Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 14:29   #971
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
После прошлой просадки Хьюго отлично отработал и принес своим инвесторам прибыль, так что вполне вероятно, что в него сейчас будут вкладывать любители просадок, а я подумаю над этим. О Страйкере я знаю, я наблюдал всю неделю за ним, но близилось время к концу недели, а у него просадка висела, я решил что он уже не будет работать, а вот как вышло успешно.
Не помню кто говорил, но этот кто-то предостерегал людей от серьезного вложения в Хьюго, беря за аргумент историю с Антифой... сейчас подтверждается тот тезис, что Антифа, Табаск, Брахма, Смел, боксер, аттач и кто-то еще не чисто случайно открыли счет в одно время и имеют схожие результаты и судьбу при просадках. Вкладывайтесь в муромцев3 и будет вам счастье.)
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:39   #972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да вообще капец. А ведь я хотела выйти досрочно, когда он первый раз прибыль срезал, около +2% инвестору было. Но не смогла уже((

А сейчас -10,32 % инвестору - это уже чересчур, сделки строчит как из пулемета, фастпамм их фиксировать не успевает...

Так я еще и предыдущие две прибыльные недели пропустила и только на этой зашла.

А еще Хьюго теперь сосед Скальпера)) - на фастпамме.
Сосед Скальпера? Ну до скальпера ему еще далеко, А вот то что со сделками он разошелся не на шутку это факт, прошлая просадка была инвестору меньше и КУ в минусе не был, думаю после этого ролловера инвесторы с Хьюго хорошо деньги выведут, такой плюс в начале был и такое бесславное окончание недели. А страйкер неплохую прибыль начал показывать, точно до 5-6% дойдет.
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:45   #973
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не помню кто говорил, но этот кто-то предостерегал людей от серьезного вложения в Хьюго, беря за аргумент историю с Антифой... сейчас подтверждается тот тезис, что Антифа, Табаск, Брахма, Смел, боксер, аттач и кто-то еще не чисто случайно открыли счет в одно время и имеют схожие результаты и судьбу при просадках. Вкладывайтесь в муромцев3 и будет вам счастье.)

Так что вы хотите сказать, что это работают одни и те-же люди, по одинаковой стратегии и что у них все счета похожие, включая и просадки? Как то мало в это вериться, хотя работа всех мягко говоря не радует. Но Хьюго он более выделяется из этой компашки, он работает более стабильно до этих просадок, приносил больше 6 процентов прибыли, только вот эти две неудачные недели, поубавили к нему интерес.
alien вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:56   #974
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да уж, не ожидала такого поворота событий, конечно если будет возможность, то можно будет рискнуть в него закинуть на следующей неделе, но сразу при нормальной прибыли думаю теперь с него стоит выводить, всетаки как ни крути новичок, главное смотрю за последние пару дней у него ни одной прибыльной сделки. Уже -15,68% по счету, многовато будет скоро и популярный совсем мало прибыли показывать будет.
Интересно узнать после аудита будет что то типа ролловера? Не очень хотелось бы оставлять инвестицию в данном управе. Своей работой Хьюго Г показал что не умеет останавливаться ладно пока -10,32 % инвестору. При сдедуей просадке сумма может возрасти самое интересное что закрыв сделку в минус цена через какое то время разворачивалась и сделка становилась профитной
margovara вне форума  
Старый 30.01.2015, 14:59   #975
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне тоже понравилось как Страйкер отработал. Теперь ожидаю что он принесет прибыль не мене чем Фрайзер процентов 5-6 по счету должно быть, хорошо и Доменик поработал, почему то вывела я из портфеля и Доменика и Диамантс, но у меня в портфеле никто не просел и статистику пока портил только Страйкер. теперь надеюсь что он покажет всем как надо работать )
А Страйкер уже хорошо отработал, главное что минуса нет, теперь еще увеличил свою доходность, уже более 3% заработал, а ведь начали многие уже думать, что он закончит неделю с убытком. Это наверное у всех муровцев, что прошлых, что новых такая привычка, торговать больше всего под конец недели, наверное благоприятный фон для сделок в это время.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:08   #976
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да уж, не ожидала такого поворота событий, конечно если будет возможность, то можно будет рискнуть в него закинуть на следующей неделе, но сразу при нормальной прибыли думаю теперь с него стоит выводить, всетаки как ни крути новичок, главное смотрю за последние пару дней у него ни одной прибыльной сделки. Уже -15,68% по счету, многовато будет скоро и популярный совсем мало прибыли показывать будет.
а главное, что предпосылок то не было, выдал отличное начало недели, но показалось мало, похоже как совсем недавно МедВульф просел, тоже показывая сначало прибыль, а потом резко выдал самую глубокую просадку, а Хьюго полностью перечеркнул отличную работу управляющих с индекса Популярный, но я не рискну в него инвестировать на следующей неделе
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:25   #977
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сосед Скальпера? Ну до скальпера ему еще далеко, А вот то что со сделками он разошелся не на шутку это факт, прошлая просадка была инвестору меньше и КУ в минусе не был, думаю после этого ролловера инвесторы с Хьюго хорошо деньги выведут, такой плюс в начале был и такое бесславное окончание недели. А страйкер неплохую прибыль начал показывать, точно до 5-6% дойдет.
Но в целом то он принес всеми сделками кругленький убыток, не намного меньше того, который сейчас висит у Скальпера. Мне Хьюго чем то еще напоминает ВестФ, которая начинала с минуса и потом целую неделю только и делала, что повышала этот убыток, но инвесторы все равно к ней привязывались сильно.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:29   #978
alien
Мастер

Цитата:
А Страйкер уже хорошо отработал, главное что минуса нет, теперь еще увеличил свою доходность, уже более 3% заработал, а ведь начали многие уже думать, что он закончит неделю с убытком. Это наверное у всех муровцев, что прошлых, что новых такая привычка, торговать больше всего под конец недели, наверное благоприятный фон для сделок в это время.

Ну вообще-то, самые благоприятные периоды для торговли это с вторника и по четверг, а там уже каждый трейдер индивидуально выбирает для себя период. Вот и все муромцы, стараются торговать под конец с среды как начали набирать, так вот сегодня еще и добавляют, кто в мину, а кто в плюс. Страйкер молодец, закрыл минуса.
alien вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:50   #979
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вообще-то, самые благоприятные периоды для торговли это с вторника и по четверг, а там уже каждый трейдер индивидуально выбирает для себя период. Вот и все муромцы, стараются торговать под конец с среды как начали набирать, так вот сегодня еще и добавляют, кто в мину, а кто в плюс. Страйкер молодец, закрыл минуса.
Кузнец, Убунт, Твилайт, они все торгуют обычно в среду-четверг, в это время у них основные сделки проходят, может быть и раньше, но там сделки приносят всегда по 0.1-0.2% прибыли всего, это как будто прощупывают рынок мелкими сделками. Ахмедос, тот и вовсе может торговать целую неделю, открывая по одной сделке. А вот новые муровцы, Доменик, Фрайзер, Страйкер, как видим, ведут торговлю в пятницу часто, когда большинство уже отдыхает.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:59   #980
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
После прошлой просадки Хьюго отлично отработал и принес своим инвесторам прибыль, так что вполне вероятно, что в него сейчас будут вкладывать любители просадок, а я подумаю над этим. О Страйкере я знаю, я наблюдал всю неделю за ним, но близилось время к концу недели, а у него просадка висела, я решил что он уже не будет работать, а вот как вышло успешно.
Да я так же надеюсь, что Хьюго после просадки на этой неделе покажет потом хорошую и отличную прибыльность, но стоит понимать, что все равно это пугает, зачастили как-то просадки, вдобавок ПАММ-счет у нас молодой и можно ожидать любо что, кроме того отмечу, что в ФастПамме счет отнесли уже в категорию опасных где доход ниже 0.
Demonchikkiev вне форума