Вопросы по форуму - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 07:09   #971
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Не могу совершить покупку в магазине, при подтверждении выдает ошибку и рекомендует обратиться к админу

Проблема разрешилась, прошу прощения, моя ошибка была!!! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Glordon вне форума  
Старый 19.12.2014, 17:13   #972
Дёмина
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята, а у меня опять проблемы с форумом. То не загружает страницу, пишет невозможно отобразить страницу. То постоянно нужно вводить капчу. Хотя страницу я постоянно не перегружаю. ТО начинается такое, что вроде сообщение отправлено, но постоянно бегает полосочка, что отправляется. Это только у меня такое или еще у кого - то есть. Сйчас пыталась файл прикрепить, но страница зависла и теперь нужно ее перезагружать.
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:26   #973
рамиль
Мастер

[QUOTE=Дёмина;840226]Ребята, а у меня опять проблемы с форумом. То не загружает страницу, пишет невозможно отобразить страницу. То постоянно нужно вводить капчу. Хотя страницу я постоянно не перегружаю. ТО начинается такое, что вроде сообщение отправлено, но постоянно бегает полосочка, что отправляется. Это только у меня такое или еще у кого - то есть. Сйчас пыталась файл прикрепить, но страница зависла и теперь нужно ее перезагружать.[/QUOTE]

У меня проблема с загрузкой самого форума,хотя скорость в интернете хорошая,и когда повторно несколько раз нажимаешь на обновить,то происходит история как у вас,только ввод капчей не запрашивает.. и когда после начинаешь снова пробовать загрузить,пишет невозможно отобразить страницу и так далее,пока через минут 10 не войдешь.. а передвигаться по самому форуму,эта целая история.. короче сайт похоже зависает из за большого количества участников
рамиль вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:56   #974
hitm2n
Мастер

[QUOTE=Дёмина;840226]Ребята, а у меня опять проблемы с форумом. То не загружает страницу, пишет невозможно отобразить страницу. То постоянно нужно вводить капчу. Хотя страницу я постоянно не перегружаю. ТО начинается такое, что вроде сообщение отправлено, но постоянно бегает полосочка, что отправляется. Это только у меня такое или еще у кого - то есть. Сйчас пыталась файл прикрепить, но страница зависла и теперь нужно ее перезагружать.[/QUOTE]

У меня постоянно проблемы с форумом.Я думал это только у меня, потому как инет тормозит, а оказывается не только у меня.Полоска бегает, да потом исчезает, компьютер еще какое то время думает.иногда , чтоб цитировать, надо это делать раза три четыре,.И когда отправил сообщение, надо еще ждать, какое то время. и ни чего не трогать, иначе.оно не отправляется.
hitm2n вне форума  
Старый 20.12.2014, 03:17   #975
Екатерина85
Мастер

[QUOTE=hitm2n;840779]У меня постоянно проблемы с форумом.Я думал это только у меня, потому как инет тормозит, а оказывается не только у меня.Полоска бегает, да потом исчезает, компьютер еще какое то время думает.иногда , чтоб цитировать, надо это делать раза три четыре,.И когда отправил сообщение, надо еще ждать, какое то время. и ни чего не трогать, иначе.оно не отправляется.[/QUOTE]Да, этот факт меня тоже очень напрягает в последнее время. Особенно вечером, когда скорее всего нагрузка на сайт возрастает, тогда приходится очень долго ждать, сначала, чтобы перейти на интересующую страницу, потом, чтобы процитировать, а затем для того, чтобы отправить сообщение. Было бы очень хорошо, если бы специалисты всё-таки устранили этот недочёт, который очень сильно мешает работать с форумом и серьёзно тормозит его работу.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:39   #976
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А у меня еще веселей получается. Мало того, что без обновления посты не отправляются. Так еще и при переходе с одной темы на другую "выбивает" с форума и для возврата просит ввести цифирную, а один раз буквенную капчу. Хотя видно, что специалисты работают над функциональностью форума. Потому что страницы уже почти в обычном режиме загружаться стали.
Александра А. вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:50   #977
filatd
Мастер

[QUOTE=Александра А.;841271]А у меня еще веселей получается. Мало того, что без обновления посты не отправляются. Так еще и при переходе с одной темы на другую "выбивает" с форума и для возврата просит ввести цифирную, а один раз буквенную капчу. Хотя видно, что специалисты работают над функциональностью форума. Потому что страницы уже почти в обычном режиме загружаться стали.[/QUOTE]

У меня 3-4 дня были сильные проблемы с форумом, постоянно были ошибки подключения, часто "выкидывало" из форума, но сейчас вроде все нормализовалось, иногда появляется окно для ввода капчи. Но раньше форум работал намного быстрее, сейчас иногда приходиться по несколько раз отправлять посты и есть проблемы загрузки форума, особенно днем, когда много пользователей.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:05   #978
hitm2n
Мастер

[QUOTE=Екатерина85;841043]Да, этот факт меня тоже очень напрягает в последнее время. Особенно вечером, когда скорее всего нагрузка на сайт возрастает, тогда приходится очень долго ждать, сначала, чтобы перейти на интересующую страницу, потом, чтобы процитировать, а затем для того, чтобы отправить сообщение. Было бы очень хорошо, если бы специалисты всё-таки устранили этот недочёт, который очень сильно мешает работать с форумом и серьёзно тормозит его работу.[/QUOTE]

Что мешает это,может создать путаницу определенную,я допустим один раз два раза отправил одно и то же сообщение.И видел такие двойные сообщения на форуме.Я просто не давно на форуме, и мне сказали , что временные проблемы,но смотрю они немного затянулись.Еще было один раз, нажал кнопку , редактировать, и у меня вместо это исчезло мое сообщение, стояло только время,хорошо не стал за ново писать,обновил страницу, и сообщение появилось обратно.
hitm2n вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:48   #979
1mila
Специалист

[QUOTE=Екатерина85;841043]Да, этот факт меня тоже очень напрягает в последнее время. Особенно вечером, когда скорее всего нагрузка на сайт возрастает, тогда приходится очень долго ждать, сначала, чтобы перейти на интересующую страницу, потом, чтобы процитировать, а затем для того, чтобы отправить сообщение. Было бы очень хорошо, если бы специалисты всё-таки устранили этот недочёт, который очень сильно мешает работать с форумом и серьёзно тормозит его работу.[/QUOTE]Разве этот форум имеет прямое отношение к пантеону? Почему в разделе вопросы к пантеону задают вопросы по этому форуму? Насколько я знаю прямой форум пантеона это прокапитал, этот форум дополнительный где пантеон просто спонсор, ничего не мешает спонсору поменятся.
1mila вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:52   #980
Дёмина
Мастер

Ну я связалась с службой поддержки, там мне сообщили, что все таки проблемы с форумом решат.Но я считаю, что это не из - за загруженности форума, а из - за сервера. Потому как когда первый раз произошел сбой, то мне постоянно писали, что это проблемы с сервером. Но судя по всему, то все таки компания пытается что поправить. Мне еще интересно, почему проигнорировали мой вопрос, почему не закрылась моя сделка.
Дёмина вне форума