Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 09:18   #971
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Почему мало , если это его средний процент в неделю , то можно считать , что это вполне нормальные доходы , более 50 процентов годовых . Ну а на счет индекса Прайз2 , то я бы так же отдал бы ему предпочтение , так как сто долларов лучше всего инвестировать в маленький портфель , а не один единственный ПАММ счет .
Если говорить о прибыльности, то готовый продукт не принесет хорошую прибыль на 100 долларов. А вот отдельный памм-счет принесет прибыль хорошую. Поэтому эту саму инвестируйте в счет Хозяина или Вульфа. Оба сейчас неплохо торгуют и имеют очень даже неплохую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:43   #972
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, Убунт вот уже 2-ую неделю приносит инвесторам более 2 %, но так как он давненько работает без просадки вкладываться в него сейчас думаю не самое лучшее решение, ведь есть и другие надёжные варианты на ближайшие недели. Можно взять кого-то из индекса Прайз 2, лучше выбирать между Ахмедосом, Кузнецом, которых уже рекомендовала раннее или рассмотреть Сеана, а если появится доступ к личному кабинету на Пантеоне, то можно и весь Прайз 2 купить на сотку, будет надёжно и прибыль не плохая.
Да,трейдер Убунт сейчас не самый перспективный вариант.По моему мнению лучше всего изз представленных вами взять Ахмедоса,он после просадки на отработке,по этому это самый безопасный вариант мне кажется.Что насчет Сеана,то у него очень высокий порог входа 1000$,по єтому его можно взять только в индексе,если вдруг просядет Убунт,то подпортит прибыльность Прайз 2.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:47   #973
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,трейдер Убунт сейчас не самый перспективный вариант.По моему мнению лучше всего изз представленных вами взять Ахмедоса,он после просадки на отработке,по этому это самый безопасный вариант мне кажется.Что насчет Сеана,то у него очень высокий порог входа 1000$,по єтому его можно взять только в индексе,если вдруг просядет Убунт,то подпортит прибыльность Прайз 2.
Не знаю. Посмотрел я только что данные по Убунту и ничего особо примечательного не нашел. Ахмедос, конечно, смотрится намного перспективнее. Только тот факт, что он уже столько держит свой ПАММ-счет о многом говорит. Но я бы все-равно пока остановился на индексе топ-15.
Pupik117 вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:51   #974
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Не знаю. Посмотрел я только что данные по Убунту и ничего особо примечательного не нашел. Ахмедос, конечно, смотрится намного перспективнее. Только тот факт, что он уже столько держит свой ПАММ-счет о многом говорит. Но я бы все-равно пока остановился на индексе топ-15.
Все зависит от прибыли которую хочет получать инвестор, если инвестора устраивает прибыль 1%, то Топ 15 отличный вариант для инвестирования 100 долларов. Я бы лучше инвестировал 100 долларов в Прайз 2, там можно получать прибыль более 1,5%, для любителей инвестировать в новичков есть Бест 4 , который позволит получать прибыль более 2,5%.
filatd вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:54   #975
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну конечно, индекс ТОП 15 считается самым лучшим, по скольку в нем состоят самые топовые управляющие ПАММ площадки. Ахмедос не хуже, у него капитализация в 30 миллионов долларов и только по этому в него можно инвестировать сто долларов, не смотря на то что он может проседать. Но а так, предлагал еще Джборна в последнее время.
Redbird вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:44   #976
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен в том что Ахмедос выглядит по привлекательней для инвестора,у него хорошее распределение прибыли и убытков 70/30,что дает возможность инвестору получать больше прибыль. Преимущество Убунта в том,что у него довольно низкий порог входа,и завидная стабильность.Индекс тоже неплохой вариант,широкая диверсификация лишней не будет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:54   #977
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Согласен в том что Ахмедос выглядит по привлекательней для инвестора,у него хорошее распределение прибыли и убытков 70/30,что дает возможность инвестору получать больше прибыль. Преимущество Убунта в том,что у него довольно низкий порог входа,и завидная стабильность.Индекс тоже неплохой вариант,широкая диверсификация лишней не будет.
Да, у Ахмедоса только одни плюсы, поэтому на сегодняшний день он является лучшим управляющим и ему доверяют много инвесторов, Поэтому сейчас инвестируем в него. В Убунта тоже можно инвестировать, он принёс уже более 4 процентов прибыли, хотя лучше уже будет на следующей неделе вложиться. Отличным кандидатом ещё является счёт Кузнеца.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:09   #978
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, у Ахмедоса только одни плюсы, поэтому на сегодняшний день он является лучшим управляющим и ему доверяют много инвесторов, Поэтому сейчас инвестируем в него. В Убунта тоже можно инвестировать, он принёс уже более 4 процентов прибыли, хотя лучше уже будет на следующей неделе вложиться. Отличным кандидатом ещё является счёт Кузнеца.
Как ни крути, а такая огромная капитализация это действительно очень и очень важно. Понятно, что при наличии сегодня 100 долларов лучше варианта, чем Ахмедос нет. Но я бы еще призадумался над тем, что можно поделить по 50 долларов для надежности и вложить Персеусу и еще одному управляющему.
Dmitrio вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:51   #979
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Как ни крути, а такая огромная капитализация это действительно очень и очень важно. Понятно, что при наличии сегодня 100 долларов лучше варианта, чем Ахмедос нет. Но я бы еще призадумался над тем, что можно поделить по 50 долларов для надежности и вложить Персеусу и еще одному управляющему.
Персеус отличный управляющий и я временами в него инвестирую, но имея 100 долларов отдавать ему половину депозита я бы не стал, если всё таки нет желания инвестировать в Прайз 2 по разным причинам (отсутствие реинвестирвания, боязнь терминала), то портфель можно собрать тоже достаточно неплохой - убунт 50 долларов, Клякса - 25$, Джиборн - 25$
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:06   #980
Skais
Мастер

Цитата:
Вы наверное перепутали Сеана с кем-то другим, у него порог входа 100 долларов и его можно взять как отдельно так и индекс Прайз 2 купить. Думаю если просядет Убунт, то на прибыльности индекса это сильно не отразится, потому что просадки у Убунта не глубокие, а вот отдельно его сейчас-бы не брала, а Ахмедос действительно как нельзя лучше подходит для определения единственной сотки.
Skais вне форума