"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 11:40   #971
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Можно сказать, что капитал инвесторов на этой неделе у Ахмедоса увеличился совсем немного и не перевалил за двадцать миллионов, такого на это счете давно не было. У Доменика на счете 444, тоже совсем небольшой прирост против его второго счета. У кого не меняется в последние три недели капиатал инвесторов, так это у 242-го, он стал неизменным.
насколько я понимаю, то в 242 остались те инвесторы, котоыре ждут отработки всех просадок (а их мало), основная же масса это топ 15, туда было влито достаточно количество капитала ради бонуса в 10% + агрессивный фонд, который так же используется активно, поэтому тут большой текучки не ожидается как по мне
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 12:44   #972
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да согласен, что то Ахмедос теряет доверие инвесторов, так массово начали от него выводить свои деньги, что он лешился 20 процентов, что же будет дальше, ну я не думаю что все от него откажутся, но все же он должен задуматься за состояние своей статистике, не думаю что ему все ровно, может что то начнет предпринимать.
КИ по памм счету Ахмедоса надо будут смотреть сегодня, завтра, когда практически все желающие купят индексы, потому что индеесы также обуславливают дополнительные инвестиции в счет. А тот факт, что он стал давать просадки несколько напрягает. Я же напротив взяла его памм даже на 25 процентов от портфеля. Напрямую, в индексах его у меня нет, пока во всяком случае.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 16:42   #973
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
КИ по памм счету Ахмедоса надо будут смотреть сегодня, завтра, когда практически все желающие купят индексы, потому что индеесы также обуславливают дополнительные инвестиции в счет. А тот факт, что он стал давать просадки несколько напрягает. Я же напротив взяла его памм даже на 25 процентов от портфеля. Напрямую, в индексах его у меня нет, пока во всяком случае.

Ахмедос тоже у меня взят как памм и как раз он выдал просадку, теперь точно месяц не меньше наверное у него средства думаю оставлять. Текучка на его счету видно происходит, могу сказать ожидалось конечно же намного больше. Видно инвесторы не так то и хотят в него вкладывать деньги, а он тем временем принёс первый доход на этой неделе.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 22:14   #974
valera
Acrypto-Мастер

Ради интереса наблюдаю по инвестфлоу работу Торнадо на этой неделе. На фастпамме информация обновиться по нему только завтра. Так вот о доходности управляющего мы уже говорили в другой теме. Сейчас речь о изменениях КИ. Так вот в 17.11 после фиксации очередной прибыли КИ составил более 2300 долларов. После этого была зафиксированна очередная прибыльная сделка.

Но около 21 часа после очередного пополнения КИ счёта на 100 долларов он составил аж 470 долларов?! При этом штраф - 70%. Кто-нибудь может этот феномен прокомментировать?
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 22:26   #975
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ради интереса наблюдаю по инвестфлоу работу Торнадо на этой неделе. На фастпамме информация обновиться по нему только завтра. Так вот о доходности управляющего мы уже говорили в другой теме. Сейчас речь о изменениях КИ. Так вот в 17.11 после фиксации очередной прибыли КИ составил более 2300 долларов. После этого была зафиксированна очередная прибыльная сделка.

Но около 21 часа после очередного пополнения КИ счёта на 100 долларов он составил аж 470 долларов?! При этом штраф - 70%. Кто-нибудь может этот феномен прокомментировать?
А вариант что мониторинг запоздал и выдал неверную информацию не подойдёт? Или это как-то связано с тем, что управляющий снова имеет КУ положительный. Вот после этого у него КИ вдруг волшебным образом стало меньше. Как вариант ещё-он вывел свои средства из КИ? Ему-то этот штраф ничто, продолжает торговать на свои.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 05:39   #976
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Подобные ситуации объяснить не могу, сама нечто подобное уже спрашивала. Там у не помню кого, с Пантеона был памм, открытый на 500$, потом вообще напимано было, что только прибыль и большоя, при этом КУ был 70, после трех или четырех недель торговли, првда там и КИ до тысяси был, но пока ищу счета новичков на такое обращается внимание. Т. е. вроде и КУ меньше, а в текучше мониторинг не может обхяснить почему так,.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 06:40   #977
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Ахмедос тоже у меня взят как памм и как раз он выдал просадку, теперь точно месяц не меньше наверное у него средства думаю оставлять. Текучка на его счету видно происходит, могу сказать ожидалось конечно же намного больше. Видно инвесторы не так то и хотят в него вкладывать деньги, а он тем временем принёс первый доход на этой неделе.
Да, Ахмедос с каждой неделей понемногу теряет свой КИ, но это не связано с его торговлей, в большей степени это связано с появлением новых конкурентов из конкурса МУРа 3, которые приносят больше прибыли инвесторам и не уступают Ахмедосу в стабильности. Остается открытым только один вопрос, до какого времени будет продолжаться такая текучка?
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 06:51   #978
valvin1
Acrypto-Профессионал

Управляющий Диамондс посмотрел ради интереса и видно набирает обороты не малыми темпами. На счету в управлении 13 миллионов и за эти выходные ввели достаточно много средств. Правда интересно как всё будет выглядеть после просадки которая имеется сейчас. Скорее всего так как молодой памм, то не очень то и будут набрасывать, а наблюдать чем всё закончиться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 06:53   #979
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение

Просто сейчас есть более интересные счета с лучшей доходностью чем Ахмедос, вот и не спешат инвесторы влаживать в него деньги . Но у него и так стабильный показатель КИ, за счет присутствия в индексах не в последнюю очередь. Текучесть у него возрастает только в РО периоды, больше ничего такого динамического с его КИ не происходит.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 09:29   #980
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос с каждой неделей понемногу теряет свой КИ, но это не связано с его торговлей, в большей степени это связано с появлением новых конкурентов из конкурса МУРа 3, которые приносят больше прибыли инвесторам и не уступают Ахмедосу в стабильности. Остается открытым только один вопрос, до какого времени будет продолжаться такая текучка?

Сколько это будет продолжаться длиться зависит от результатов которые будут как у Ахмедоса так и молодых управляющих. Если так торговать постоянно как Доменик без просадки, то в любом случае его текучка как и происходит только будет увеличиваться. На 30% стало больше на эту неделю денег у него на счету, значит это говорит о той репутации которую приобретает.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ