Доля каждого счета в портфеле. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 16:52   #971
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Долгая жизнь ПАММ счета еще не гарантирует что управляющий не торгует агрессивно. Всем известный Скальпер на рынке торгует не первый месяц, а ТС у него агрессивная И это знают практически все. И все равно в него инвестируют с желанием заработать повышенную прибыль.

И он не один такой управляющий.

В агрессоров можно вкладывать только то что не жалко будет потерять.

Сейчас популярен счет Пантеры, а она уже не один депозит слила на своей торговле и ничего, инвесторов не убавляется.
ну конечно же, если инвестировать в агрессивные счет, то можно свободно получить большой процент. Я имею ввиду, что если инвестировать в старые счета, то будет безопасней, нежели какой- то новичок. Но это если управляющий консервативный или же умеренный. Если инвестировать в агрессивные счета, пантера та же, то выделять максимум 20% от всего портфеля.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 17:15   #972
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,потому как сейчас меня очень сильно подвел Ахмедос,я начал понимать что нужно инвестировать в памм счета равные доли,то есть чтобы обезопасить себя от больших или глубоких просадок,то есть вот если просел у меня просел Ахмедос,а Арес имел равную долю с Ахмедосом то я бы этой просадки почти не заметил.
Да уж, я тоже не ожидал от Ахмедоса таких результатов. Но зато меня подвел другой управляющий и принес мне убыток в 50 процентов. Теперь жалею, лучше бы оставил все средства именно в Ахмедосе, ведь тогда я потерял бы не 50 процентов а всего лишь 11. Это в пять раз меньше убытков. Но так же средства делю поровну между управляющими.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 20:08   #973
alien
Мастер

Цитата:
Правильно ,потому как сейчас меня очень сильно подвел Ахмедос,я начал понимать что нужно инвестировать в памм счета равные доли,то есть чтобы обезопасить себя от больших или глубоких просадок,то есть вот если просел у меня просел Ахмедос,а Арес имел равную долю с Ахмедосом то я бы этой просадки почти не заметил.

Да именно так, реальный тому пример это индекс Популярный, в котором все управляющие в равных долях, но даже там его просадка чувствовалась, но остальные управляющие ее перекрыл и вышли почти на 1 процент прибыли. Я вот туда инвестировал и у всех было по 7 процентов в управлении, теперь думаю выделить большую долю Ахмедосу, пускай отрабатывает мой недобор-)
alien на форуме  
Старый 28.03.2015, 20:19   #974
Wingo
Мастер

Цитата:
Да конечно же с вашим мнением относительно показателей недельной доходности на памм счете Ахмедоса вполне можно согласится действительно на вышеназванном памм счете не маленькая просадка что еще в очередной раз показывает что доля отдельного памм счетом партфеле не должна быть более 10% партфеля
Wingo вне форума  
Старый 28.03.2015, 21:52   #975
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
ну конечно же, если инвестировать в агрессивные счет, то можно свободно получить большой процент. Я имею ввиду, что если инвестировать в старые счета, то будет безопасней, нежели какой- то новичок. Но это если управляющий консервативный или же умеренный. Если инвестировать в агрессивные счета, пантера та же, то выделять максимум 20% от всего портфеля.
ну не знаю насчет новичков можно как по мне их рассматривать, потому как работая с новичками можно получить хороший процент прибыли, и не думаю что будет проседать, но опять же бывает всякое, нужно быть осторожным, а насчет выделения средств на агрессоров, правильно нужно не более 20 процентов выделять
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 03:13   #976
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да именно так, реальный тому пример это индекс Популярный, в котором все управляющие в равных долях, но даже там его просадка чувствовалась, но остальные управляющие ее перекрыл и вышли почти на 1 процент прибыли. Я вот туда инвестировал и у всех было по 7 процентов в управлении, теперь думаю выделить большую долю Ахмедосу, пускай отрабатывает мой недобор-)
Вы отличный пример привели как должны распределятся доли памм счетов в инвестиционном портфеле,то есть на примере памм индекса Прайз 3 ,то есть один из участников допускает большую просадку ,а другие хорошими показателями перекрывают ее ,так что теперь я понимаю что надо стараться все памм счета держать в равных долях.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 08:12   #977
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы отличный пример привели как должны распределятся доли памм счетов в инвестиционном портфеле,то есть на примере памм индекса Прайз 3 ,то есть один из участников допускает большую просадку ,а другие хорошими показателями перекрывают ее ,так что теперь я понимаю что надо стараться все памм счета держать в равных долях.

Это на само деле хорошо можно увидеть и сравнить на индексах которые и покажут распределение долей управляющих. Взять ситуацию которая произошла на прошлой неделе с тем какой результат выдал Ахмедос. В итоге индекс где его доля оказалась самой значительной это Прайз 2, то индекс вообще оказался в просадке и не малой. А если уже взять индекс Популярный, то он вообще смог вытянуть ещё и прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 08:52   #978
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это на само деле хорошо можно увидеть и сравнить на индексах которые и покажут распределение долей управляющих. Взять ситуацию которая произошла на прошлой неделе с тем какой результат выдал Ахмедос. В итоге индекс где его доля оказалась самой значительной это Прайз 2, то индекс вообще оказался в просадке и не малой. А если уже взять индекс Популярный, то он вообще смог вытянуть ещё и прибыль.
Правильно ,вы все правильно описали и из этого можно сделать вывод что нужно стремится к тому что нужно иметь равные доли памм счетов в портфеле,то есть если один дает просадку то другие вытягивают ее,если бы у меня были равные доли,то Арес и все остальные вытянули просадку Ахмедоса.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 09:21   #979
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну не знаю насчет новичков можно как по мне их рассматривать, потому как работая с новичками можно получить хороший процент прибыли, и не думаю что будет проседать, но опять же бывает всякое, нужно быть осторожным, а насчет выделения средств на агрессоров, правильно нужно не более 20 процентов выделять
Ну вот смотрите уже сами какой процент выделять агрессивному, я сам являюсь управляющим агрессивным и торгую не один год, я вместо инвестирования в агрессивного управа буду сам торговать. А вот на счет всех остальных средств, то тут да, лучше всего инвестировать так, чтобы был высокий процент доходности и максимальная диверсификация. Может даже без старичков работать будет сейчас и лучше.
175a вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:35   #980
KiMaR
Мастер

Доля каждого памм счета в портфеле достаточно важна, и желательно так распределить доли в портфеле, чтобы при просадке одного или нескольких памм счетов прибыли по другим хватило, чтобы перекрыть этот минус. Чего в итоге у меня не вышло на этой неделе при просадке Ахмедоса. На следующей неделе планирую его долю так и оставить, и взять рисковых управляющих. Также в равных дглях - Пантерк, Алифа, Хьюго и индекс наверное Прайз 3. по 20 процентов примерно будет доля каждого, ну, индеес чуть меньше, из-за того, что инвестиции только кратны сотке.
KiMaR вне форума