Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 07:24   #971
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Даже учитывая проблеммы у школы у брокера, представляющего школу если есть желание учиться - то учиться стоит. Кроме того нельзя забывать, что обучение вообще нынче дорого, а с учениками постоянно носится директор школы, обучая, помогая разобраться в тонкостях инвестирования. Так этот опыт просто бесценен. Конечно если важной целью стоит именно обучение а не бонусы.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 11:13   #972
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Даже учитывая проблеммы у школы у брокера, представляющего школу если есть желание учиться - то учиться стоит. Кроме того нельзя забывать, что обучение вообще нынче дорого, а с учениками постоянно носится директор школы, обучая, помогая разобраться в тонкостях инвестирования. Так этот опыт просто бесценен. Конечно если важной целью стоит именно обучение а не бонусы.
Ну я бы не сказал что директор школы инвесторов так уж носится со школьниками))) он просто следит что бы те соблюдали правила школы инвесторов. Но целиком и полностью соглашусь с вами в том, что пройти школы необходимо в первую очередь для обучения, для дисциплины и грамотному отношению к инвестированию.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2015, 11:32   #973
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что директор школы инвесторов так уж носится со школьниками))) он просто следит что бы те соблюдали правила школы инвесторов. Но целиком и полностью соглашусь с вами в том, что пройти школы необходимо в первую очередь для обучения, для дисциплины и грамотному отношению к инвестированию.
Я тоже не заметила, что кто-то много внимания уделяет ученикам в Школе Инвесторов. Сама не сделаешь, никто за тебя делать ничего не будет.Не успела оглянуться, а уже заканчивается вторая неделя в школе. Эта не деля пока не слишком удачная для моего портфеля всего +0,60%, но завтра впереди еще целый день и многие постараются перекрыть свои просадки, но не Гелиос.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.02.2015, 11:40   #974
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы понимаете учёбу и навыки, полученные в ШИ как лишние? Навыки структурировать результаты своей работы в таблицы, графики и диаграммы это очень полезный финт, всего лишь 4 раза всеми на 1-м этапе проделанный, не велик труд. С Бонусом - понятно, помощь ШИ разогнать свой капитал, но можно и подождать, к чему паника. Дадут - чудесно, отменят - новая возможность появится. Свежие инвесторы нужны и найдутся те, кто их привлечёт и поддержит материально.
Это не лишнее, но структурировать результаты своей работы в таблицы, графики и диаграммы я на практике не собираюсь, может для вас это очень важно, но мне это не нужно. В ШИ я больше для того, чтобы получить базовые умения и узнать некоторые тонкости этого дела. А паника по вашему мнению зря? Тогда где мои деньги с аккаунта, где мои выплаты и где мой бонус за ШИ? - это разве не повод для паники, или вы каждый день большие суммы денег теряете?
LiveDrive вне форума  
Старый 26.02.2015, 12:03   #975
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я тоже не заметила, что кто-то много внимания уделяет ученикам в Школе Инвесторов. Сама не сделаешь, никто за тебя делать ничего не будет.Не успела оглянуться, а уже заканчивается вторая неделя в школе. Эта не деля пока не слишком удачная для моего портфеля всего +0,60%, но завтра впереди еще целый день и многие постараются перекрыть свои просадки, но не Гелиос.
У меня эта четвертая неделя в Школе инвесторов. Для победы не достает всего 0,12 процента прибыли))) Доменик и Гелиос просели немножко, но благодаря тому что 50 процентов капитала было отведено под ПАММ индексы эта просадка не очень существенна. Кракен тоже не особо рвется в торговлю я так заметил последние две недели.
sova2011 вне форума  
Старый 26.02.2015, 14:08   #976
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
И сколько уже имеете за две недели инвестирования? Я вот вчера ужаснулся когда понял что у меня осталось еще 4 недели инвестирования, и бонусную тысячу нужно будет отдать обратно))) Но в принципе школой инвесторов я доволен, так как она позволила мне заработать довольно приличную прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 26.02.2015, 21:35   #977
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это не лишнее, но структурировать результаты своей работы в таблицы, графики и диаграммы я на практике не собираюсь, может для вас это очень важно, но мне это не нужно. В ШИ я больше для того, чтобы получить базовые умения и узнать некоторые тонкости этого дела. А паника по вашему мнению зря? Тогда где мои деньги с аккаунта, где мои выплаты и где мой бонус за ШИ? - это разве не повод для паники, или вы каждый день большие суммы денег теряете?
Когда ученик умеет правильно собрать информацию и сделать отчёт с графическими компонентами, то и прочитать график для такого ученика будет легко. Работа с мониторингами того же Инвестфлоу и других, более сложных для вас будет проста и доступна. В этом польза диаграмм и графиков. Паника учеников никак не влияет на ход событий и только испортит вам настроение. Выбирайте- что в ваших интересах.
Тиласми вне форума  
Старый 27.02.2015, 04:16   #978
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Интересное у Вас отношение к инвестированию. Структурировать результаты своей работы в таблицы, графики и диаграммы не хотите, Вам это не нужно. А вот базовые умения и тонкости инвестирования получить хотите, именно получить, а не освоить с помощью работы по структурированию результатов в виде таблиц, графиков и диаграмм. Как-то непонятно, не хотите работать что-ли, получить все на халяву?
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:19   #979
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересное у Вас отношение к инвестированию. Структурировать результаты своей работы в таблицы, графики и диаграммы не хотите, Вам это не нужно. А вот базовые умения и тонкости инвестирования получить хотите, именно получить, а не освоить с помощью работы по структурированию результатов в виде таблиц, графиков и диаграмм. Как-то непонятно, не хотите работать что-ли, получить все на халяву?
Вот, вот это действительно шикарный ответ. Очень многие участники школы инвесторов проходят первый этап только для того что бы получить бонусные средства. А как же знания, опыт и навыки которые необходимы для инвестирования? Ведь пройдя первый этап школы инвесторов и показав самому себе что получать прибыль - вполне реально, можно использовать не только бонусы, но и средства из других источников.
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:29   #980
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А разве без этого нельзя инвестировать? или таблицы, графики и диаграммы обязательны для того, чтобы научиться правильно инвестировать? Я так не считаю, и как не спорьте - это мое мнение. И зачем вы к словам цепляетесь, освоить или получить - не важно. Я уже поработал и давно перешел на 2-й этап, но бонус не начисляют из-за проблем в компании, халявой тут и не пахнет.
LiveDrive вне форума