Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 20:13   #971
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Зачем нам Скальпер? У нас есть Алифинвест касательно ошибки в торговле-не соглашусь, что ничего такого. Я с ним тоже не работала, но кто-то потерял 80% от депо с ним. А верил в него, потому что МУР и всё такое..Пантера ошиблась вон, так и результат налицо. А он притаился. То ли ТС подправляет, то ли отпуск взял, то ли ещё что..Сиди гадай. Надо это? Не-а.
Да на самом деле, что нам скальпер.Алифинвест, открыл три сделки, думаю что в ближайшие , максимум 2 дня, а может уже и завтра, увидим первый результат.Ох и приучит он инвесторов к своим 20% прибыли.А пантера, уже больше 3% прибыли принесла.
hitm2n вне форума  
Старый 16.03.2015, 20:23   #972
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я сейчас просмотрела его дневник, так он не только не в плюсе, а еще и в плавающей просадке. У него открыто две сделки по ауди и судя по всему, все две против тренда. Стоило только мне войти в счет, так и сразу просадка. Ну ничего, посмотрим, чем все это закончится.Меня больше Темирхан напрягает. У него просадка плавающая в 35%. Интересно, он будет ее просто пересиживать.
Успокойтесь. У Алифинвеста просадки нет. То что Вы видите - это максимальная просадка за период. Две сделки против тренда у Алифинвеста стоять не могут. У него ТС предусматривает открытие сделок с обязательным усреднением, поэтому хоть одна сделка но будет по тренду. а по Темирхану плавающая просадка имеет тенденцию к незначительному росту, он будет её пересиживать до конца, передвигая ордер. Закрыть минус его может заставить только резкое увеличение размера просадки. Разворот цены - его последний шанс, ибо фиксация минуса в 35% похоронит счёт.
valera вне форума  
Старый 16.03.2015, 20:38   #973
Redbird
Мастер

Цитата:
Хорошо инвестировать только в молодые счета, когда даже 1000 нет депо. Да и с таким капиталом тоже можно. А потом начинается излишняя осторожность у инвесторов. Как у управов прям, чем выше КИ, тем меньше риска Но радует то, что вот есть новички типа Митро, которым доверить сумму не так страшно, как вот управу Мордашка. Прибыль счас в гору пошла, но а до этого просадки были глубже прибыли и частые, а счёту 5 месяцев.
Ну я могу вам поведать про сегодняшний счет, которому еще ноль дней, но он за это время уже сделал 10 процентов прибыли. Если он так будет торговать то за пол месяца он сделает 100 процентов прибыли инвесторам, а инвесторы у него собственно есть. Но это менее надежно по сути дела. Если вам интересно, то номер его счета вот - 5007229.
Redbird вне форума  
Старый 16.03.2015, 20:46   #974
Juicy
Мастер

Заинтересовал Пантеоновский памм счет Redder 500497, только меня очень сильно смущает что он в 2014 году его практически слил,я так понимаю что там сменился управляющий,хотя все равно не пойму,ведь можно было открыть заново счет и торговать сразу начать в прибыль,набивая себе отличную репутацию. А сейчас как для агрессора памм счет идеален, но все портит прошлый год.
Juicy вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:01   #975
Kickstart
Мастер

Цитата:
Зачем нам Скальпер? У нас есть Алифинвест касательно ошибки в торговле-не соглашусь, что ничего такого. Я с ним тоже не работала, но кто-то потерял 80% от депо с ним. А верил в него, потому что МУР и всё такое..Пантера ошиблась вон, так и результат налицо. А он притаился. То ли ТС подправляет, то ли отпуск взял, то ли ещё что..Сиди гадай. Надо это? Не-а.

Да сколько их было уже, на ум сразу Поторошитель приходит с негодованием инвесторов - новичков по форумам со слезными упреками. Просто видимо рынок не прощает, когда нет мани-менеджмента, когда получив убыток или видя что не идет, управляющий пытается отыграться и увеличивает риски + добавляются эмоции и он уже не может работать адекватно, видимо и с Алифинвест это сейчас происходит и мешает ему в торговле.
Kickstart вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:02   #976
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну я могу вам поведать про сегодняшний счет, которому еще ноль дней, но он за это время уже сделал 10 процентов прибыли. Если он так будет торговать то за пол месяца он сделает 100 процентов прибыли инвесторам, а инвесторы у него собственно есть. Но это менее надежно по сути дела. Если вам интересно, то номер его счета вот - 5007229.
Не знаю, инвестфлоу не выдаёт такой счёт. А вот фастпамм выдал, что ещё плюсик к этому мониторингу

Так у Юрбола вход 20$, но инвесторов что-то я не вижу. КИ ровно 0. Оно бывет, что фастпамм у молодых счетов показывает что ноль, но если навести указатель мышки но цифру, то может выпрыгнуть что там 100$ или 61$. А тут наводишь, и ровно 0. То есть пока нет у него инвесторов. Но последить за ним можно, как он себя покажет потом.
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:24   #977
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Заинтересовал Пантеоновский памм счет Redder 500497, только меня очень сильно смущает что он в 2014 году его практически слил,я так понимаю что там сменился управляющий,хотя все равно не пойму,ведь можно было открыть заново счет и торговать сразу начать в прибыль,набивая себе отличную репутацию. А сейчас как для агрессора памм счет идеален, но все портит прошлый год.
Я его смотрел на этих выходных. Прекрасная работа управляющего в текущем году. Управляющий не сменился. Просто кардинально переделал стратегию. И его стратегия оказалась удачной. Но не бывает прибыльных стратегий, которые приносят доход постоянно. Это аксиома. И оглядываясь на период прибыли, который был у этого управляющего, я решил ещё понаблюдать за ним и дождаться просадки.
valera вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:50   #978
Redbird
Мастер

Цитата:
Не знаю, инвестфлоу не выдаёт такой счёт. А вот фастпамм выдал, что ещё плюсик к этому мониторингу

Так у Юрбола вход 20$, но инвесторов что-то я не вижу. КИ ровно 0. Оно бывет, что фастпамм у молодых счетов показывает что ноль, но если навести указатель мышки но цифру, то может выпрыгнуть что там 100$ или 61$. А тут наводишь, и ровно 0. То есть пока нет у него инвесторов. Но последить за ним можно, как он себя покажет потом.
Почему-то мне показалось что в него инвестировали 86 долларов. Возможно он сам в себя инвестировал. Мне так же удалось его найти на пантеоновской площадке, на третьей странице. Управляющий конечно не вызывает доверия, но все же, просадка у него меньше чем пол процента, что в свою очередь странно как по мне.
Redbird вне форума  
Старый 16.03.2015, 22:09   #979
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему-то мне показалось что в него инвестировали 86 долларов. Возможно он сам в себя инвестировал. Мне так же удалось его найти на пантеоновской площадке, на третьей странице. Управляющий конечно не вызывает доверия, но все же, просадка у него меньше чем пол процента, что в свою очередь странно как по мне.
Ещё раз перепроверила-0 у него в КИ. В КУ чуть больше 800$, это да. Или через другой какой мониторинг смотрели? Фастпамм выдаёт по нулям, как бы я ни смотрела.

А вот зашла через Пантеон, и вижу, что действительно есть эти 86$. И КУ уже близится к 1000$. Вот всё-таки фастпамм и быстрее инвестфлоу, да отстаёт от реала.

Кстати, вполне возможно, что сам себе и кинул. Но всё равно я ему 20$ не дам, кто его знает, может, счас ещё откроет сделку и всё, отдыхать до понедельника?
nikaVika вне форума  
Старый 16.03.2015, 22:13   #980
valera
Acrypto-Мастер

В соседней теме я обещая выложить свои наблюдения за счетами Стайрона (25 и 43 счета). Наблюдаю интересную картину. Управляющий не дублирует сделки на второй счёт и даже не фильтрует их как небезызвестный Доменик. На счётах идёт совершенно разная торговля: на 43 счету держится открытыми (ещё с прошлой недели) 10 плюсовых сделок, новые сделки на нём не открываются; по 25 счёту - вовсю целый день идёт наращивание сделок.
valera вне форума