Жду ответ.

Заранее спасибо.

С ув.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро ена м1 пантеон.jpg
Просмотров: 21
Размер:	59.4 Кб
ID:	77097  
Denver вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:12   #4
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Здравствуйте!

1. Более детально:

Котировки в вашем терминале МТ4 по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, визуально выглядят нерыночными, а по факту вообще не соответствуют рыночным. Таких котировок не было больше нигде. Обратите пожалуйста внимание:

[attachment=81494:евро ена м1 пантеон.jpg]

В моменте я проверил эти котировки у других брокеров и, повторюсь, на независимых сайтах: http://forex.trading...panese Yen.html, http://stockinfocus.ru/quote/, http://www.bbc.co.uk...14/default.stm. Ничего подобного там и близко не было.

Соответственно повторюсь с вопросом: почему у провайдера ликвидности вашей компании так сильно разнятся котировки с реальными котировками которые мы можем наблюдать на независимых сайтах валютных котировок? И может ли это случиться еще?

2. В терминале было письмо от 23.12.2013 с изменениями в торговых сессиях (да и на 26.12.2013 это никак не влияет потому что рынок форекс работал в стандартном режиме), но письма с предупреждением о возможной низкой ликвидности у меня в терминале нет.

3. Это радует. Жду ответ.

Заранее спасибо.

С ув.

Здравствуйте!

Ваши вопросы переданы на рассмотрение, в самое ближайшее время Вам будет предоставлен ответ.

Старый 24.01.2014, 12:08   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Подскажите пожалуйста, сколько отводится времени по регламенту на пополнение балансового счета посредством ЭПС Webmoney (Z-кошелек)? Дело в том что уже ~36 часов моя заявка на пополнение балансового счета не исполнена и "висит" в ожидании. Я особо не тороплюсь и буду ждать столько, сколько нужно, просто вы скажите предел этого времени.

[attachment=82003:тест.jpg]

Заранее спасибо.

С ув.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тест.jpg
Просмотров: 12
Размер:	37.4 Кб
ID:	77588  
Denver вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:55   #6
Panteon-Finance
Guest

Цитата:

Подскажите пожалуйста, сколько отводится времени по регламенту на пополнение балансового счета посредством ЭПС Webmoney (Z-кошелек)? Дело в том что уже ~36 часов моя заявка на пополнение балансового счета не исполнена и "висит" в ожидании. Я особо не тороплюсь и буду ждать столько, сколько нужно, просто вы скажите предел этого времени.

[attachment=82003:тест.jpg]

Заранее спасибо.

С ув.

Здравствуйте !

Пополнение с WebMoney моментально, для ускорения Вашего перевода вышлите на почту фин. отдела компании детали заявки на пополнение, также укажите номер кошелька WebMoney. E-mail: finance@panteon-finance.ru

Старый 30.01.2014, 05:35   #7
Income1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новости компании:

Цитата:
Временно прекращено пополнение счетов через систему RBK Money

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что с 19:00 29/01/2014г. временно прекращено пополнение счетов через систему RBK Money, как с кошельков RBK Money, так и с пластиковых карт через систему RBK Money.

Пополнить ваш счет банковской картой вы сможете, как и ранее через сервис Pay Online.

Вывод средств, всем клиентам, в том числе и тем клиентам, которые пополняли свои счета через систему RBK Money, будут проводиться в обычном режиме.

О возобновлении приема средств через систему RBK Money, будет дополнительно объявлено в новостях на нашем сайте.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Income1 вне форума  
Старый 01.02.2014, 07:30   #8
tredd
Мастер

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Здравствуйте, скачал анкету для верификации...что такое пункт - Идентификационный №: ?

И второй вопрос - как изменить номер телефона, почему то стоит +8, хотя живу в России, должно быть+7 ?
tredd вне форума  
Старый 03.02.2014, 07:44   #9
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Здравствуйте, скачал анкету для верификации...что такое пункт - Идентификационный №: ?

И второй вопрос - как изменить номер телефона, почему то стоит +8, хотя живу в России, должно быть+7 ?

Здравствуйте!

Идентификационный № - Индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН).

Для изменения номера телефона обратитесь в онлайн поддержку на сайте, вам помогут в решении данного вопроса.

Старый 06.02.2014, 10:27   #10
powercat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пост вверху страницы

До сих пор проблема не решена, вчера у меня было все аналогично - терминал ни на какие действия не реагировал. Ответ Пантеона - у них не было сбоев и т.д. и мне надо типа проверить инет, комп...Итого, за полгода косяк не устранен...

У меня кроме вчерашнего свежескачаного терминала Пантеон еще три МТ4 стоят других ДЦ, и ни в одном из них подобных проблем нет, значит, что на моей стороне все четко работает, и значит, что проблема на стороне сервера. Не назову это мошенничеством, т.к. в моих глазах Пантеон себя отлично зарекомендовал, но это как минимум полное отсутствие желания решить эту проблему. Вместо всякой фигни, типа статистики кружками (совершенно не нужной), займитесь решением реальных проблем. Почему с августа косяк не устранили?

Очень и очень жаль, но памм-счет пришлось закрыть...т.к. торговать с риском остаться без управления сделкой - нереально.
powercat вне форума